26
Anonymous
Телефон Доверия
22.10.20 07:26

Вопрос

Вы всегда берёте лучшее из возможного? Например, самое дорогое и навороченное блюдо в ресторане. Не вообще в ресторане, а в том сегменте, что вы любите - допустим, морепродукты или стейки.
В личных отношениях вы тоже вышли замуж за принца-принца или всё-таки примирились на земной вариант?

В 40+ лет пришла к мысли, что я серединка-на-половинку, никогда у меня не было самого-самого. Грустно :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы всегда берёте лучшее из возможного? Например, самое дорогое и навороченное блюдо в ресторане. Не вообще в ресторане, а в том сегменте, что вы любите - допустим, морепродукты или стейки.
В личных отношениях вы тоже вышли замуж за принца-принца или всё-таки примирились на земной вариант?

В 40+ лет пришла к мысли, что я серединка-на-половинку, никогда у меня не было самого-самого. Грустно :(.
Anonymous
В ресторане разумеется беру только любимую еду. Замуж вышла за лучшего мужчину. Типаж "принцев" не перевариваю.
Anonymous
Я реалист. Но из доступного мне стараюсь выбрать максимально комфортное и качественное. Сердце слушаю, но и разум не отключаю.
Anonymous
Я наоборот )) выбираю то, что прям хочу-хочу - и стараюсь заполучить это минимальным количеством затрат ))) То бишь, "работаю" от хотелок, а не от "возможностей" )))
Беру только то, что нравится, не смотря на "ценник"..
Я не особенно вижу смысл хотеть недоступное. Из доступного выбираю лучшее, да)
Мой принцип "надо жить по средствам". Например делала ремонт, на дизайнера денег нет, но полно всего в интернете, изучу вопрос до глубины, скопирую с точностью, но из более дешевых материалов. Буду землю рыть но выйдет "как в лучших домах лондОна".
Anonymous
Ну мы в принципе все,так или иначе ,выбираем для себя лучшее. В любой сфере жизни.
Если женщина без мужчины долгое время, то это её выбор прежде всего.
Anonymous
Лучшее из возможного (в смысле доступного, целесообразного, рационального). Это, допустим, не крутая частная школа, но одна из лучших государственных, детский спорт - в спортшколе, условно дорогая одежда - в Милане, хлопковый нательный трикотаж - в Турции, часть продуктов - акционные в Метро, поездки - ловлю дешевые билеты и лечу туда, куда мечтала... Как бы экономлю, но в разумных пределах, не в ущерб качеству и эмоциям. Лукавлю, конечно, ущерб есть, но я его стараюсь минимизировать. И ловлю кайф от этого процесса. С одной стороны, это и бесит (кайф от экономии), с другой - реально же помогает жить в предлагаемых обстоятельствах. Жизнь не раз доказала правильность подхода, так что любые крайности и отклонения на постоянной основе - не для меня. А в ресторан я хожу крайне редко, не люблю действительно.
A
Не уверена что всегда, но почти всегда. То есть учится пошла по профилю по которому хотела и в лучший вуз, замуж - за квинтэссенцию мужчины в моем представлении (то есть те качества, которые мне были важны, все было), и в общем в ресторане я заказываю то что хочу. Не могу сказать то же самое про вино, потому что не готова платить 300 долларов за бутылку или больше.
Anonymous
Не, у меня всегда "середина". Если я выбираю что-то "круче некуда", то потом я начинаю себя глодать и мучить. Если выбираю совсем гуано, то тоже начинаю себя глодать.
Вот такой я странный зверек.
В плане еды-избирательна очень, абы что есть не буду. В плане принцев-всё намного хуже. Не западали на меня принцы, в основном середнячок. А мечталось всегда о принцах, чтоб весь такой идеальный.
Anonymous
Чем больше требуешь, тем больше получаешь.
Anonymous
Под настроение :). Иногда тянет - на дорогое и навороченное , иногда - на простое.
Беру не лучшее из возможного, а лучшее именно для меня в данный момент.. Хотя у меня по жизни есть склонность к "или все, или я подожду", недаром я под знаком льва родилась.))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения