46
Муж оказался гомосексуалистом, так бывает!
Девочки, прожили с мужем много лет, на заре нашей молодости объявил себя импотентом, жила ради детей, сублимировала. Совершенно неожиданно через 20 лет нашла доказательства его нетрадиционной сексуальной ориентации. Зашла на сайт гей знакомств, там каждое пятое объявление "скрываюсь, женат". Я никогда не была резко настроена против сексуальных меньшинств, но я против лжи. Очень жаль, что эти люди из собственной трусости и боязни быть неодобренными нашим обществом калечат жизни гетеросексуальных женщин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прожили с мужем много лет, на заре нашей молодости объявил себя импотентом, жила ради детей, сублимировала. Совершенно неожиданно через 20 лет нашла доказательства его нетрадиционной сексуальной ориентации. Зашла на сайт гей знакомств, там каждое пятое объявление "скрываюсь, женат". Я никогда не была резко настроена против сексуальных меньшинств, но я против лжи. Очень жаль, что эти люди из собственной трусости и боязни быть неодобренными нашим обществом калечат жизни гетеросексуальных женщин.
Anonymous
была же недавно такая тема, нет?
Anonymous
Меня на днях сестра истрией "порадовала". Она учиться пошла и вот ее однокурсниица. Итальянка. Из религиозной семьи. Муж так вообще пастор. Через левять лет брака признался, что он вообще то мужчин любит и ушел. Она год-полтора помыкалась-попереживала, а сейчас и сама с девушкой живет...
Anonymous
Не поняла, с импотентом вас все устраивало, а если с педиком точно такая же жизнь, то она уже искалеченная??
На самом деле вы сама выбрали с ним жить. Какая разница, гей, импотент или еще что, если вы были несчастливы, то надо было искать дальше. А если он обеспечивал и вам было страшно уйти, то не его в этом вина.
Они все гомики. И у тех кто даже подумать не мог в особенности
Anonymous
Как это вас на сайт гей-знакомств занесло?
Так любить себя нужно прежде всего, а не гробить свою жизнь живя не пойми с кем.
Anonymous
Раньше, пока гомосня ещё не рулила нами так откровенно, такие истории нередко случались на западе. Причём многие были даже вполне себе "патенты" , не секс - гиганты, конечно, но вполне в пределах нормы.
Это ещё не самое плохое. Вот мой бывший муж оказался пидор..ом "в хорошем смысле слова". Только мне от этого ещё хуже. Лучше б так как у вас было.
Anonymous
Всё решено
Мама я гей!
:party2
Мама я гей!
:party2
Anonymous
Вот мне кажется ,что мой мужик бывший или гей или би. Впервые такое встретила. Проблемы с потенцией сильные, не смотря на возраст, очень сильно следит за внешностью, и постоянно восхищался разными мужчинами. Ну например,фильмы если смотрим,то никогда женщин - актрис красивыми не находил,а некоторых мужчин- ну столько комплиментов в их адрес. Или мог сказать,что красивый мужской голос озвучивает героя фильма. Однажды заметила как на мужика в метро пялился. Мужчина тот был одет очень стильно, в костюме с портфелем. Кто знает,по какой причине смотрел. Но вроде и к женщинам у него интерес был,но такой, скорее сдержанный, как будто пора семью создать - искал подходящую для роли матери детей,чтобы было все как у остальных. Но на мужиков, на возможность отдохнуть с друзьями или знакомыми - прям глаз горел....
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=32efD84cfN4
"Сам девчонка"
"Сам девчонка"
Anonymous
Я своего БМ в этом подозреваю. В юности казалось, что к сексу не склоняет, потому что любит и бережет. А потом оказалось, что ему почти и не надо. Но сравнить было не с чем. Много слез пролито, в себе сомневалась сильно. В итоге развелись после полугодового воздержания. Я думала меня порвет в постели с живым мужиком, который меня не хочет. Внешне здоров, стояк есть, просто не хочет е...ся. Был у него закадычный друг, как шерочка с машерочкой ходили.
Сейчас с высоты прожитых лет и опыта понимаю, что наклонности такие точно есть. Оч ухаживал за собой вплоть до маникюра, крема у меня тырил. Но ему прикрытие нужно обязательно в виде семьи, что б никто из окружения не знал, что он гей. Там такие друганы, со студенчества всех знаю, не поймут его ни разу.
Сейчас с высоты прожитых лет и опыта понимаю, что наклонности такие точно есть. Оч ухаживал за собой вплоть до маникюра, крема у меня тырил. Но ему прикрытие нужно обязательно в виде семьи, что б никто из окружения не знал, что он гей. Там такие друганы, со студенчества всех знаю, не поймут его ни разу.
Anonymous
У меня коллега такой
Сначала явные отношения были, потом он отошел от отношений с другом, женился, двое детей. Но часто уезжает на викенды сбой-френдом. Бой френд явный гей, у него не получится а две стороны работать. Как у них с сексом с женой, не знаю. Она очень милая, симпатичная
Еще история - мужчине 36 лет, бисексуал, но больше мужчин любит. Не был женат, семья родительская знает о его ориентации, но очень настойчиво хочет его женить. Пока не получается
Сначала явные отношения были, потом он отошел от отношений с другом, женился, двое детей. Но часто уезжает на викенды сбой-френдом. Бой френд явный гей, у него не получится а две стороны работать. Как у них с сексом с женой, не знаю. Она очень милая, симпатичная
Еще история - мужчине 36 лет, бисексуал, но больше мужчин любит. Не был женат, семья родительская знает о его ориентации, но очень настойчиво хочет его женить. Пока не получается
Anonymous
Девочки, а Ваши мужчины-геи подвергались насилию? Просто это взаимосвязанно как-то?
Мой бывший друг-гей подвергся насилию в юном возрасте. Его совратил педагог в летнем лагере.
Купались голышом в тихий час в реке. Потом он ездил к нему несколько раз на дачу с ночевкой. Причем приличный с виду дядька, пожилой даже, а вот так развратил подростка на тот момент. Это мне все уже много позже стало известно. У него и девушка была похожая на парня, худая азиатка без форм, на две головы его выше. С виду прям совсем не похожа на симпатичную девушку. А потом и вовсе один-один. А потом по косвенным доказательствам стало понятно, что он махровый гей.
Мой бывший друг-гей подвергся насилию в юном возрасте. Его совратил педагог в летнем лагере.
Купались голышом в тихий час в реке. Потом он ездил к нему несколько раз на дачу с ночевкой. Причем приличный с виду дядька, пожилой даже, а вот так развратил подростка на тот момент. Это мне все уже много позже стало известно. У него и девушка была похожая на парня, худая азиатка без форм, на две головы его выше. С виду прям совсем не похожа на симпатичную девушку. А потом и вовсе один-один. А потом по косвенным доказательствам стало понятно, что он махровый гей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения