просто
ну я прям даже не знаю...
Вроде несколько лет общались неплохо. Общие интересы. Совместные вылазки...
Ну были некоторые странности. Списывала всё на некоторую богемность. Нигде не работала. Но всё учится-учится-учится.
На какие-то офигенные направления, типо философия, теория литературы. В универе, свободным студентом. Бабе 45 лет.
Но ковид показал многое в другом свете.
У человека кукушка напрочь поехала. Читает все газеты где хоть что-то пишут про ковид. Каждый день слушает все сводки по радио и все аналитические программы по телеку.
Свято верит, что путин отравил навального новичком через чай....
Ну вот сегодня пришлось отказаться от общения вообще. Убрать из всех соцсетей.
Чего пишут тут? Да просто жаль тех приятных моментов общения. Но напряги стали превалировать...
Как то так.
Вроде несколько лет общались неплохо. Общие интересы. Совместные вылазки...
Ну были некоторые странности. Списывала всё на некоторую богемность. Нигде не работала. Но всё учится-учится-учится.
На какие-то офигенные направления, типо философия, теория литературы. В универе, свободным студентом. Бабе 45 лет.
Но ковид показал многое в другом свете.
У человека кукушка напрочь поехала. Читает все газеты где хоть что-то пишут про ковид. Каждый день слушает все сводки по радио и все аналитические программы по телеку.
Свято верит, что путин отравил навального новичком через чай....
Ну вот сегодня пришлось отказаться от общения вообще. Убрать из всех соцсетей.
Чего пишут тут? Да просто жаль тех приятных моментов общения. Но напряги стали превалировать...
Как то так.
Про ковид... По моему мнению, всё о нём знать хотят те, кто жить не начинал. Уж больно страшно помирать, так и не начавши... Так что и тут догично: учмлась же всё. К жизни готовилась.
Про Навального... Таки, я тоже полагаю, что это не грибочки были и не "несвежий пряник".