200
Anonymous
Телефон Доверия
29.10.20 13:54

Командировки мужа оказались...

И не командировками вовсе:(
Он действительно уезжал из города, прогуливал работу, но ехал к женщине. Когда я звонила, он ругался, что отвлекаю его от работы, злился, бросал трубку, говорил, что заколебала скандалами, ревностью и подозрениями.
И тем не менее, подозрения оправдались.
Не хочу разводиться, у нас двое детей. Как вернуть мужа в семью? Мы вместе 10 лет, с бабой той примерно год, думаю..
Что предпринять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И не командировками вовсе:(
Он действительно уезжал из города, прогуливал работу, но ехал к женщине. Когда я звонила, он ругался, что отвлекаю его от работы, злился, бросал трубку, говорил, что заколебала скандалами, ревностью и подозрениями.
И тем не менее, подозрения оправдались.
Не хочу разводиться, у нас двое детей. Как вернуть мужа в семью? Мы вместе 10 лет, с бабой той примерно год, думаю..
Что предпринять?
Anonymous
Лошадь сдохла. Отдавайте ему детей и топайте на работу.
Ну вернется, дальше что? Никогда не будет так как было. Самое лучшее, что Вы можете сделать для себя и детей, подавайте на развод.
Anonymous
Вы измотаете с ним все свои нервы. Такие не исправляются. Моя подруга тоже хотела сохранить семью, простила мужу роман на стороне и слив денег на фею (она делала ремонт в новой квартире и он не скупился на помощь, снимая деньги со счета и отдавая свои бонусы туда) . Даже к семейному психологу ходили вдвоем, чтобы всё это пережить и исправить. А потом фея начала писать ему жалостливые смс "я умираю без тебя" , он как г-но в проруби болтался то туда , то сюда , поэтому подруга сказала всё, баста, собирается и уходи туда, где без тебя умирают. Доверять после этого мужу всё равно никто не будет, а жить как на бочке с порохом и думать каждый раз, на работе он или опять е бабе умотал - это путь в дурку.
Anonymous
Обязательно родить! Можно не от мужа, главное, чтоб в семью
Вы себе нервы измотаете.
Выгоняйте его подавайте на алименты пока спидом не заразил
сказать что вы все знаете, пусть решает как и с кем ему дальше
Anonymous
Никогда не пишу такого, но увы, разводка это :party2
Anonymous
Выгоняйте, тем более, если квартира Ваша. Действуйте решительно и уверенно. В этом случае будет вероятность, что вернётся. Если сейчас сопли будете жевать, хуже сделаете
Anonymous
История Сергея Жигунова вам как памятка.
Толку от возвращения не будет.Вы лучше гордость свою верните.
Моралистка
Жаль, что парткома нет. Сходила бы автор... Мужа бы вразумили...
Автор, может вам его директору нажаловаться?
Мне кажется, тут надо любовнице звонить и выяснять отношения начистоту! А мужик чо, он мужик и есть
Anonymous
У вас есть шанс, чтобы он вернулся только в одном случае - он сам должен этого захотеть. Поэтому уйдите в тень, или живите пока как соседи, а лучше расстаньтесь на время, пусть к той женщине съезжает или куда хочет. Но вам пишут верно - как раньше не будет.
Anonymous
С этим ничего не делать, искать нового мужа.
Да чо тут обсуждать? Секса нет - все. Это основа брака.
Автор, ну штож вы так..
Только вот не надо о том, что секс не главное. Главное для большинства здоровых мужчин.
Что ему было делать? Писю дрюкать? А смысл?
Вот он и нашел решение проблемы.
Anonymous
Вы дура? Извините
Зачем его держать? Дети все чувтвуют
Он уже вас не любит, даже не уважает, раз отделывался таким образом
Anonymous
Может, у вас брат и папа есть? Пусть поговорят с ним серьезно. По-мужски.
Если у вас секса не было и вас он не привлекает сексуально, разве вам не все равно, с кем он спит?
Anonymous
Уйдите сами, оставив ему детей. Новая пассия сама сбежит. У кого то это сработало :-)
Оставте все как есть автор
Лично вот мне было бы совершенно безразлично, если б такое выяснилось.
Мой когда ездит в командировки, часто, я даже не пытаюсь узнать в каком отеле он останавливается на ночевку, звонить в этот отель и что-то там выяснять.
В его командировочные дни я ему звоню на мобильник часов в 8 вечера, чтоб узнать все ли в порядке и рассказать как дома.
Это все, больше я его не беспокою
Никогда не будет по прежнему. Если у вас зависимость и не хотите развода, то молча смириться и жить дальше. Без упрёков и скандалов. Но сколько вы протянете? Не будет тошно?
Я ни разу не пожалела, что избавилась от такого брака.
Вы ещё достаточно молодая, зачем так обесценивать свою жизнь? Неужели нет гордости и уважения к себе? Жить с гулящим или с алкоголиком это как надо себя не любить? И дети будут воспитываться на этом примере...
Anonymous
Сможете вернуть только если полностью исчезните с его горизонта и уйдете в "подполье". Почитайте об этом у "Эволюции", дельные вещи говорит. А к тому моменту, когда вернется, может вам уже этого и не надо будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения