196
Aвтор
Телефон Доверия
27.11.20 18:59

Девочка-чудо/вище

Так сложились обстоятельства, что нам на время пришлось забрать девочку, двенадцати лет, которая оказалась сущим наказаньем и кошмаром в одном флаконе.
Временами еле себя сдерживаю, чтобы не врезать ей по заднице и не выгнать на улицу в воспитательных целях.
У меня мальчишки, восемь и девять, хорошие, послушные, в меру *мат*ганистые, но очень добрые и дружные. Так эта маленькая гадость умудрилась всего за месяц внести смуту, теперь дома вечный ор, вечные выяснения отношений, ее жалобы. Знаете, такая заноза в заднице или ступенька на ровном месте.
Все едят одно, эта чучундра ковыряет в тарелке, я сначала велась, было жалко, пыталась повкуснее ей что то дать. Теперь игнор. Так она сидит и слёзы крокодильи молча льёт, актриса погорелого театра, мне похер, а вот на мужа действует на все 100%, блин.
Вечно устраивает раздоры по поводу гаджетов, игрушек, постоянно с одним моим сыном дружит против другого, подговаривает, вечно что-то задумывает, гадит.
Я выдохлась и тихо ее ненавижу уже.
Она-родня мужа, дочь его сводной сёстры по отцу. Ее ближайшая родня в Германии и до вёсны, похоже, забрать эту щучку, не заберут.
Я дома постоянно, муж работает. Все на мне и весь быт давно налажен, пока не пришла вот эта девочка-чудовище. Сначала я молчала и пыталась понять, ребёнок из неблагополучной, неполной семьи, хотела накормить и отогреть. Даже одежду ейпоначпоу купила, телефон простой, но новый, какие то блокнотики, наклейки, всякие глупости девчачьи. Теперь бррр... еле себя сдерживаю, чтобы не вмазать со всей дури, ору на мальчишек, на неё, хоть ей пофиг. Как представлю, что ещё минимум несколько месяцев так жить, хочу кинуть в стену чем то тяжелым.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сложились обстоятельства, что нам на время пришлось забрать девочку, двенадцати лет, которая оказалась сущим наказаньем и кошмаром в одном флаконе.
Временами еле себя сдерживаю, чтобы не врезать ей по заднице и не выгнать на улицу в воспитательных целях.
У меня мальчишки, восемь и девять, хорошие, послушные, в меру *мат*ганистые, но очень добрые и дружные. Так эта маленькая гадость умудрилась всего за месяц внести смуту, теперь дома вечный ор, вечные выяснения отношений, ее жалобы. Знаете, такая заноза в заднице или ступенька на ровном месте.
Все едят одно, эта чучундра ковыряет в тарелке, я сначала велась, было жалко, пыталась повкуснее ей что то дать. Теперь игнор. Так она сидит и слёзы крокодильи молча льёт, актриса погорелого театра, мне похер, а вот на мужа действует на все 100%, блин.
Вечно устраивает раздоры по поводу гаджетов, игрушек, постоянно с одним моим сыном дружит против другого, подговаривает, вечно что-то задумывает, гадит.
Я выдохлась и тихо ее ненавижу уже.
Она-родня мужа, дочь его сводной сёстры по отцу. Ее ближайшая родня в Германии и до вёсны, похоже, забрать эту щучку, не заберут.
Я дома постоянно, муж работает. Все на мне и весь быт давно налажен, пока не пришла вот эта девочка-чудовище. Сначала я молчала и пыталась понять, ребёнок из неблагополучной, неполной семьи, хотела накормить и отогреть. Даже одежду ейпоначпоу купила, телефон простой, но новый, какие то блокнотики, наклейки, всякие глупости девчачьи. Теперь бррр... еле себя сдерживаю, чтобы не вмазать со всей дури, ору на мальчишек, на неё, хоть ей пофиг. Как представлю, что ещё минимум несколько месяцев так жить, хочу кинуть в стену чем то тяжелым.
Aвтор
Чёт вспомнился сериал "Отчаянные домохозяйки". Кто смотрел, наверное вспомнит, как там Том привел жить в семью свою дочь и та в итоге довела Линет до тюрьмы... Почему-то именно такую девочку (внешне) представила.

Anonymous
Плохая разница в возрасте. Старшую девочку искуственно внедрили в семью. с младшими, вот все и с места тронулось. Не бывает в "живой природе" чтоб так расширялась семья или группа, они должны с младших прирастать. Раздрай как он есть.
Автор, Германия не закрыта на большой замок и три обороьа ключа, ездят и сейчас по семейным обстоятельствам. Настаивайте чтоб родня шевелилась и увезла девочку, в интересах всех. Ей ж, чем раньше окажется в уже окончательных условиях проживания ,лучше будет.
Удачи!
было же у же.
Вы бы хоть обороты и выражения меняли.
Anonymous
Мать девочки не в Германии, там сложно все. В Германии дальние ее родственники, которые были бы не против забрать дитя, но не раньше весны... как бы ее раньше на мороз босиком не выгнуть, вот в чем вопрос.
Anonymous
О, есть такие детки. Мы как то подружек дочери на дачу взяли с собой и я так намучалась с одной из них, что через трое суток вручая ее обратно маме испытала такое облегчение. Вот в жизни бы не подумала, что у такой нормальной, хорошо воспитанной матери такое чудовище растет. Причем мать говорит, что она работает с детьми и сама видит, что такое поведение дочери и ее реакции не нормальны. Но она слишком мягкая и растит ее одна, без мужа и девочка берега потеряла напрочь.
Anonymous
Я вам ОЧЕНЬ сочувствую. Одно радует - это временно.
У одной из моих знакомых старшая дочь такая - уродилась неизвестно в кого. Полная семья, нормальные родители и пр. Она с рождения жуткая *мат*ганка, лентяйка и пр. Воспитание все мимо нее. Человеку почти 13 лет, но становится только хуже..... Девчонка совсем не жалеет мать - у той муж, который часто в командировках + работа + двое малышей - свой и усыновленный (пришлось забрать ребенка родственников). В общем на такое посмотришь - детей не захочешь.
Anonymous
А зачем вы взяли чужого ребёнка и почему сейчас не можете отказаться?
Пусть дальние родственники выкручиваются как хотят.
Anonymous
Что вы такое готовите что это есть невозможно? Понятно что ваши дети привыкли, она просто не привыкла.
Попробуйте готовить вместе с ней, вместе научитесь - ищите новые рецепты.
Anonymous
Нормальный ребенок :)
у вас просто дочери не было...

Все едят одно - ну а она НЕ ХОЧЕТ как все! Она хочет то, что любит сама. Разве так сложно спросить-понять и предложить, чем доводить ребенка до слез!?!
может она макароны привыкла есть на завтрак, обед и ужин - вместо супа и котлет.

Послушайте, она не обязана жить по Вашим правилам, потому что - не член Вашей семьи!
Даже по сути не родственница. Ее приютили как гостью. Временно. Она чувствует себя чужой, лишней, никому не нужной... Кроме того, уже подростковый период. Вы это учли?
У нее уже месячные возможно, гормоны скачут... Стресс. Со всех сторон.
Anonymous
Какие две интересные полярные темы одновременно) В одной автор вырастила дочь своей героиновой сестры и ей все дружно написали, что зря брала и девочка та ничего автору не должна. В этой теме же автор уже почему-то должна изначально угождать чужому ребенку.... как все весело на еве 😎
Anonymous
Бедный ребёнок. Привезли к злой бабе с невоспитанными утырками, кормят отравой, ненавидят, гнобят. Наверно, много всего. Например, одежду не покупают, в прежнюю секцию не водят и новую подобную не нашли, кривят нос, упрекают.
Хочется обнять ребенка и пожелать найти нормальную семью.
Anonymous
У вашего мужа и матери девочки общий отец?
Anonymous
Школу полного дня, спорт или танцы, тот же Тодес со сборами бесконечными. И чтобы дома её было минимум.
Пубертатные девочки - это ад и Израиль. Ни один мальчик рядом не стоял. Мальчики если бунтуют, то бунтуют, а не истерики закатывают и мозг выносят всем домашним.
Anonymous другой
Как согласились ее взять?
Откажитесь, скажите мужу, что не тянете.
Anonymous
Тут надо понять, от чего девочке так плохо? У нее психических/неврологических проблем нет? Если нет, значит, это характер, либо неистовое желание быть любимой, вот и привлекает к себе внимание. Любить ее вы не обязаны, но попробуйте войти в ее положение. Что там у нее было? Родители алкоголики-наркоманы? Или что-то другое? От этого и плясать. Любовь растапливает лед. Вола камень тосит. Ну и так далее. И обязательно ставить границы! "У нас так не принято! В нашем доме подобное запрещено".
Anonymous
Автор, почему эта девочка с вами живёт? И почему муж спихнул на вас постороннего для вас подростка?
Зачем вы живёте в доме с неприятным вам человеком, который все портит, в том числе портит жизнь вашим детям?
И нормально ситуацию описать можете? Где отец и мать девочки? Бабушка и дедушка с двух сторон?
Почему вы занимаетесь посторонним для вас подростком?
Anonymous
У меня такая же..
Демонстративное поведение ВЕЗДЕ и всегда. Даже если хорошо, она выводит всех на эмоции, что бы было плохо всем и Радуется этому.
Выводит мальчиков.дружит против всех.подговаривает братьев против друг друга и против меня(но в глаза плачет и клятвенно уверяет это не она)
С психологом душка,а при выходе в дверь шепчет,ну я вам покажу и показывает язык(
Очень продуманная, хитрая..воровка.
В школу вызывают каждую неделю, т.к ворует и так же себя ведет.
Учится на 2(но не потому что не тянет, а потому, что говорит, я НЕ ХОЧУ и вы меня не заставите
Да тут пол-евы из таких выросших девочек. Это не лечится. И подстроиться не получится. Выпихивайте по-максимуму, держите дистанцию.
Anonymous
Автор что-то перестала отвечать давно.
Очередная разводка?
Бабы злые
Anonymous
да и вмазали бы. раз по хорошему не понимает.
Anonymous
Отлупите вы ее. Вам станет легче, а этой дряни полезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения