48
Anonymous
Телефон Доверия
31.10.20 10:04

Кто живет как на вулкане?

Живем с мужем 9 лет, все 9 лет скандалим и истерим, можем такого наговорить друг другу - просто ужас, я и ударить могу. Потом бурно миримся, и примерно неделю-две все хорошо, а потом по-новой.
Кто живет также?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем 9 лет, все 9 лет скандалим и истерим, можем такого наговорить друг другу - просто ужас, я и ударить могу. Потом бурно миримся, и примерно неделю-две все хорошо, а потом по-новой.
Кто живет также?
Anonymous
У меня родители так жили и живут. Бежала роняя тапки, как ушла ни разу в родительском доме не ночевала, детей не оставляла. Это не вулкан, не итальянские страсти а распущенность и быдлячество. Но живут 35 лет.
Anonymous
Мы так жили 10 лет. А потом муж ушел к любовнице, спокойной как танк, с которой уже был пару лет оказывается.
Anonymous
Как мы с мужем скучно живем, оказывается..
Anonymous
Бедные ваши соседи все это слушать!(((
Мы ругаемся конкретно так пару раз в год максимум.
Anonymous
Я бы просто прошла мимо вашего топика, потому что каждый сходит с ума по своему - если бы у вас не было детей.... Какие же вы с мужем две неумные сволочи...

Моя мать прожила в таком доме, как ваш, где такие же неумные сволочи устраивали себе регулярные "встряски чувств" с бурными примирениями. И она, и ее брат (им оба уже за 60 лет сейчас) всю жизнь пытались скомпенсировать последствия для их (детей) психического здоровья и жизненных установок. Но до сих пор видно, что шрамы того детства все-таки остались. Прежде всего, это неудачи в браках, конечно. Заниженная самооценка, страх и робость перед начальниками, старшими. Боязнь криков, агрессии...

И вот это вы 9 лет выращиваете в своих детях, которым от вас, двух невротиков-идиотов, просто деться пока некуда.

Причем если вы спросите у ваших детей сейчас, они в силу возраста и отсутствия опыта никогда не скажут вам, что вы реально ломаете их психику. Они это поймут гораздо позже, когда смогут сравнить с другими семьями. Но детства-то уже не вернуть будет...

И могу вам гарантировать, что со взрослыми детьми близких отношений у вас не будет. Вас запомнят как орущую тетку - и неважно, кто там у вас формально был прав или виноват во время очередного скандала...
Сбежала от такого. Любовь, страсть была неземная и примирения ух какие, но поняла, что кукухой поеду. Дело в том, что с ним я сама себе не нравилась. Из меня лезла какая-то чернота, скандальность, ревность дикая вызывала подлые чувства, кидало во всякие излишества : тянуло напиться, курила, как паровоз и т п. Я не смогла с таким оставаться здоровой ни психически, ни физически, еще и болячки на нервной почке полезли. И оказалось действительно , что со спокойным человеком я совсем другая и не надо мне ничего такого, и скандалить неохота, и напиваться. Бросила курить, занялась спортом, собой. С недоумением вспоминаю, что это со мной было вообще, как будто гипноз. Нездоровые отношения с самого начала.
Anonymous
В страшном сне такое не привидится. Для меня мое душевное равновесие самое важное. Выбирала мужчин только развитых в плане эмоций. В детстве папа с мамой несколько раз при нас бурно ссорились, один раз папа ударил маму в гневе, у нее кровь из носа пошла, она плакала. Я 30 лет была этим травмирована, потом как-то отпустила. С папой до сих пор не близка. Агрессивные люди до сих пор меня очень пугают, держусь от таких подальше.
Anonymous
Вам самой не стыдно такое делать со своей жизнью? Зачем детей заводили, чтобы они на весь ваш цирк регулярно смотрели и росли гоблинами? Если еще и драки, это вообще запредельно. Жили бы вдвоем и дубасили друг друга и орали бы вволю. Пока не разбежались бы или бы не покалечили в запале. А дети-то? Их не жалко? Или их вы тоже ударить можете, как мужа?
Anonymous
Просто вы два распущенных истерика
У меня есть знакомая семейка такая. Но там больше баба орала на разрыв, мужик отмалчивался. Развелись где-то через лет 10 после свадьбы. Двое пацанов. Оба бросили школу, наркоманы. Сейчас не работают, шатаются по городу без дела и просвета для них нет и не будет.
Стрелять таких родителей надо :fight1
Мы так жили с мужем наши первые 10 лет. Ну а потом начали взрослеть - стареть-мудреть.
Теперь у нас скорее период мудрого равнодушия в моменты разногласий
Мы вместе почти 40 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения