31
Я правильно понимаю?
Купили дачу. Оказалось, что в соседнем СНТ живёт коллега моего сожителя. Одинокая, всегда и везде с мамой.
Раз заехала за семенами, два к себе позвала какие-то растения взять. И ее стало очень много.
Сегодня в 9 утра звонок, она в садовом центре и уже купила нам какие-то кусты. Поехали днём в магазин, стоим чего-то ждём, оказалось ее, кусты сейчас привезет. А вечером собралась приехать с какими-то цветами.
Я правильно все понимаю? Пора завязывать с ним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили дачу. Оказалось, что в соседнем СНТ живёт коллега моего сожителя. Одинокая, всегда и везде с мамой.
Раз заехала за семенами, два к себе позвала какие-то растения взять. И ее стало очень много.
Сегодня в 9 утра звонок, она в садовом центре и уже купила нам какие-то кусты. Поехали днём в магазин, стоим чего-то ждём, оказалось ее, кусты сейчас привезет. А вечером собралась приехать с какими-то цветами.
Anonymous
Автор, ваш слог уже приелся. Строчите разводки всегда на одну тему, специализация такая у вас что ль?:ups2
Anonymous
Так а в чем проблема-то? Вам нужны были кусты и вам аж на дом доставили.
Сожитель общается с коллегой? А нельзя? Может ей совсем нехрен делать, вот и подписал ее на сельское хозяйство.
Сожитель общается с коллегой? А нельзя? Может ей совсем нехрен делать, вот и подписал ее на сельское хозяйство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения