427

Как меня невероятно зае...

Мало того, что запрещают дышать! и отменили , просто отменили нормальную жизнь, так еще и у нас в здании, где я работаю, ввели регестрацию на вход в комнаты: входишь - изволь сканировать куар-код, и посылатъ свои данные незнамо куда.
Я уже не могу! Я просто пытаюсь работать! мне вводят все новые и новые запреты, все новые и новые ограничения!
Столовые не рабoтают, мне приходится на всю сeмью готовить это ссобойки е%анные, уже сил нет у плиты стоять.
Забастовки траспорта эти с%аные! Приходится пешком чапать, если муж не напрыгать своим позвозом-извозом.
И эти маски! маски, маски.
Я не знаю, ну мне уже реально смовыпилитъся от этого всегo хочется. Нет сил никаких.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мало того, что запрещают дышать! и отменили , просто отменили нормальную жизнь, так еще и у нас в здании, где я работаю, ввели регестрацию на вход в комнаты: входишь - изволь сканировать куар-код, и посылатъ свои данные незнамо куда.
Я уже не могу! Я просто пытаюсь работать! мне вводят все новые и новые запреты, все новые и новые ограничения!
Столовые не рабoтают, мне приходится на всю сeмью готовить это ссобойки е%анные, уже сил нет у плиты стоять.
Забастовки траспорта эти с%аные! Приходится пешком чапать, если муж не напрыгать своим позвозом-извозом.
И эти маски! маски, маски.
Я не знаю, ну мне уже реально смовыпилитъся от этого всегo хочется. Нет сил никаких.
У нас местная огромная клиника - народу ни души. По разным причинам не приходят на лечение - кто-то боится, кто-то думает, что его не примут, кого-то и действительно не принимают, т.к. некоторые отделения закрыты. Посетителей не пускают, даже к детям!
При этом, ни одного ковидника. Медсестра проболталась.
Anonymous
У нас футбол отменили... Тренировки на улице, игры тоже.. точнее тренироваться можно группами по 5 человек, дети тренируются в разных группах, а после занятия счастливо стоят и чешут языком все вместе.. да ещё и до тренировки все вместе добираются, родители по очереди водят, почему то клуб решил что если родители из дома работают, то могут детей развозить в два часа дня... А рестораны где вирус передается только по пути к столику..
Я думаю какая эта зима будет, и у меня депрессия. Сейчас у нас в Торонто уже закрыли все рестораны и спорт, а сезон осенних вирусов только начался. То то еще будет.
Блин, ну если вы живете в таких условиях, почему вас семья не понимает? Почему только вы корячитесь у плиты? На том простом основании, что вы женщина? Реально? Ну... Сочувствую. Тут стоит многое пересмотреть.
Но при этом вы спокойно сидите на попе и не принимаете участия в сопротивлении? Оно у вас в Германии очень активное!
Anonymous
Германия - это такая страна баранов. Ну, или роботов. Сказали в школах классы проветривать - все окна нараспашку, на всех уроках. Отопление как всегда прикручено до минимума, нефиг, экономим тепло. И это ещё тепло на улице. Детям рекомендовано запасаться в школу тёплыми пледами и термосами с горячим чаем.
Велено тренироваться по 5 человек, не больше - весь спорт перешёл этот дебильный график. Из футбольной команды - 5 человек тренируется, потом следующие 5 и т.д. При входе на поле сидит чувак - всех записывает в тетрадочку.
Велено не больше 2 человек на сколько- то там квадратных метров - все банки, чиновники, крупные компании перешли на хоумофис - и до сих пор с него не вернулись. Работа тупо встала или крайне замедлилась. С марта так- то.
Тут в соседнем топе девушка писала, что ее вчера (!) заставили одеть маску в магазине. Мы в Германии с марта ее еще не снимали, теперь вводят обязанность в них ходить на некоторых улицах. Вот ппкс - что немцу хорошо, то русскому смерть.
Anonymous
Люди мыслите позитивно- быть бы живы!;);)
Зато как весной все на Швецию гнали, радовались, что сами в карантинах и масках, и предсказывали, что Швеция вымрет, а у них второй волны никогда не будет, вот откарантинятся щас чуток и заживут.
Anonymous
А зачем коды на передвижение по комнатам? Это что за концлагерь получается? А что ели нах*уй слать приказы всем коллективом? Есть же предел.
Как хорошо, что мы в разных Германиях живём. На нашем севере все спокойно!
Anonymous
Комунальщики, вроде, договорились этой ночью. Меня тоже в этот раз бесило, что детсад бастует. Уж после пятинедельного локдауна могли бы и войти в положение.
Сейчас тяжело, т.к взрыв новых заражений. После февраля станет легче.
Обнимаю, целую через маску :-)
Anonymous
Мне это тоже всё настоебенело. Вот действительно в Швеции самый нормальный подход ко всему этому дурдому. Какого все сидели по домам с этими долбаными запретами в начале года, если оно всё не работает. Такое чувство, что все эти политики с их кризисным штабом сами не знают что делать, кроме, как разрабатывать идиотские правила
Тоже из Германии
А меня сейчас бесит как Бауманку прессуют. Сын - студент. Я так радовалась что в ВУЗе вообще нет ковидоистерики, учились очно, все как всегда. И тут тупоголовые из Роспотребнадзора со своей проверкой. У вас эпидемия! (70 чел положительных на 25000 студентов, ага). Делайте непоймичё, типа разметку и ходите по ней все в масках, установки поставьте для обеззараживания (которые можно только по гос закупке купить и это полгода), чтобы группы не пересекались (анриал, там толпы, ВУЗ огромный, потоки по 120 чел на лекциях).
Ректор им, идиотам, объясняет, что нельзя на удаленку, у них уникальные лаборатории, тяжёлое программное обеспечение, которое дома не установить и т. п.
Плохо все. Пока что просто студенты не учатся несколько дней, ни очной учёбы, ни удалённой, никакой... Я считаю это натуральное вредительство, просто как враги своему народу.
Anonymous
Будет хуже! Намного! В Испании и Швейцарии уже объявили, что все мероприятия будут продолжаться до мая. И градус напряжения будут с каждым днем повышать.
Anonymous
Путешествия ПОКА не запретили. Но! Куда -либо ехать или, того хуже, лететь с маской очень сомнительное удовольствие. А главное: ЗАЧЕМ? Во многих странах комендантский час и/или сухой закон. Общепит работает под постоянной угрозой закрытия. Если в музеи и можно попасть, то посещать их в маске тоже сомнительное удовольствие, для очкариков практически бессмысленное занятие. Все равно ни фига не видно сквозь запотевшие очки. В театры или на концерты попасть трудно, особенно туристу. Зачем вообще тратить деньги и нервы на какие-то поездки? Не надо ничего запрещать, люди сами от всего откажутся.
Сегодня Германию опять посадили на локдаун. Закрыли весь общепит, все развлекательные центры, весь спорт ( бассейны и фитнес), маникюрные и косметические салоны, магазины - один покупатель на 25 кв м, на 33 улицах Берлина - обязанность носить маски. Из открытого - остались только школы, проветривание 30 минут через 10 минут. Здравствуй, попа, Новый Год.
Anonymous
Как же хорошо без маски, ооох.
Села в метро, правда и было это часов в 11, малолюдно так. Никто рядом не стремится сесть. Масочники к подобным притираются а ко мне только безмасочники. В общем плюсов много.
Уважаю немцев, орднунг он такой. Не то, что наше раздолбайство повсеместное. А у вас есть рабоа - и радуйтесь. Нефиг ныть. Дома ей плохо, на работе плохо. Таким как вы всегда и везде плохо.
Anonymous
Автор, спасибо Вам за тему, а то я уж думала нормальных людей не осталось)
Anonymous
Торонто собирались уже открыть после месяца карантина, и вместо этого уже другое агенство закрыло нас еще на 28 дней, а значит до весны скорее всего. Как-то даже день темнее стал :(
Года 3-4 будет продолжаться эта хренотень. А потом китаезы разнесут другой вирус. Люди уже привыкнут к несвободе и будут вспоминать счастливые прошлые времена.
Вот такой прогноз. :)
Детей жалко, до середины января посадили на домашнее образование. Бесит прям, у меня одиннадцатикласник, теперь боюсь не поступит. А шестиклассник не хочет учиться и по просто не включает телефон (второго компа нет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения