53
Как в кино
Что бы вы делали? Всю жизни думали, что вы единственный ребенок, а тут раз, а у вас сиблинг, в 2 раза вас младше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы вы делали? Всю жизни думали, что вы единственный ребенок, а тут раз, а у вас сиблинг, в 2 раза вас младше.
Anonymous
ну и что?
ДНК-анализ предъявил сиблинг? Если нет, то думала бы и дальше, что я единственный ребенок, а некое недоразумение не имеет со мной ничего общего. В общем было бы наплевать.
Anonymous
Ужасный ужас это братья и сестры моих детей, а я их не рожала.
Anonymous
А что тут можно делать? Сиблинг уже есть, и от моей воли ничего не зависит. Если есть завещание на сиблинга, и я не инвалид, не пенсионер и т.д. , ну, значит, и здесь от моей воли ничего не зависит.
Если от меня ничего не зависит , что я могу сделать - ничего.
Вот его и буду делать, т.е. Ничего
Если от меня ничего не зависит , что я могу сделать - ничего.
Вот его и буду делать, т.е. Ничего
сиблинг - это когда и папа и мама совпадают. вы в коме были?
Anonymous
У меня в Европе обьявился брат, даже два, правда двоюродные. Пыталась общаться, но не вышло, мы - разные. Тоже, как в кино.
Anonymous
Есть знакомая, папа - долларовый миллионер, она единственная дочь. В 60 лет папа бросает маму, женится на молодой, она ему рожает двух сыновей, всё наследство - молодой жене и их детям. Дочке он, правда, успел хорошую квартиру купить ещё до новой женитьбы, но на этом всё, а она на миллионы рассчитывала...
Anonymous
У меня двое таких сиблингов по отцу, почти ровесники даже. Ни в детстве не общались, ни сейчас. Мы выросли в разных семьях, и вообще совершенно разные.
Anonymous
А это разве не сводный брат или сестра? сиблинги это разве не родные братья и сестры?
Anonymous
У меня вот родной брат, общая мама, разные папы - выросли вместе. Не общаюсь, знать его не хочу. Ни его, ни дочь его.
И сестра (общий отец). Познакомилась с ней лично 8 лет назад. Она старше на 11 лет. Общаемся. Без фанатизма, но мы оказались очень похожи внешне. Да и по жизни похожи немного.
Я даже племяннику учебу оплачиваю - тяжело ей в 60 лет одной сына тянуть. Помогаю. Но он молодец - учится на отлично.
И сестра (общий отец). Познакомилась с ней лично 8 лет назад. Она старше на 11 лет. Общаемся. Без фанатизма, но мы оказались очень похожи внешне. Да и по жизни похожи немного.
Я даже племяннику учебу оплачиваю - тяжело ей в 60 лет одной сына тянуть. Помогаю. Но он молодец - учится на отлично.
Вся моя жизнь это как кино
Не тронуло бы.
Anonymous
у подруги так, жила в центе в двухуровневой квартире,все было
отец владелец фабрик и заводов....все хорошо
у отца проверки налоговой и т.д. переписал все на дочь, что бы уйти от налогов
а в 30 лет она узнает,что у него вторая семья,и там детоньке 18 лет и отец просит переписать часть имущества на новую дочу....
отец владелец фабрик и заводов....все хорошо
у отца проверки налоговой и т.д. переписал все на дочь, что бы уйти от налогов
а в 30 лет она узнает,что у него вторая семья,и там детоньке 18 лет и отец просит переписать часть имущества на новую дочу....
Anonymous
Без разницы.
Есть два сводных брата, ну или как оно называется когда отец один, а матери разные. и это не сюрприз, на мою жизнь никак не влияет.
однозначно брать на себя какую либо ответственность я бы никогда не стала.
Есть два сводных брата, ну или как оно называется когда отец один, а матери разные. и это не сюрприз, на мою жизнь никак не влияет.
однозначно брать на себя какую либо ответственность я бы никогда не стала.
Anonymous
Единокровная старшая сестра моего друга, годящаяся ему в матери по возрасту, иногда заменяет отсутствующих бабушек его детям, своим племянникам то есть. Сидит с ними и т. п.
Друг и сестра всегда знали о существовании друг друга, так как папа был официально дважды женат. Но связи наладили самостоятельно во взрослом возрасте.
Друг и сестра всегда знали о существовании друг друга, так как папа был официально дважды женат. Но связи наладили самостоятельно во взрослом возрасте.
Anonymous
Моя двоюродная тётка обрела сестру в 70 с лишним лет.
Это дочь ее отца от "фронтовой жены".
На 5 лет ее моложе.
Отец погиб в 1943.
Матерей у обеих тоже давно нет.
Младшая знала о существовании старшей. Старшая не знала.
Подружились.
Тест на родство сделали
Это дочь ее отца от "фронтовой жены".
На 5 лет ее моложе.
Отец погиб в 1943.
Матерей у обеих тоже давно нет.
Младшая знала о существовании старшей. Старшая не знала.
Подружились.
Тест на родство сделали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения