90
Anonymous
Телефон Доверия
13.11.20 17:19

Помечтать

Просто помечтать. Умом понимаю, что вряд ли смогу исполнить мечту - сын подросток 10 класс, впереди ЕГЭ, поступление, пандемия эта долбанная и тд. Ещё до пандемии слетала на отдых в Тай. Всё люблю не могу. Обожаю океан, еду, массажи, фрукты. А с этой пандемией просто мечтаю туда свалить. Отговорите, что ли? Может и не рай там вовсе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто помечтать. Умом понимаю, что вряд ли смогу исполнить мечту - сын подросток 10 класс, впереди ЕГЭ, поступление, пандемия эта долбанная и тд. Ещё до пандемии слетала на отдых в Тай. Всё люблю не могу. Обожаю океан, еду, массажи, фрукты. А с этой пандемией просто мечтаю туда свалить. Отговорите, что ли? Может и не рай там вовсе...
Anonymous
Моя одноклассница там жила 7 лет. Вместе с мужем. Там же у них дочь родилась и в садик там же пошла. Одноклассница там бы и осталась жить. Она прям была влюблена в Тай. А вот муж не привык там, в итоге вернулись домой,в Питер.
Anonymous
Моя коллега так свалила. Потому что после отпуска была такая же восторженная как и вы. Бизнес там открыла. Через два месяца восторженных постов на фейсбуке вернулась назад и дала единственное объяснение: "жизнь там сильно отличается от отпуска", сказала что пережила кошмар и жить там нельзя.
Anonymous
А там сейчас открыто?
Я тоже хочу.
Anonymous
Вы ЗА сына всё равно не проживёте.
Если вам надо, а сыну в таком возрасте не очень, то можно не напрягаться.
Езжайте абсолютно куда хотите.
Anonymous
Вы наверное кроме тая нигде больше не были. Слетайте в другие страны,поцивилизованнее- захотите туда
Anonymous
А как в Тае можно остаться жить по туристической визе?
Я тоже ищу страну для проживания в некомфортные месяцы. У меня есть пассивный доход и удаленная работа. Поэтому ищу: теплый климат, море (бассейны открытые теплые), фрукты, комфортные апарты, норм кухню (не индийскую точно), русскую тусовку, хороший интернет.
Anonymous
Подружка с января живет на Пхукете, работает удалённо, очень довольна.
Anonymous
Как они там бедолажки без туристов? Скорее бы уже Тай открыли. Кстати ещё забыли про тайские волшебные мази сказать. А меня ещё поразила микстура от живота - Кролик называется или как-то так. Ничего не помогало, а после ложки этого кролика всё как рукой снимает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения