70
А Вы смогли бы поделиться мужем?
Днем вчера смотрела документалку о семьях с двумя-тремя женами - подумала, жесть какая. А вечером сосед рассказал, что он вырос в такой семье - в одном доме живет его отец с двумя своими женами. В одной части дома одна жена, в другой - другая. От каждой у него есть дети.
Как считаете, смогли бы принять вторую жену своего мужа, как сестру? Её детей от своего мужа, бегающих в Вашем доме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДнем вчера смотрела документалку о семьях с двумя-тремя женами - подумала, жесть какая. А вечером сосед рассказал, что он вырос в такой семье - в одном доме живет его отец с двумя своими женами. В одной части дома одна жена, в другой - другая. От каждой у него есть дети.
Как считаете, смогли бы принять вторую жену своего мужа, как сестру? Её детей от своего мужа, бегающих в Вашем доме?
Anonymous
Абстрактное в настоящий момент после 22 лет брака - да. И денег должно быть очень прям много.
Но она должна нравится МНЕ в первую очередь.
Но она должна нравится МНЕ в первую очередь.
Anonymous
Возможно, если бы было одинаковое отношение со стороны мужа к нам обеим. Мне почему-то всегда была интересна идея такого вот брака втроем.
Я сейчас делюсь))) Но ситуация далека от описываемой - нам всем уже больше 45, детей от лю у мужа не предвидится, думаю, мы с ней не пересекаемся...
Я сейчас делюсь))) Но ситуация далека от описываемой - нам всем уже больше 45, детей от лю у мужа не предвидится, думаю, мы с ней не пересекаемся...
жена
Нет. А вот второго мужа взяла бы.
Anonymous
Если бы это была традиционная история и жила бы в мусульманской стране - да. В России - нет, ушла бы.
А мне какая выгода от этого?
Anonymous
В теории - может быть, да, по обстоятельствам. В реале - это вряд ли.
Разумеется нет, мне такой муж и не нужен бы был.
Или он меня любит, или пусть идет на все четыре стороны.
Или он меня любит, или пусть идет на все четыре стороны.
Anonymous
Для меня это не 2 жены, а жена и любовница. Любовницу я ни в каком виде терпеть не стану, как и изменщика
Anonymous
Могла бы, но тут очень зависит от нюансов. Если это улучшит мою жизнь.
Anonymous
Есть передачи про такие семьи на ТЛС. У одного четверо жен, у другого пятеро, туча денег. Вроде хорошо живут, но ревность и обиды даже не скрывают. не, я бы не смогла.
Нет, это вообще в мою картину мира не укладывается. Лучше одна буду жить, мужика для секса всегда найду, если захочется.
С мужем 24 года вместе, но если про любовницу узнаю, последнюю вилку заберу.
Для меня это просто унизительно будет так жить.
С мужем 24 года вместе, но если про любовницу узнаю, последнюю вилку заберу.
Для меня это просто унизительно будет так жить.
Anonymous
Зачем мне это? Разве что, если бы он был очень богат и мне надоел до чертиков.
Anonymous1
Нет. Но согласна иметь двух мужей. Пусть они делят.
Anonymous
Нет. Мне одной жить было бы гораздо проще
Anonymous
Нет. Я даже в ранней юности понимала, что ничем и ни с кем делиться не готова, ни временем, ни деньгами, никакими иными ресурсами. Я эгоист- Скорпион, для меня существует лишь я и моя семья. Поэтому мужчин с бывшими женами, а уж тем более детьми, не рассматривала в принципе. И через месяц после свадьбы уехали от родителей ( с обеих сторон) за 10000 км.
Anonymous
Нет. В страшном сне такого себе представить не могу. Если бы такое произошло, это означало бы, что у мужа крыша конкретно поехала. Шли бы вдвоем со свое новой "женой" осваивать новые территории. Не представляю себе, чтобы нормальная женщина вот так бы взяла и пришла "второй женой" в дом к любовнику, еще и ожидала к себе сестринского отношения.
Anonymous
Как по мне, так все зависит от воспитания и менталитета. В основном это нормлаьно для стран, где права женщин сильно ущемлены. Пол-Африки так живет и в мусульманских странах многоженство есть. И ничего, все уживаются. Если родиться и вариться в такой среде, то будешь считать это нормальным.
Для себя этого не представляю.
Для себя этого не представляю.
Anonymous
я ловлю себя на мысли, что если тётка хозяйственная и приятная в общении - то и без мужа обошлась бы. так спокойней.
Anonymous
Смотрела передачу про мормонов.
Так там, хоть и растят соответственно девочек и религиозная база под это это подведена, но жены ненавидят друг друга.
Живут в абсолютно одинаковых дома, что бы не дай бог у кого то что то лучше, но в разных селениях, с разным кругом общения, так что бы не пересекаться в жизни, что бы не было стычек и скандалов
Так там, хоть и растят соответственно девочек и религиозная база под это это подведена, но жены ненавидят друг друга.
Живут в абсолютно одинаковых дома, что бы не дай бог у кого то что то лучше, но в разных селениях, с разным кругом общения, так что бы не пересекаться в жизни, что бы не было стычек и скандалов
Anonymous
Жену - нет! Я к женщинам равнодушна, одни расходы на неё. А вот интересного мужчину к нам в семью можно. Один со мной в субботу утром кино смотрит, греет, а другой (мой муж) нам завтрак готовит. Зарплата, опять же, вторая в кассу сдаётся. В общем, «размечталась», как мой муж говорит.
Только интим раздельно.
Только интим раздельно.
Нет. Это неуважение ко мне,любимой. Лучше уж жить одной.
Вот этот док. фильм, о котором писала в первом посте. Момент, где его новая третья жена знакомится с первыми двумя и их детьми. Дело, кстати, в Лондоне происходит:
https://youtu.be/TxU5Xhyljvs?t=1339
https://youtu.be/TxU5Xhyljvs?t=1339
автор
Это имеет смысл, если муж много работает и много зарабатывает, во всяком случае в разы больше жены(не в 2, а в 3 и больше раз).
Я с мужем в разводе. Он зарабатывает около 300. Алименты на ребенка платит 60 (по факту больше, тк еще квартиру оплачивает - около 70-ти). Я около 140. То есть у меня на двоих 210.
Но вот если представить себе такую семью общую и еще одну даму с детьми, то это уже 7 человек, и на двоих в этой большой семье в сумме 128 тр, то есть я от наличия такого мужа с женой как ни крути только сильно материально потеряла бы (если вместе жить). Даже сравнивая с 0 алиментов. С учетом того, что и бытом для мужа я бы занималась, то на хрена оно мне?
А так, если муж много зарабатывает, а жены дома сидят и рожают и работать не хотят, то почему бы и нет? Вдвоем женам проще растить детей, чем как в России сейчас получается. Хоть подменить друг друга можно.
Я с мужем в разводе. Он зарабатывает около 300. Алименты на ребенка платит 60 (по факту больше, тк еще квартиру оплачивает - около 70-ти). Я около 140. То есть у меня на двоих 210.
Но вот если представить себе такую семью общую и еще одну даму с детьми, то это уже 7 человек, и на двоих в этой большой семье в сумме 128 тр, то есть я от наличия такого мужа с женой как ни крути только сильно материально потеряла бы (если вместе жить). Даже сравнивая с 0 алиментов. С учетом того, что и бытом для мужа я бы занималась, то на хрена оно мне?
А так, если муж много зарабатывает, а жены дома сидят и рожают и работать не хотят, то почему бы и нет? Вдвоем женам проще растить детей, чем как в России сейчас получается. Хоть подменить друг друга можно.
Anonymous
Ну вон видео дали, там объясняли, зачем это второй жене нужно.
Второй надо, тк чаще всего это женшины 30-40 лет в разводе и с детьми на руках, и найти хорошего мужика им не удается. Берут того, который уже в браке и счастлив, ну и более менее зарабатывает,
потому как значит и они с ним будут счастливы.
Зачем первой надо? Подозреваю затем, чтобы в 30-40 не оказаться одинокой без мужа с детьми на руках. Все же с таким "половинчатым" мужем (если он хороший как муж) лучше, чем без него. Вон первый муж детей из сада забирает. Мой так не делал даже со мной, единственной женой.
Второй надо, тк чаще всего это женшины 30-40 лет в разводе и с детьми на руках, и найти хорошего мужика им не удается. Берут того, который уже в браке и счастлив, ну и более менее зарабатывает,
потому как значит и они с ним будут счастливы.
Зачем первой надо? Подозреваю затем, чтобы в 30-40 не оказаться одинокой без мужа с детьми на руках. Все же с таким "половинчатым" мужем (если он хороший как муж) лучше, чем без него. Вон первый муж детей из сада забирает. Мой так не делал даже со мной, единственной женой.
Anonymous
Вторую жену не потерпела бы, а второго мужа да. Даже кандидатура есть. Спокойно бы ужилась с двумя))
Anonymous
Подсознательно большинство жен, у мужей которых есть любовницы, ими делятся. Даже если говорят, что не в курсе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения