45
Зоя
Телефон Доверия
22.10.20 20:46

Как быть?

По долгу службы иногда пересекаюсь с медийными людьми. Не селебритиз, а люди, известные в своей профессиональной сфере. Нравится мне очень один человек, и вот попались его контакты. Посмотрела его фотки в соцсетях - и пропала. Такой милый, домашний, ощущение, что знаю его 100 лет. На данный момент в разводе, я тоже... Чтобы ему такого написать, чтобы ответил?
Ситуация осложняется тем, что я не тот тип женщины, что ему нравится. Да я ни на что и не рассчитываю, просто хотя бы иногда перекинуться парой слов в Интернете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По долгу службы иногда пересекаюсь с медийными людьми. Не селебритиз, а люди, известные в своей профессиональной сфере. Нравится мне очень один человек, и вот попались его контакты. Посмотрела его фотки в соцсетях - и пропала. Такой милый, домашний, ощущение, что знаю его 100 лет. На данный момент в разводе, я тоже... Чтобы ему такого написать, чтобы ответил?
Ситуация осложняется тем, что я не тот тип женщины, что ему нравится. Да я ни на что и не рассчитываю, просто хотя бы иногда перекинуться парой слов в Интернете.
Зоя
Смотря какой это человек. Если открыт для всех к общению это одно. Если закрыт то нет смысла лезть. Я так "задружила" с одним звездным человечком, комментирую- он отвечает, но он всем и всегда отвечает. Такой стиль. Или найдите своего визави в реале где время проводит там и тусите, вдруг что обломится.
Anonymous
Если вы с ним уже пересекались и он вас не приметил сразу как женщину, то ничего и не выйдет. Если заметил, то инициативу сам бы проявил. Мужик заинтересованный в женщине, будет сам ее искать...
Anonymous
Так и написать, что мол когда пересекались , вы были удивленые его профессионализмом и обаянием, давно не встречала таких приятных людей с чувством юмора, открытостью, непосредственностью и чего там у него в характере приятного. Дальше смотреть на реакцию, если положительная, то сказать, что вот если бы не пересекались по работе и встретились при других обстоятельствах, то обратила бы внимание на него. Если ответ опять на позитиве, то тогда говорите, что было бы здорово выпить кофе, если возможно как-нибудь, когда-нибудь и пропадаете на неделю, пусть думает. Надумает - сам позовёт, но посыл ему дан.
Вам же не 16 лет, все всё понимают.
drugoi Anonymous
А хобби свое в соц.сетях он демострирует? Если да, то можно об этом написать.
"здрасьте, слышала много хорошего о вас от NN, мы вместе работали там-то. Приятно заочно познакомиться! Мне очень нравится ваше творчество или что там"
Anonymous
Ну напишите комплимент к какому-нибудь фото, например" какой шикарный свет на вашем фото, очень красиво". Если заинтересуется вами, то продолжит общение, если вы не в его вкусе, то просто поблагодарит.
Anonymous
Евушки, он ответил!!!
Местность на одной из фоток показалась знакомой, я спросила,, он ответил, что нет, совсем другое.
И как теперь продолжить разговор? Никогда не знакомилась на сайтах или в соцсетях.
Но я счастлива! :)
Зоя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения