687
Anonymous
Телефон Доверия
19.11.20 06:59

И мне муж наговорил гадостей(

Что толстая, не ухаживаю за собой, распустила себя , на тебя такую не встаёт, вечно с хвостом в трусах-парашютах( что это? Любовница? Или накипело? Признаю, распустилась, забила, очень устаю и лень. Как найти сил на себя?( Сам он выглядит не плохо. Лишнего веса скорее всего нет. Но и я не считаю себя толстой. 175/90. Хвост да, укладываться лень. Сегодня выходной, покраситься чтоль (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что толстая, не ухаживаю за собой, распустила себя , на тебя такую не встаёт, вечно с хвостом в трусах-парашютах( что это? Любовница? Или накипело? Признаю, распустилась, забила, очень устаю и лень. Как найти сил на себя?( Сам он выглядит не плохо. Лишнего веса скорее всего нет. Но и я не считаю себя толстой. 175/90. Хвост да, укладываться лень. Сегодня выходной, покраситься чтоль (
Anonymous
Вам надо сбросить 15 кг. Хотя отношения это не спасет.
Anonymous
Ой:( 175/90 это оооочень много.
Скинуть надо минимум 20 кг вам. И хвостик.... по описанию я такого неопрятного бегемота представила. Муж сказал в сердцах, но он прав. Смысл накраситься. Этим вы уже не поможете. Худейте, за собой ухаживайте. Что значит лень?
Anonymous
Он вас разлюбил. И внешний вид тут не при чем.
Anonymous
Хоть и многие дамы убеждены, что если следишь за собой, то маловероятно уйдет, скажу, что дело тут вообще не в этом. Это может послужить поводом, но не причиной. В доме где двое счастливы витает химия. И либо она есть, либо ее нет. Никакие косметологи, парикмахеры не способны влиять на внутрисемейные отношения.
Уж не знаю, в большинстве я или в меньшинстве, но считаю, что фраза "надо работать над отношениями" какая-то убогая. Как? Еще и дома надо работать? Придешь расслабиться, а там снова напряги? Не, я считаю, что только тогда двое счастливы, когда они как раз не напрягаются когда вместе. Это и есть любовь и химия. Все остальное компромиссы, к которым не все готовы.
Anonymous
"Сам он выглядит не плохо. Лишнего веса скорее всего нет. Но и я не считаю себя толстой. 175/90".
Из этой фразы не понятно, кто 175/90, муж или жена?
При таком росте/весе. Мужик выглядит как минимум перекачанным, или толстым.
У меня мужик 178, для него нормальный вес - 80 кг. И 75 кг, чтобы пуза вообще не было.
Anonymous
Мне в 73 кг пипец тяжело с ростом 175. Скинуть надо хотя бы 5. Муж на мне женился 65 кг, и то я считаю, что раскабанела не простительно. А вы 90...
Anonymous
90 это дофига, вам надо заняться собой.
Anonymous
Дамы,это же очередная разводка! Подброс чего- то на вентилятор. А вы возбудились...
Меня толстые сейчас закидают пирожками, но внешний вид очень даже влияет на отношения. Мужчина визуал, да он сначала любит свою ожиревшую жену, потом свыкается, потом понимает, что это пиzдец, что жира не хочется, а хочется то, на чём женился, а не то, что разжирело за годы. И чем толще баба, тем она ленивее и не активнее, либидо падает, жизненная активность падает...
Anonymous
А вопрос толстым, вам самим то не хочется облегчиться? Покупать одежду любую, а не стыдливо слышать " на вас ничего нет". А элементарно волосы подкрасить? Ляжки летом не трутся, физически легче, тело не такое ужасно дряблое, целюльное. Не поверю, что вам нравится свое отражение в зеркале.еще у толстых противная выпуклая ж0па.
Anonymous
Когда я разлюбила мужчину, с которым жила, меня стал бесить его внешний вид. Не побрился с утра - меня бесит. Капнул чем-то на футболку - бесит, ппц. Поправился - жесть, меня тошнило. Похудел ради меня. И я его выгнала в итоге. А то все думала, что наладится.
Сейчас живу с другим. Поправился до 110 кг, я его обожаю. Может не бриться несколько дней - мне в кайф. Даже грязные носки не раздражают 😂
Anonymous
Покажите мую это:

Anonymous
Тетки вообще ниже плинтуса уже. Все должно, должна, трепыхаются...
В мужиках тоже многое, что может не устраивать, среди них аполлонов не так уж много. Так нет, мы их любим. А эти козлы....мляяя...поправилась видишь ли. А ты пойди со своей лысой башкой что-то сделай, может меня твое яйцо не возбуждает, я бл...ть визуал, замуж выходила не за лысого. Пузо свое убери, пах волосатый и грудь - фуууу. О, оказывается, у тебя ноги не модельные! И носки ты натягиваешь по грудь! Можно продолжать до бесконечности.
Но мы этого не делаем, а эти козлы считают себя в праве ткнуть. Ну, бабоньки, уважайте себя уже!
Anonymous
Разводы что ли отменили, к чему выносить эти его гадости и критику? Я бы не выдержала, думаю давно бы на развод пошла.
Anonymous
Да ему просто стыдно с ней выйти в люди, вот и психанул. Вполне возможно, что разводиться он и не собирается, даже несмотря на наличие любовницы. Но ведь Автору самой было бы стыдно приходить в гости к друзьям или родным с ожиревшим неряхой. И ему вот неприятно...
Вы сама себе нравитесь? Не думаю.... Но продолжаете так жить - не уважаете себя ( А с чего тогда ему Вас уважать?
Anonymous
Мне самой не хочется выглядеть плохо, люблю смотреть на себя в зеркале, хотя мне уже под полтос :-) ИМХО когда в первую очередь любишь СЕБЯ, не позволяешь себе ни расслабиться (в этом смысле), ни опуститься.
Автор вы себя не любите, разожраться до почти сто кг, это жесть, а дальше 150 кг и снова муж виноват ? Насильно вас кормит и любить должен?
Anonymous
Все правильно вам муж сказал. Вы стали толстой, страшной, на себя забили. Не обижайтесь на правду.
Anonymous
А вы готовы любить свинью ленивую?от вас наверно и пахнет ещё, вы не чувствуете конечно.
Anonymous
Девоньки, а если муж говорит, что мне не надо худеть, что я и так стройная - это что значит?
Объективно ИМТ в норме, но мне для эстетичности восприятия самой себя надо похудеть еще на размер...
Он меня жалеет? Он видит, что похудение мне дается нелегко... Не адски тяжко, но и не как в 30 лет - неделю на морковке и 5 кило в минус (((
Anonymous
Скажите, плиз, те кто ругает мужика.
Почему, как только женщина жалуется, что муж посматривает налево, ей сразу дают советы - поменять прическу, купить белье красивое, одежду, найти интересы помимо дома-быта и тд?
Почему, когда женщина с мужиком расходится и желает найти нового, она первым делом наводит красоту? Прическа, одежда, макияж? Почему женщина не идет знакомиться с мужчиной с сальной гулькой на голове и в трениках?
Заем она это делает, если "пусть он любит меня такую, как есть"?
Anonymous
вы реально толстая, я при своих же 175 роста вешу 58-60, ну и хвост в прическе не вариант
Anonymous
У вас лишних 40 кило и вы не считаете себя толстой??? Да вы жиробасина! Понимаю вашего мужа, особенно когда молодые, тонкие и звонкие на хyй садятся.
Anonymous
Безотносительно мужа, что ж Вы себя так не любите? Ну как может быть лень ухаживать за собой любимой? Времени может не хватать, средств. Но всегда есть варианты. Лимфодренажный массаж-это 10-15 минут с утра, и уже совершенно другой вид. Удодовую косметику не обязательно дорогую покупать, есть шикарные российские марки. Я лично ими пользуюсь, хотя и Zein Obagi у меня в ходу. Ну и про лишний вес Вы ведь не серьезно? Я при росте 178 вешу 67 кг и у меня совершенно точно 2-3 кг лишние. Ну пусть, я астеник. Но даже нормостеник не должен при Вашем росте весить больше 70 кг. А муж... ну либо это крик души, если Вы не слышите и не понимаете более мягкие намеки, либо он просто хам, что совершенно не отменяет того, что за собой нужно ухаживать. Сейчас столько красивых ухоженных женщин на улицах. Конечно он сравнивает.
