89
Anonymous
Телефон Доверия
26.10.20 19:33

Хочу накрыться одеялом и не выползать, совсем!

Мне стало очень неуютно и тревожно в нынешнем мире, уровень стресса зашкаливает, временами просто страшно выходить на улицу, а тем более в многолюдные места. Не хочу с утра вставать. Хочу накрыться одеялом и переждать, до солнца и тепла.
Витамин Д,Е, А, Б, В, Г,Д и прочее проверяла, дело не в этом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне стало очень неуютно и тревожно в нынешнем мире, уровень стресса зашкаливает, временами просто страшно выходить на улицу, а тем более в многолюдные места. Не хочу с утра вставать. Хочу накрыться одеялом и переждать, до солнца и тепла.
Витамин Д,Е, А, Б, В, Г,Д и прочее проверяла, дело не в этом...
Anonymous
Ну так сделайте это. Накройтесь и не вылазьте. Сами увидите, что долго так не сможете.
Попробуйте глицин пропить трижды в день месяц, он хорошо убирает тревожность и выравнивает эмоции, при этом не влияет на интеллект и работоспособность.
Anonymous
я в подобном состоянии позволила себе уйти в спячку эмоциональную. общалась только по работе, всем друзьям честно сказала, что нет сил на контакт. где-то через месяц отпустило, захотелось вылезти наружу, волосы покрасила - ну, еще пила железо (у меня постоянно гемоглобин норовит вниз уйти), еще пропила всякий нужный минимум, до которого руки не доходили. но главное было - это разрешить себе на все забить.
Вам к психиатру пора.
Anonymous
Я начала принимать золофт.
Стало полегче.
Стоит глицин тоже пропить?
Дуня
Начинайте растить траву) и дело) и нервы успокаивает)
Anonymous
Вы мечта ССС))
Anonymous
Автор, я с Вами. Вот именно "неуютно и тревожно". Более-менее спокойно себя чувствую только на даче, но сезон закончился, увы,
Не смотрите телевизор, не читайте новости, отпишитесь от телеграм и прочих каналов, особенно от того, который "оперштаб" по коронавирусу. Не заходит в коронавирусный раздел на еве. Относитесь к полосочкам на полу магазинов и иже с ними, как к странному декору. И жизнь внезапно (!) заиграет красками, ибо на самом деле все вокруг нормально. Люди ходят, все работает, машины ездят, дети гуляют, город живет. Все ок.
Обычный жизненный период у любого думающего и чувствующего человека.Мне творчество помогает.
Пересмотрите на досуге советский детектив Мёртвый сезон и поймёте, что с нами сделали
Приходите к нам работать и вы сразу перестанете бояться.
Мы еще в марте все адаптировались, недавно сдала анализ на ковид, оказалось есть антитела. А я и не заметила как переболела, и, кстати, ни одна из моих подопечных бабушек не пострадала.
Нас даже в ковидный центр звали работать, я уже почти собралась, в последийй момент передумала, поленилась ездить.
Клин клином, как говорится.
А вообще - Москва живет на полную катушку. Если бы не маски, которые требуют в магазинах, вообще бы ни что не напоминало.
Соцработник
пожалейте продавцов в магазинах-маски целыми днями и перчатки, плюс хамство озлобленных людей, мне прям сейчас удавиться?, ну так.. по вашей логике
Anonymous
Представьте, что вы уже накрылись и пережидаете. Все остальное на автопилоте и по инерции. Так и дотянете до солнца.
- Что, внучок, такой грустный?
- Ну а чему радоваться, целый месяц еще в заточении сидеть - ни работы, ни развлечений, всё закрыто, одна радость - в "Перекресток" туда-сюда ходи за едой. В ваше время такого, небось, и не было ни разу. Хоть вешайся!
- Да нет, разок было, в Ленинграде "сидели на карантине". 900 дней, да еще и "перекрестков" не было, совсем никаких. Но мысли вешаться не было, хотелось выжить.
Anonymous
Оградите себя от любых новостей. В этом смысле просто блокируйтесь от внешнего мира. Сегодня чУдная погода, сходите в парк, насладитесь воздухом. И найдите себе любимое занятие, погрузитесь в него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения