Как относитесь к ночевкам 18й у МЧ?
Дочери 18, учится в институте. Встречаются месяц (раньше друг друга знали), ее родители с ним не знакомы. Плюс ко всему складывается ощущение, что парень не особо хочет общаться помимо этих ночевок, точнее как, переночевали с субботы на воскресенье, в вс провели время вместе и разбежались на неделю, провожать- не провожает, если что, говорит, приезжай ко мне. Выглядит ИМХО как девочка по вызову, мнение свое озвучили - дочь обиделась. Хотели не пустить - все равно уехала, вроде как даже парень говорил, что, может, стоит домой вернуться, раз родители против (хотя, возможно, и его выгораживала), но она все равно у него осталась.
Доказывает, что ночевки вполне нормальное явление, а родительские понятия устарели. Как относитесь к такому варианту?
Отправить в свободное плавание, раз взрослая, и мнение родителей ничего не решает и не учитывается, то пусть себя и обеспечивает сама?
Доказывает, что ночевки вполне нормальное явление, а родительские понятия устарели. Как относитесь к такому варианту?
Отправить в свободное плавание, раз взрослая, и мнение родителей ничего не решает и не учитывается, то пусть себя и обеспечивает сама?
Молодой человек был из рук вон. Но я сейчас понимаю, что мне необходим был этот опыт.
Через два дня приехали меня вызволять от МЧ и возвращать в семью. А я не пошла. Была большая драматическая сцена. Сейчас стыдно вспоминать.
Я приехала через пол года примерно.
Висит новая железная дверь, как в карцере.
Короче лет восемь заняло обратно вернуться к добрым отношениям.
Никто и не виноват. Ну просто судьба вот такая.
1. поговорила про контрацепцию, предложила бы сходить вместе ко врачу. Чтобы не было никаких беременностей.
2 .попросила сдать анализы ее и парня на предмет спида и тп
3. Сказала бы, что если она забеременнеет, то сама будет сидеть с ребенком .
4. Ну и продолжала бы говорить, что если он не заинтересован с ней во встречах без секса, то ему нужен тока секс от нее.
5. Если она не слушается перестала бы давать денег.
Как Мама мальчика бы против любых ночёвок девиц.Если такой взрослый,вперёд во взрослую жизнь.
Но, зная своего мужа, он бы категорически был против. Был бы скандал.
Почему она тянется к тому, кто ее вроде бы не ценит - возможно, такое было в родительско-детских отношениях. Любовь подтверждалась для нее не уважением и ценностью. Поэтому и не привыкла к этому уважению, готова ради отношений терпеть.
То, что мама может сравнить свою дочь с "девочкой по вызову", это подтверждает.
Мне муж много таких историй рассказывал, как он водил «баб» на ночь.
Фууу.
Не знаю, насколько реально это донести до дочери. Потом, не дай Бог, за спиной будет гадости про неё направо и налево рассказывать, друзьям хвалиться...
в свое время мои родители просто стонали от того, что моя сестра приводила знакомиться всех своих ухажеров)) их там много было, довольно часто меняла))
по теме: ночевки, если ей это нужно, и не влияет на учебу, разрешила, при условии, что я знаю адрес и телефон для связи с другой стороной.
на поездку бы денег однозначно не дала: либо копит с карманных - подрабатывает, либо раз друг приглашает, то и оплачивает.
Со стороны выглядит реально как девочка по вызову, простите.
Выгон на вольные хлеба не оправдан. Уж от тарелки супа не обеднею ) тем более пока человек получает образование.
Грег Берендт Лиз Туччилло
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
моя пока дите дитем
я в 18 лет спокойно ночевала и у подруг и у парня. Родители его знали. Его родителей лично не знали, у него была своя квартира. мне 18, ему 25. ко мне относился очень хорошо, встреть-проводит-цветочки и тд. я жила с родителями, училась в универе, подрабатывала (себя обеспечивала полностью). Но я никогда замуж за него не собиралась, хотя наверное в то время любила. Детей тем более, сама за это тряслась жутко. Докладывалась я маме, папа был) но не сильно в теме. Типа, спрашивает у мамы: Оля, а где дочь? Мама: Саша все норм, она все все сказала) типа того, он не сильно вникал)
считаю в 18 лет важно предохраняться и иметь голову на плечах, а запрещать ночевать это уже поздно.