Anonymous
Автор, но справедливости ради, вот это любимое женщинами "любят не за внешность" - это некое лукавство. Может, любят и не за внешность, но красивое тело возбуждает и это факт, никуда не денетесь. И простите, но 90 кг - это жирные ляжки и пузо. Явно не эротика в постели.
Anonymous
Не пойму, он неправду, что ли, сказал? То есть сказал человек правду, и за нее и огреб. Помалкивал бы, поддакивал бы, играл бы любовь и восхищение, а сам завел бы на стороне стройную любовницу- так лучше?
Никто не обязан подстраиваться под нас. Человеку можкт быть неприятна полнота, неряшливость, ит п. Человек может потерять интерес. И что в этом такого противоестевенного? Не все любят « за душу». Многие эстеты. Хотят женой гордиться. Именно женой, как Женщиной красивой, а не матерью его детей и родным человеком. Вам надо тогда такого искать - Добряка-семьянина, которому пох, хоть центнер весит жена - все хорошо. И таких оч мнооо.главное- ВЫ-тона свое здоровье почему забили? Ведь лишний вес - это проблемы с ногами, суставами, сосудами, сердцем, давлением, всего и не перечислишь. Вон, даже про ковид и то говорят, что больше ему подвержены такие люди. Вам самой-то, РАДИ СЕБЯ, не хочется измениться?
Anonymous
ушейте желудок, желудочное шунтирование
похудеете
лишний вес ничем не замаскировать
начинать надо с него
Начните с малого: исключите хлеб и не ешьте после 18-00
Anonymous
Я вот не понимаю, бабы вы слепые? Ой я в 90 кг песочные часы, ой у меня вес распределяется равномерно, ой у меня все в груди и в попе,а живот плоский. Ау куры, вы все стрёмные и жирные, хотите вы это принимать или нет. Если вас полюбили жирной ок, супер, но если вас полюбили кипарисом, а через 10 лет получили боабаб, то вас не обязаны любить и трахать в состоянии свиноматки. Бодипозитив... А потом рыдают, что муж ушел к той, что худее, ибо ее ж0па раком смотрится шикарно. Сами же мечтаете похудеть, но прикрываетесь усталостью и любименятакой. Втизоря сдирая тонну хоючева.
Anonymous
Мне тоже пора говорить, надо мужу пендель дать, чтобы высказался. Работы с конца весны нет, активности тоже по причине дистанционки детей, спорта в зале по причине ковида.
Как итог - растет попа и полнейший пофигизм к тому, как я выгляжу. Нет, периодически встряхиваюсь конечно, причёска - маникюр, а потом опять привет хвосту и спортивному костюму:sad3
Короче, автор, правильно вам муж все высказал!
A
Неправильно это унижать и критиковать женщину. Не нравится что-то, не устраивает - разводить, но не гнобь. Тоже самое скажу женщинам, которые эмоционально оскорбляют, унижают и критикуют мужей. Надо уважать личность как свою, так и чужую. Еще раз - не устраивает, бесит что-то в человеке - разводись.
Anonymous
я не считаю себя толстой
милочка, у вас как минимум 25 лишних кг
пхахахахаха
Anonymous
Мне такие мужчины непонятны. Разонравилась жена, у тебя всегда есть выбор - адаптироваться или разойтись. То, что говорит муж автора - моральное насилие.
Anonymous
Я разочаровалась в уходе за собой и диетах. Сильно разочаровалась. Удовольствие мне это не приносило, а жизнь на траве доставляла страдания. Но я терпела, ведь мужчинам важна внешность. А потом у меня начались проблемы со здоровьем, поправилась весьма прилично, перестала носить платьишки и каблучки, перестала лицо красить совсем, разве что продолжаю регулярно стричься и красить волосы. В процессе этого всего удалось заработать еще больше, и чем больше становилось денег, тем больше становилось мужчин вокруг. Да, и альфонсы тоже, но не о них речь. Прибавилось и много приличных мужчин, к 40-45 годам нежелающих рожать новых детей или содержать 25летних красоток, да и вообще, в таком возрасте уже неохота напрягов совсем, особенно, бытовых, а наличие денег предполгает, что бытовые вопросы решены. Ну да, няни у детей, садовник стрижет газон, все так и есть.
