83
Anonymous
Телефон Доверия
29.10.20 19:53

Мелкая мстя

Вопрос конечно скорее мальчикам, но попробую тут спросить. Как вы думаете если бывший увидит мою фотку с новым мужчиной типа счастливыми, ему будет хоть немного больно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос конечно скорее мальчикам, но попробую тут спросить. Как вы думаете если бывший увидит мою фотку с новым мужчиной типа счастливыми, ему будет хоть немного больно?
Anonymous
зависит от того, кто кого бросил...
Anonymous
Под дверь ему фотку подкинете? Или он к вам в соцсети ходит? Если ходит - то пусть смотрит, зачем-то ходит ведь.
Есть категория мужчин, которых невозможно развести на ревность. Подобные попытки вызывают в них резко негативную реакцию, что только отдалит вас от желаемого результата.
Anonymous
Думаю, что да.
Anonymous
Не факт. Вот если он увидит фотку, где другой мужик держит в руках его удочку, или дрель любимую, или что там еще дома после него осталось, ну, или в его кресле сидит - вот тут крышу точно снесет. Даже если вы ему не особо нужны, мужики очень не любят, когда другие самцы забираются на их территорию и трогают их игрушки.
Насрать ему будет
Anonymous
Если вы решили с ним расстаться вам надо вычеркнуть его из своей жизни.
Весь этот интерес что он подумает не должен вас интересовать.
если он изменил, а вы его спалили, то его даже порадует, что вы так быстро утешились в объятиях другого - значит, вы сама не очень-то его любили и все он сделал правильно
если что, это не мои мысли, а предугадывание мысли изменщиков
Anonymous
Ха, мой бывший долго не говорил мне что женился заново, не знаю боялся меня расстроить или почему , но я только выдохнула облегчённо. Инициатором разрыва была тоже я.
Anonymous
Мне кажется, что да. Хотя моего бывшего не рассказы и фото проняли, а когда узнал, что я замуж вышла и ребенка родила, вот тут он прискакал с изменившимся лицом с предложением руки и сердца и чтобы я ему ребенка родила. Причем уже жил с женщиной, она-то точно ребенка с ним планировала, а он мне предложение делал.
Anonymous
Он сначала вскроет себе вены, откроет газ на кухне, скользкими от крови пальцами свяжет узел на шнурках от туфель, которые Вы ему подарили на 23-е февраля, а потом, помолясь, повесится.
Anonymous
Зависит. Если он вас очень любил, а вы его бросили, может, и расстроится. Если просто расстались, скорее нет, чем да. Если он в новых отношениях, ему будет абсолютно пофиг и на вас, и на ваше счастье.
А если задеть его не любимыми предметами, вещами, как выше дали хороший кстати совет, а каким событием, давно желанным когда вы еще вместе были. О чём он мечтал , но вы не успели? Куда-то съездить, что-то купить/приобрести, или вы чего-то хотели, он не мог исполнить вашего желания? Любимая марка машины, отпуск в определённом месте, прыжок с парашюта, час пилотом самолёта, не знаю, думайте) Я точно знаю что мой любит, хочет, о чём мечтает. Знаю чем расшевелить на эмоции. Что если не ревность , то хотя бы реакция на что-то любимое, желанное.
Anonymous
Какие ж бабы дуры.
Anonymous
Автор, не знаю ни одного мужика, чтобы отреагировал на такое так, как вы хотите.
Anonymous
Хахах))) Когда меня бросил один М, без объяснений и неожиданно для меня, просто пропал со всех радаров, я задала вопрос знакомому « мальчику»)). Он мне ответил, как мальчик)))), и я уверена, что это было искренне, на « почему он не позвонил даже?» - « Ему это не надо». Вот и все. Так что, если мужик в категории « бывший», то ему это не надо. Поймите уже наконец эту простую истину. Какие « переживания» еще. Ну подумает: «о, прикольно, моя бывшая, с каким то уродом’( потому что всп мужики считают себя невьепенными, а нынешних молчелов бывшей - уродами)))
Anonymous
Моему бывшему было очень больно, когда узнал о том, что вышла замуж и детей родила. Очень удивился и начал на мужа наезжать, типа, как тот посмел его женщину в замуж взять :))
Anonymous
Нет, по позеркам никто не плачет и никому больно быть не может. Театральные постановки всегда видны.
Anonymous
вы год не виделись, думали он сохранит верность?
Anonymous
Если вы его бросили - возможно, если он вас - ему абсолютно всё равно.
Как -то на глаза попалась история, которая произошла в Италии. Там девушка рассталась с парнем и через некоторое время начала встречаться с другим. И она отправляет бывшему видео, где занимается секисом с этим новым кавалером. а бывший взял и выложил это все на местный портал в инет. Закончилось все печально. Девушку с работы уволили, буквально затравили ее в маленьком городке, где она жила и она покончила жизнь самоубийством.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения