56
БМ хочет оформить гражданство ЕС детям - какие подводные камни?
Сабж в заглавии, завтра еду к нотариусу подписывать согласие.
Гражданство делает нашим сыновьям и дочке от второго брака.
делает сначала детям, потом и мне(как матери детей) обещает сделать
есть ли какие то подводные камни? может у кого то был опыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж в заглавии, завтра еду к нотариусу подписывать согласие.
Anonymous
а почему нельзя всем сразу? вы же все равно сами едете к нотариусу?
Anonymous
Это где такие страны в ЕС, что можно бывшим жёнам гражданство дать? Ну детей родных-ладно, можно, но вы-то каким боком?
Anonymous
Подводные камни только в их желании от вас уехать, которое станет легко осуществить. Больше не вижу я камней никаких. если сыновья работают, то налоги там платить приденся, если проведут 183 дня в году. Ну и все вроде минусы
Anonymous
Я видимо отстала от жизни. С каких пор нотариус раздаёт гражданство ЕС?
Anonymous
На ум приходит только вариант с похищением детей.Историй много в интернете.Меня впечатлила история Юлии Шик.Потом замахаетесь их искать по миру.
Anonymous
Когда я сделала нашим детям Рос. гражданство в Америке, мой БМ долго ночами спокойно не спал, боялся что я детей увезу.
Если для вас это не проблема, то ОК.
Если для вас это не проблема, то ОК.
Anonymous
мой муж нашему общему через посольство делает сейчас - тоже ЕС, болгарское. у него есть гражданство Болгарии. я не против.
Anonymous
Он сам проживает заграницей? Детям поверю, что хочет сделать, и это хорошо, не помешает. А вы там каким боком и на каком основании собираетесь гражданство получить, если там не живете и не собираетесь? Что за страна такая чудесная, что гражданство бывшим женам выдает?
Сможет ввезти детей и вы не сможете их вернуть.
Anonymous
"делает сначала детям, потом и мне(как матери детей) обещает сделать" , авотр он вам врет. Вы гражданство не получите. Он вам так лапшу на уши вешает, чтобы вы согласились на его гражданство детям, которое само по себе является скорее положительныхм фактом, но вот почему он вам наврал..?
Anonymous
приедет ваш муженек, заберет детей и увезет в ЕС. и фиг вы их обратно получите, ибо на них уже будут распросраняться правила ЕС, а не России
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения