Можно ли найти брату девушку без его ведома?
Дано. Двоюродный брат. 40 лет. Женат не был, детей нет. Не Москва.
Высшее экономическое образование. Было свое дело. Достаточно крупное. Сложились обстоятельства, пытался выплыть, набрал кредитов. Не отдал. Сидел за мошенничество.
До срока были даже две дамы. Одна исчезла сразу, вторая, наоборот, готова была замуж даже в колонии выйти. Но он отношения закрыл, пожалел ее или на себе крест поставил - особо не знаю.
Несколько лет как вышел. Достаточно хорошо работает. Но долгов тьма. Потихоньку отдает. Поставил на себе крест в личном плане. "Кому я с таким нужен"....
Кроме работы ездит иногда в православные паломничества, ходит в крестные ходы, просто ездит на велосипеде на природу.
Живет с родителями, но есть свое жилье.
Интеллектуал, эстет, очень следит за своей одеждой. Никогда не курил, не пил.
Внешне похож на Харатьяна, (даже мушка есть, как в Гардемаринах)) светлый, бреется налысо.
Вот скажите мне, могу ли я за него разместить анкету на сайте знакомств и как-то его расшевелить, познакомить...
Есть ли женщины, которые могут им заинтересоваться с таким багажом?
Он безумно интересный собеседник, у него потрясающее чувство юмора, он глубоко верующий человек, но вот финансовый вопрос... Который, возможно, нельзя будет распутать за всю жизнь....
Высшее экономическое образование. Было свое дело. Достаточно крупное. Сложились обстоятельства, пытался выплыть, набрал кредитов. Не отдал. Сидел за мошенничество.
До срока были даже две дамы. Одна исчезла сразу, вторая, наоборот, готова была замуж даже в колонии выйти. Но он отношения закрыл, пожалел ее или на себе крест поставил - особо не знаю.
Несколько лет как вышел. Достаточно хорошо работает. Но долгов тьма. Потихоньку отдает. Поставил на себе крест в личном плане. "Кому я с таким нужен"....
Кроме работы ездит иногда в православные паломничества, ходит в крестные ходы, просто ездит на велосипеде на природу.
Живет с родителями, но есть свое жилье.
Интеллектуал, эстет, очень следит за своей одеждой. Никогда не курил, не пил.
Внешне похож на Харатьяна, (даже мушка есть, как в Гардемаринах)) светлый, бреется налысо.
Вот скажите мне, могу ли я за него разместить анкету на сайте знакомств и как-то его расшевелить, познакомить...
Есть ли женщины, которые могут им заинтересоваться с таким багажом?
Он безумно интересный собеседник, у него потрясающее чувство юмора, он глубоко верующий человек, но вот финансовый вопрос... Который, возможно, нельзя будет распутать за всю жизнь....
Женщина нужна не просто обслуга, а чтобы еще и все свое движимое-недвижимое ему отдала и в кабалу впряглась на много лет его долги выплачивать?
Автор, хотите ему помочь, помогите материально! Хоть один кредит пусть закроет!
Вам от имени брата делать ничего не надо, это опять будет обман, на этот раз какой-нибудь женщины. Добра брату это не принесет.
Максимум, что вы можете сделать - подбадривать, показать своим примером, что не считаете его отбросом, дать совет про духовника.
она по таким делам мастерица
Во вторых, нельзя, набрав кредитов, усесться за мошенничество. Не придумывайте. Значит, там еще что-то было такое...
Чтобы за экономику реальный срок дали - это еще постараться надо.
Долги по приговору суда даже в процедуре банкротства не списываются.
Так что умерьте фантазии. Брат сам разберется.
Мошенничество - это 159 статья. Вы почитайте ее содержание. И много ли желающих будет связываться с мужчиной с такой статьей? Если и будут, пусть они без вашей помощи найдут друг друга