И тут мне пришло осознание, что мужчинам внешность вообще не важна. Главное, комфорт, без напрягов, и весело. И это так обидно. Столько времени и сил было угрохано на себя, а нахрена, ну вот реально нахрена.. ходила к косметологам, качала жопу, боже, какая я была дура :sad2
Косметолов сменила на прогулки с собакой в лесу, кожа стала даже лучше выглядеть. Жопу больше не качаю, буду просто с жирной жопой. Хочу похудеть кг на 10, чтоб по лесу быстрее ходить, мне нравится. Ну и все.
Из мужчин очередь. Какая грустная штука жизнь
Anonymous
Лет 10 назад я была помоложе, и сильно постройнее, были у меня любовники, женатые в том числе, и вот, если мужчина говорил, что жена толстая, не хочет ее, или холостой как-то не очень отзывался о полных женщинах (один про бывшую рассказывал, что поправилась и он ее бросил), или любая избирательность в предпочтениях, не только о полноте, то все, в постели этот мужик полный швах. У мужчины с хорошим либидо глаз горит по сторонам, хочу ту, хочу эту, ох, ах, а вот полу-импотентам все что-то мешает и не так.
Anonymous
Имт 29.4 . У вас ожирение I степени. Это я взяла средний возраст 40 лет. Кто тут писал,что это даже не предожирение? Ваще чтоль? Сейчас автору наговорите, она воодушевится и пойдет сливочное масло на хлеб мазать. А чо,не предожирение даже, евы так сказали.
Anonymous
Подойдите с другого конца. Вы себе нравитесь? Вы считаете свой вес, внешний вид нормальным? Если нет, то и мужу не нравитесь. Если вы считаете себя конфеткой, то муж действительно Вас оскорбил, ибо Вы действительно с такими параметрами и внешностью выглядите хорошо, а он получается просто разлюбит Вас.
Anonymous
Снял он обувь — стал пониже,
Снял пальто — и стал худее.
Без костюма — лоск пожиже,
Без очков — на вид глупее.
Шапку скинул — плешь наружу,
Без перчаток — руки — крюки.
Без жилета — грудь поуже,
Зубы вынул — хуже звуки
Без портфеля — вид попроще,
Без мобильника — как нищий.
Скинул майку — вовсе тощий,
Сбрил усы — такой носище!
Посмотрела — засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось –
И не будет человека! (С)

P/S Но за собой надо следить не из-за мужчин.. Самодисциплина и самоуважение творят чудеса!
Не, автор. Насчет мужа не скажу, а вот насчет веса - однозначно 90кг это очень много. У меня рост 176, вес 79 и я очень сильно разожралась. Мне 41 и для меня нормальный вес при таком росте, максимум, это до 75кг, и то - многовато, но понимаю, что с возрастом уже не стать 65-67кг, как в 18 лет. Сейчас активно настраиваю себя схуднуть хотя бы до 75... Отказалась от мучного, постепенно перестраиваю рацион... Тяжело, да. Привыкла жрать, и жрать хорошо... А обмен веществ уже не как в молодости, когда батон мягкого хлеба можно сожрать и бежать дальше, что очень печально...
А Ваши 90 - это уже дальше края. Честно. Впереди только еще хуже будет, если не остановитесь. И здоровье страдать будет и как предклимакс наступит и гормональная перестройка долбанет - вообще полывёте....
Anonymous
Хоть вы себя такой и не считаете, а тема чувствительная. Просто перестаньте заморачиваться, раз это не про вас!

"Но и я не считаю себя толстой"
Это не гадости, это констатация фактов.
Гадости это: "ты жирная свинья и страшная баба")
Молодец. автор. Одна фраза про 90кг, а сколько срача :).
Anonymous
Прям как на рынке побывала - обсуждение товарных качеств женщин...
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения