83
Мелкая мстя
Вопрос конечно скорее мальчикам, но попробую тут спросить. Как вы думаете если бывший увидит мою фотку с новым мужчиной типа счастливыми, ему будет хоть немного больно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос конечно скорее мальчикам, но попробую тут спросить. Как вы думаете если бывший увидит мою фотку с новым мужчиной типа счастливыми, ему будет хоть немного больно?
Anonymous
зависит от того, кто кого бросил...
Anonymous
Под дверь ему фотку подкинете? Или он к вам в соцсети ходит? Если ходит - то пусть смотрит, зачем-то ходит ведь.
Есть категория мужчин, которых невозможно развести на ревность. Подобные попытки вызывают в них резко негативную реакцию, что только отдалит вас от желаемого результата.
Anonymous
Думаю, что да.
Anonymous
Не факт. Вот если он увидит фотку, где другой мужик держит в руках его удочку, или дрель любимую, или что там еще дома после него осталось, ну, или в его кресле сидит - вот тут крышу точно снесет. Даже если вы ему не особо нужны, мужики очень не любят, когда другие самцы забираются на их территорию и трогают их игрушки.
Насрать ему будет
Anonymous
Если вы решили с ним расстаться вам надо вычеркнуть его из своей жизни.
Весь этот интерес что он подумает не должен вас интересовать.
Весь этот интерес что он подумает не должен вас интересовать.
если он изменил, а вы его спалили, то его даже порадует, что вы так быстро утешились в объятиях другого - значит, вы сама не очень-то его любили и все он сделал правильно
если что, это не мои мысли, а предугадывание мысли изменщиков
если что, это не мои мысли, а предугадывание мысли изменщиков
Anonymous
Ха, мой бывший долго не говорил мне что женился заново, не знаю боялся меня расстроить или почему , но я только выдохнула облегчённо. Инициатором разрыва была тоже я.
Anonymous
Мне кажется, что да. Хотя моего бывшего не рассказы и фото проняли, а когда узнал, что я замуж вышла и ребенка родила, вот тут он прискакал с изменившимся лицом с предложением руки и сердца и чтобы я ему ребенка родила. Причем уже жил с женщиной, она-то точно ребенка с ним планировала, а он мне предложение делал.
Anonymous
Он сначала вскроет себе вены, откроет газ на кухне, скользкими от крови пальцами свяжет узел на шнурках от туфель, которые Вы ему подарили на 23-е февраля, а потом, помолясь, повесится.
Anonymous
Зависит. Если он вас очень любил, а вы его бросили, может, и расстроится. Если просто расстались, скорее нет, чем да. Если он в новых отношениях, ему будет абсолютно пофиг и на вас, и на ваше счастье.
А если задеть его не любимыми предметами, вещами, как выше дали хороший кстати совет, а каким событием, давно желанным когда вы еще вместе были. О чём он мечтал , но вы не успели? Куда-то съездить, что-то купить/приобрести, или вы чего-то хотели, он не мог исполнить вашего желания? Любимая марка машины, отпуск в определённом месте, прыжок с парашюта, час пилотом самолёта, не знаю, думайте) Я точно знаю что мой любит, хочет, о чём мечтает. Знаю чем расшевелить на эмоции. Что если не ревность , то хотя бы реакция на что-то любимое, желанное.
Anonymous
Какие ж бабы дуры.
Anonymous
Автор, не знаю ни одного мужика, чтобы отреагировал на такое так, как вы хотите.
Anonymous
Хахах))) Когда меня бросил один М, без объяснений и неожиданно для меня, просто пропал со всех радаров, я задала вопрос знакомому « мальчику»)). Он мне ответил, как мальчик)))), и я уверена, что это было искренне, на « почему он не позвонил даже?» - « Ему это не надо». Вот и все. Так что, если мужик в категории « бывший», то ему это не надо. Поймите уже наконец эту простую истину. Какие « переживания» еще. Ну подумает: «о, прикольно, моя бывшая, с каким то уродом’( потому что всп мужики считают себя невьепенными, а нынешних молчелов бывшей - уродами)))
Anonymous
Моему бывшему было очень больно, когда узнал о том, что вышла замуж и детей родила. Очень удивился и начал на мужа наезжать, типа, как тот посмел его женщину в замуж взять :))
Anonymous
Нет, по позеркам никто не плачет и никому больно быть не может. Театральные постановки всегда видны.
Anonymous
вы год не виделись, думали он сохранит верность?
Anonymous
Если вы его бросили - возможно, если он вас - ему абсолютно всё равно.
Как -то на глаза попалась история, которая произошла в Италии. Там девушка рассталась с парнем и через некоторое время начала встречаться с другим. И она отправляет бывшему видео, где занимается секисом с этим новым кавалером. а бывший взял и выложил это все на местный портал в инет. Закончилось все печально. Девушку с работы уволили, буквально затравили ее в маленьком городке, где она жила и она покончила жизнь самоубийством.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения