14
Вопрос женщинам с жизненным опытом.
Огромная просьба к модераторам не переносить тему в другой раздел.
Дамы, кто давно в отношениях (замужем или ГБ), как у вас дела с сексом? Если он есть - вы знаете заранее, как он пройдет? Должно ли быть что то обязательно до секса, без чего вам не до секса. Всегда ли вы получаете оргазм? Вы получаете оргазм в одной позе или в разных? Есть ли желание, чтоб он, секс, прошел как то по другому? Или все устраивает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОгромная просьба к модераторам не переносить тему в другой раздел.
Дамы, кто давно в отношениях (замужем или ГБ), как у вас дела с сексом? Если он есть - вы знаете заранее, как он пройдет? Должно ли быть что то обязательно до секса, без чего вам не до секса. Всегда ли вы получаете оргазм? Вы получаете оргазм в одной позе или в разных? Есть ли желание, чтоб он, секс, прошел как то по другому? Или все устраивает?
Anonymous
Замужем, секса с мужем вообще нет, позиционирует себя как асексуал. Есть любовник, уже три года. В начале семейной жизни секс был раза три в месяц, тогда мне казалось что из за моего веса муж меня не хочет, теперь вес идеальный, но желание не возобновилось.
Anonymous
очередная тема почемучка,вы,что реферат пишите? полно тут тем было,ищите и изучайте
Anonymous
Регулярно возникают скользкие темы. Похоже,кто то озабоченный из мужиков здесь пасется.
По-раз-но-му у людей. Точка!
Anonymous
Почему я бесплатно должна отвечать на х..у кучу вопросов?
Дамы, кто давно в отношениях (замужем или ГБ), как у вас дела с сексом?- хорошо
Если он есть - вы знаете заранее, как он пройдет? в общем и целом-да
Должно ли быть что то обязательно до секса, без чего вам не до секса. -нет
Всегда ли вы получаете оргазм? -да, за редчайшим исключением
Вы получаете оргазм в одной позе или в разных? в разных, но есть одна, в которой практически без вариантов он есть
Есть ли желание, чтоб он, секс, прошел как то по другому?-нет
Или все устраивает?-да
Если он есть - вы знаете заранее, как он пройдет? в общем и целом-да
Должно ли быть что то обязательно до секса, без чего вам не до секса. -нет
Всегда ли вы получаете оргазм? -да, за редчайшим исключением
Вы получаете оргазм в одной позе или в разных? в разных, но есть одна, в которой практически без вариантов он есть
Есть ли желание, чтоб он, секс, прошел как то по другому?-нет
Или все устраивает?-да
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения