163
Вспыльчивые ли у вас мужья
И как они себя ведут в этот момент. Могут ли что-нибудь разбить или кулаком треснуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ как они себя ведут в этот момент. Могут ли что-нибудь разбить или кулаком треснуть
Anonymous
Я вспыльчивая) и кулаком, и гаркнуть) Муж - ангел, всегда мне в ответ "Да, моя дорогая!"
Ваще супер спокойный и веселый.
Ваще супер спокойный и веселый.
Anonymous
нет. одной меня вспыльчивой хватает в семье. вот сентиментальности в нем много
Anonymous
Я эмоциональная очень . Муж сдержанный,флегматик. Сухой на сентиментальность ( умиление кошечкам,собачками не понимает). В детстве его не жалели и сам не умеет жалеть. Тоже минус, учу...
Эмоционирует очень, когда смотрит футбол дома или на стадионе. И когда в пробках стоит,если я рядом то отвлекаю болтовней.
Нет такого,чтобы я всегда была рядом. Трудоголик, по времени всё расписано. В магазин за продуктами любит ходить без меня )) это потому что, ждать не любит.
Эмоционирует очень, когда смотрит футбол дома или на стадионе. И когда в пробках стоит,если я рядом то отвлекаю болтовней.
Нет такого,чтобы я всегда была рядом. Трудоголик, по времени всё расписано. В магазин за продуктами любит ходить без меня )) это потому что, ждать не любит.
Anonymous
У меня тоже очень спокойный муж, ещё замкнутый. Но и минусы у такого характера есть: у него практически нет друзей, из-за этого он очень зациклен на мне, что всегда мы должны быть вместе и делать то, что нравится ему. Я иногда «взбрыкиваю», устраиваю скандалы, но потом мы миримся, я уступаю. «Недолюбливает» моих родственников, критикует их в личных беседах со мной, так нормально общаемся. В общем своей «мягкой силой», все равно он на меня давит. Наверное, не всем бы такие отношения подошли. Но никаких вспышек гнева, ора и битья у нас нет.
Anonymous
Вспыльчивый от природы, но держится. Потому что знает, что я тепеть его вспыльчивость не буду. Может огрызнуться иногда, но редко. Руки никогда не распускает и вещи не портит, хотя знаю, что с первой женой им случалось тарелки бить.
Anonymous
Разбить? Это значит, что вы очень сильно с ним поругались или сильно его обидели!
Anonymous
Вспыльчивый, очень даже. Кулаками, конечно, не машет , ничего не разбивает, но говорит ооочень громко и резко, ну и лицо такое.. эээ, не доброе ) он, в принципе, достаточно громко разговаривает , а уж в гневе..
Нет, ни разу за 34 года не слышала, чтобы голос повысил хотя бы.
Я вспыльчивая. Муж - супер спокойный
Anonymous
Очень вспыльчивый. Орёт. В худшем случае обидится и не будет разговаривать недели две.
Anonymous
Разберите мой случай. Муж рассказывал.
Это было еще в его первых отношениях, когда был молод.
Они жили вместе 10 лет, после 6 года отношений начались разногласия - она хотела ребенка, а он пока категорически нет, потому, что хотел строить карьеру и бизнес- На этой почве начались разногласия, она переехала в другую спальню - "если не хочешь ребенка, то я не хочу с тобой секса"/ц
Короче, "мой" (на тот момент мы еще не были знакомы) - психанул после 2 недельного её жилья в другой комнате и стал собирать ее вещи. А точнее_ из шкафов все посрывал_ и бросил на кровать. Она молча принесла чемодан, собрала вещи и переехала к родителям.
После этого случая, он ей позвонил, сказал что нужно встретиться. Они встретились, пришли к тому, что " расходятся, и он ей не мешает строить новую жизнь"/ц
Машину оставил ей, за учебу заплатил (она училась на последнем курсе, на платном, на заочке).
Разберите "мой" случай.
Это было еще в его первых отношениях, когда был молод.
Они жили вместе 10 лет, после 6 года отношений начались разногласия - она хотела ребенка, а он пока категорически нет, потому, что хотел строить карьеру и бизнес- На этой почве начались разногласия, она переехала в другую спальню - "если не хочешь ребенка, то я не хочу с тобой секса"/ц
Короче, "мой" (на тот момент мы еще не были знакомы) - психанул после 2 недельного её жилья в другой комнате и стал собирать ее вещи. А точнее_ из шкафов все посрывал_ и бросил на кровать. Она молча принесла чемодан, собрала вещи и переехала к родителям.
После этого случая, он ей позвонил, сказал что нужно встретиться. Они встретились, пришли к тому, что " расходятся, и он ей не мешает строить новую жизнь"/ц
Машину оставил ей, за учебу заплатил (она училась на последнем курсе, на платном, на заочке).
Разберите "мой" случай.
Anonymous
нет, в доме ору я
Anonymous
У меня есть приятели. О, сколько битв у них было! Осколки и клочья летели во все стороны. Ругаются очень бурно, несколько раз до полиции дело доходило. А и ничего, живут вместе уже больше 30 лет и утихать не собираются)
Anonymous
Нет, я бы не смогла с таким жить. Я сначала была очень вспыльчивая, но глядя на спокойного мужа, становилось стыдно, что голос повышаю и как муж говорит, глаза выпучиваю. Стала сдерживать себя и привыкла, теперь мы спокойно доносим друг другу доводы когда имеем разные взгляды на ситуацию.
Не, спокойный был.
Очень вспыльчивый, может и кулаком треснуть и даже в глаз, но на членов семьи это не распространяется :-))) Дома - добрейший человек.
Anonymous
Он орет, а я бью посуду.
Но он полный псих потому что южанин, у них все такие.
Но он полный псих потому что южанин, у них все такие.
Anonymous
Нет, даже меня терпит до последнего )))
Раздраженно говорит командным тоном. Или саркастически высказывается.
Нееет. Мой спокоен, как слон. Наоборот, если он рассержен или раздражен, он входит в стелз-режим. Я всегда поражаюсь этой способности: он может полностью изъять себя из моего пространства. Он просто прекращает любое вербальное и невербальное общение со мной. Ни жеста, ни взгляда, ни движения. Я для него становлюсь меньше, чем мебелью. Либо уходит в свой кабинет и просто там находится.
Я обычно в такие моменты начинаю мрачно думать о разводе. Потому что он в принципе человек не особо тактильный и романтичный, но тут я сомневаюсь в принципе в наличии каких-либо положительных чувств ко мне. :D
Вот я могу швырять вещи, орать, но это происходит редко. Муж, кстати, теряется в такие моменты и начинает меня уговаривать успокоиться. :D
Я обычно в такие моменты начинаю мрачно думать о разводе. Потому что он в принципе человек не особо тактильный и романтичный, но тут я сомневаюсь в принципе в наличии каких-либо положительных чувств ко мне. :D
Вот я могу швырять вещи, орать, но это происходит редко. Муж, кстати, теряется в такие моменты и начинает меня уговаривать успокоиться. :D
Да.
Когда познакомились, был спокойный. Даже слишком.Сейчас слишком наоборот. Зато мы вместе.
Иначе бы он не выжил.
Когда познакомились, был спокойный. Даже слишком.Сейчас слишком наоборот. Зато мы вместе.
Иначе бы он не выжил.
Anonymous
Был очень вспыльчивый, поэтому вскорости был разменен на очень спокойного
Anonymous
Мы оба вспыльчивые и эмоциональные очень, но он орёт громче.
Anonymous
Мой может начать "пылить", но я его смешить начинаю, и он быстро остывает, смеемся вместе).
Но в мое отсутствие, в каких-то бытовых ситуациях, я знаю, что он ругается и (о, боже!) даже матерится на каких-нибудь врачей в поликлинике или бабок в очереди)
Но в мое отсутствие, в каких-то бытовых ситуациях, я знаю, что он ругается и (о, боже!) даже матерится на каких-нибудь врачей в поликлинике или бабок в очереди)
Да( может заорать на пустом месте
Но совсем невозможно с ним после 21-00... На любые просьбы ор, жаворонок, понимаешь ли
Но совсем невозможно с ним после 21-00... На любые просьбы ор, жаворонок, понимаешь ли
Anonymous
Мой спокойный, но я умею его доводить! Сначала посмотрит строго, а потом может рявкнуть ))
Anonymous
У мужа есть приятели - там оба огого. жена пырнула ножом даже разок немного муженька. но после этого поутихли их мексиканские страсти вроде немного.
Anonymous
Да. Очень.
К моему большому сожалению :(.
К моему большому сожалению :(.
Anonymous
а как вы думаете, может человек усмирить свою вспыльчивость?
Да. Но и я могу так вспылить, что все летать вокруг будет. Он это знает, поэтому его вспыльчивость контролируема))
Anonymous
У нас всю жизнь итальянские страсти. Честно говоря, надоело. Хочется спокойствия. Муж на первый взгляд спокойнее меня, его все окруюжающие обожают и только мы видим его настоящего. Мне иногда кажется, он стал энергетическим вампиром - после ссоры он всегда улыбается, а я «на корвалоле»
Жёны вспыльчивых мужей , у вас тоже мужья при каждой ссоре объявляют о том, что расстаются?
Anonymous
У меня вспыльчивый муж, любит громко покричать по поводу. На меня конкретно не кричит. А на ситуацию может. Кулаком ничего не бьёт, это уже психическое по-моему. Претензий ко мне с браком не пред'являет, любит меня и заботится. В случае недовольства говорите ему спокойно: брак - дело добровольное.
Спокойный как удав. Я оч вспыльчивая)
первый был вспыльчивый, но были молоды - мог чаем плеснут, не в лицо, конечно, на стену, мог тарелку скинуть со стола,на меня руку не поднимал,но думаю, это было делом времени, сначала бы в рожу чаем стал плескать, а потом бы и меня калечить.....потому и разошлись
Anonymous
Оба вспыльчивые, только тронь! 27 лет вместе, стараемся сдерживать себя, но темперамент буйный у обоих. Не знаю, до старости, что ли, будут эти "итальянские страсти", или, все-таки, мудрость нас посетит)))
Anonymous
Как совпало! Сегодня видела сцену на улице, белый день, проход междетсадом и школой. Тихое очень зелёное место, для прогулок и посиделок. Даже беседочка есть с прозрачным и очень цветным потолком. Вот в этой беседке мужик орал и бил ЖЕНЩИНУ кулаком по спине!!! На руках у ней был ребёнок, годовасик или меньше, за карман её пальто или просто за полу, держалась девочка лет пяти. Сам скот этот держал в одной рукой ручку коляски для лежания с люлькой, ну вы поняли, и бил женщину, сука такой. Орал не стесняясь, оскорблял. Ну сняла я на видео. Ну позвонила в 112. Звонок висел минут 15, робот (((. За это время он заметил меня, схватил женщину и потащил вперёд. Но она вырвалась молча, присела на скамью, и что-то в телефоне искала. Он стоял за деревом, которое росло у скамейки и орал на неё зловеще и неразборчиво. Вот и что делать? На маргиналов и опущенцев не похожи оба. Но лицо у жертвы было белое-белое, и похоже безразличное, привыкшая она.
"Мелкие люди высокомерны и вспыльчивы, великие сдержанны" Кант.
Для меня лично мужик истеричка это дно.
Сильный, самодостаточный и уверенный в себе мужчина никогда ни на кого орать не будет.
Для меня лично мужик истеричка это дно.
Сильный, самодостаточный и уверенный в себе мужчина никогда ни на кого орать не будет.
Anonymous
У менйа дверь пробил кулаком-поссорились потому что и ребенку не смог кофту одеть с узким горлом и разорвал ее- толстовка была красивая.
Мой спокойный. Никогда не то что руку, голоса на меня не поднял. Полная противоположность тому, как я выросла. Собственно, я это и искала.
Он вырос в очень любящей семье, где отец боготворил маму (до сих пор пылинки с неё сдувает, а они женаты уже 58 лет). Все это перенёс в нашу семью.
Он вырос в очень любящей семье, где отец боготворил маму (до сих пор пылинки с неё сдувает, а они женаты уже 58 лет). Все это перенёс в нашу семью.
Мой вспыльчивый. Разбить или треснуть кулаком не может, но может завопить как гиена.
Впрочем я сама такая тоже
Впрочем я сама такая тоже
Истерички, как Ваши дети при этом реагируют?
Anonymous
У нас ссор не получается.
Орем (орали) только в спорах о «судьбах Украины». Сейчас эта тематика вообще неинтересна. Иногда, правда, муж говорит, что я была права :)
А быт, наши отношения... о чем орать? Нам до сих пор хорошо друг с другом.
Правда, муж - не мягкий котик. Есть в нем нечто внутри очень жесткое. По отношению ко мне никогда не замечала.
Но в нештатных ситуациях, были когда-то и такие, даже обычные гопники это чувствуют и не связываются,
Орем (орали) только в спорах о «судьбах Украины». Сейчас эта тематика вообще неинтересна. Иногда, правда, муж говорит, что я была права :)
А быт, наши отношения... о чем орать? Нам до сих пор хорошо друг с другом.
Правда, муж - не мягкий котик. Есть в нем нечто внутри очень жесткое. По отношению ко мне никогда не замечала.
Но в нештатных ситуациях, были когда-то и такие, даже обычные гопники это чувствуют и не связываются,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения