Все всегда за меня всё решают. Достало!
Доброго дня. Начну с того, что девочка я не маленькая, мне 35,но!мною до сих пор все стараются управлять, командовать, учить. В особенности это касается подруг, да и просто знакомых. Ранее я это списывала на то, что выгляжу, так сказать, слишком молодо. Хрупкая, низенькая, да и лицо с детскими чертами. Но это длилось до 29 лет, потом стала выглядеть на свои года. И все привыкли видеть во мне молоденькую и неопытную девочку. Всё подруги рано повыходили замуж и нарожали детей, я же до сих пор не замужем и без детей. Они учат меня жизни, как мне поступать в той или иной ситуации, буквально давят своим мнением, настаивают на том, чтобы я делала, как они говорят, мол, им виднее, у них опыт. Также три месяца назад устроилась на новую работу, так дл сих пор коллеги стараются покомандовать мной, а если ослушаюсь, то сразу выговор и к начальству стучать, стараются проучить. Да вообще это касается всех мои знакомых и даже семьи. Мне надоело, что все лезут в мою жизнь, стараются указывать, как жить ПРАВИЛЬНО.
От чего такое может происходить?
От чего такое может происходить?
Оборвать общен е с подробными людьми.
А вообще ,веет инфантилизмом. Вы не девочка немаленькая, вы тётка 35 лет. "Низенькая,маленькая, детские черты ".... мне так же себя знакомая 155 роста описывали с лошадиным лицом. Трезво на себя взгляните и сами из детства вылезьте
Иногда человек несет откровенный бред и все с ним соглашаются,только потому что он говорит уверенно и категорично.
У меня сестра такая, нарешала отмахиваясь от советов так что сама не рада. Вот не верил человек ничему из того, что ей говорили в детстве, в юности и даже в молодости. Она в вечной оппозиции ко всем. Но время все расставляет на свои места и сейчас она начинает осознавать свои ошибки, только время то ушло.
Когда Вам это надоест на хрен, один Бог ведает. Уже начало. Так что взросление не за горами. :)
А я - Викуля!!! Причем, даже незнакомые! Намедни гараж покупала: риэлтор представляла мне его и показывала. Я говорю, отлично, мол, подходит. А она мне: "Так мы тогда договариваемся, Викуся, что вы подъезжаете к нотариусу в четверг"
Викуся, Карл!!
А вы с ними на самом деле хорошо справляетесь и не просите помощи?
Да, черты лица и рост тут вообще ни при чем. Одним из самых самостоятельным слюдей буыла моя бабушка, ростом 150 и весом... фиг знает, но мало. Однако за советами ходили к ней, а не одна.
Детские черты лица в 35 лет остаются только при неуверенном заискивающем взгляде на каждого мимо проходящего. Женщина с твердостью во взгляде с любыми чертами лица будет выглядеть женщиной, а не девочкой
и в "девочках" я до сих пор...
До вас, на самом деле, никому нет дела. А вот управлять вами приятно, как и любым другим.
Например, спросили вы у Мани на работе рецепт блюда. Маня рецепт дала, но в сознании у нее осталась зарубка, что вы как хозяйка хүже чем Маня. Если Маня к тому же человек небольшого ума, то будет вам теперь без конца давать непрошенные советы как выносить мусор и какой освежитель лучше.