905
Anonymous
Телефон Доверия
28.11.20 18:44

Вы собой довольны? (Про тело)

Тему хотела вчера ещё создать, но так как пятница, подумала, что местные начнут писать типа вброс гумна на вентилятор, итд. Вопрос у меня вот какой, вот бодипозитив читаю, мужики там падают к вашим ногам. Я умоляю, покажите свои тела те, к кому под ноги сыпятся мужики, естественно анонимно, естественно замазать лицо. Я свою фигуру тоже покажу сейчас попробую вернее. Радикал не хочет работать что-то. И давно чёта темы "про покажи фигуру" не было. Я как и большинство вижу, что внимания больше стройняшки получают. Ну и конечно же главный вопрос, вы собой довольны? А ваш мужчина? Не намекает худей/поправится итд. Если не анонимно-вы мои герои.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тему хотела вчера ещё создать, но так как пятница, подумала, что местные начнут писать типа вброс гумна на вентилятор, итд. Вопрос у меня вот какой, вот бодипозитив читаю, мужики там падают к вашим ногам. Я умоляю, покажите свои тела те, к кому под ноги сыпятся мужики, естественно анонимно, естественно замазать лицо. Я свою фигуру тоже покажу сейчас попробую вернее. Радикал не хочет работать что-то. И давно чёта темы "про покажи фигуру" не было. Я как и большинство вижу, что внимания больше стройняшки получают. Ну и конечно же главный вопрос, вы собой довольны? А ваш мужчина? Не намекает худей/поправится итд. Если не анонимно-вы мои герои.
Anonymous
Я не буду показывать. И такая тема уже была. Я помню что стали показывать не анонимно, и фигуры у большинства.. грустные, в общем. Но эффект от этих показов есть. А именно: так, руки в ноги и бегать, гулять, поднимать гантели, крутить обруч, что угодно лишь бы не опуститься до такого и не начать называть это "довольна собой". Не раньше 70-ти.
Anonymous
Автор, на Еве очень немного женщин с действительно красивой фигурой. Такие охотно показывают свои пляжные фотки
Но большинство показывать не будет даже анонимно
, потому как тела тут в большинстве ужасные и кому охота фоткать свою уродливую фигуру даже анонимно- непрятно же даже для себя
Вы сходите в раздел Секс.
Там они часто устраивают разные угадайки и показывают друг другу свои тела без голов
Тела у всех убогие, это просто тупо фантазии этих женщин, что к их ногам падают. Бывает падают, когда смотрят на нее и думают божаааа, как ты разожралась, ну и спотыкаются на камень. Ну и все, он у твоих ног. Фото раздетой женщины с лишним весом все же ужасное зрелище.
Anonymous
я собой скорее довольна. на фото сороколетнее тулово. но ни тогда, ни двадцатью годами раньше, когда ещё не было заплывшей талии и рыхлых ляжек, никто к ногам не сыпался, избытка мужского внимания сроду не испытывала.
это вообще всегда совершенно разные истории - довольство собой, отношение своего мужчины и отношение окружающих.

В 40+ не бывает идеальных тел, это естественно - время не щадит никого. Но здоровые женщины ужасно не выглядят. Просто в соответствии с возрастом. У меня, например, 170 рост, вес 65 кг. Талия имеется, никаких такхи ужасов, чтобы прямо стыдно раздеться нет. Но по сравнению с моими 25 годами, конечно - растяжки после родов, кожа уже не такая свежая, пигментация стала нарушаться (но не ужас-ужас, ужас будет в более старшем возрасте). Очереди из мужиков нет, конечно, но я не вижу ни одной женщины 40+, вокруг которой "штабелями падают". Все-таки половые игры - это удел молодых. После30-35 лет все эти любовные хороводы сходят на нет.
Anonymous
К моим не подают, а я стройная. И чо?
Anonymous
Моя вот такая...45 лет, вроде сойдет, но недовольна, в купальнике не выставлю ибо целлюлит имеется, бесит меня. Муж доволен, ничего не требует. А если бы и потребовал, был бы послан в сад, так как если я меняюсь, то для себя в первую очередь и по мере желания.

Anonymous
Я не довольна пузой, 43 года.
надо схуднуть, сразу уменьшатся сиськи и пуза)
Пуза очень толстая, да.

Anonymous

Это в домашней одежде.

Это в одежде прогулочной.

Это 18 лет назад. Вес на последней 62. Вес на верхних 70. Но качество тела лучше. Не висит ничего. Стараюсь следить за питанием. И да, к ногам пока ещё падают, 99 процентов мужиков западают на меня. На лицо тоже красивая. На верхних 42 года на нижней 22 года. Эх молодость моя ( ((((
Anonymous
Возраст: 51, муж: доволен, я: не очень(карантин, зараза), но сойдет. Мужики к ногам не падают, но поклонники из ровесников есть всегда (это для тонуса полезно иметь парочку). Фото июль 2020.

Не покажу)) ибо считаю, перефразируя Шекспира, "нет зрелища печальнее на свете, чем тело женщины за 40")) Особенно, если она не занимается активно спортом.
У меня тип груша, лишний вес есть, хоть и немного, борюсь и ограничиваю себя в еде. Себе нравлюсь, мужу, вроде, тоже)) Спасает красивое лицо))
Не красивых женщин нет. Надо научиться себя любить. Реально , просто надо бить свое отражение в зеркале, вот когда ты сама себя полюбишь, тогда и окружающие твои недостатки внешние будут считать последним делом. Вес тут не причём.
Anonymous
А мне нравятся такие темы. Про любовников и свекровей уже надоело. Ещё помните тема была про кухни и ванны. Хорошая тема была.
Anonymous
Через 5 месяцев 50.
Стройняшка, собой почти довольна
Моего мужчины уже нет в этом мире, новые к ногам не падают(
Так что неправильный вывод вы сделали. Правильный такой: не родись красивой, а родись счастливой
Anonymous
Лизон чтоль тему завела? В конце себя в перьях выставит?
Anonymous
Спорт, уход, хорошее материальное положение, хороший вкус, в одном весе (не лишним) быть всю взрослую жизнь, отсутствие вредных привычек, чистая еда без пищевого мусора на 90%, любовь к себе - это даёт мне отличную фигуру, отличное настроение и любимого мужа. На других мужчин я внимание не обращаю и никогда не была доступна для большинства!
Anonymous
По жизни чем-то в фигуре недовольна, сколько себя помню с детского сада.
Но мужчины не пропускают, но я и одежду оверсайз не ношу- все по фигуре.

Внимание, смертельный номер! ))) Моя отчетная фотография за последний месяц )))
Надеюсь, после этой фотки всем остальным будет выставлять свои сильно проще )))

Мужики падают и сыпятся под ноги прямо на тропинке. Я через них перешагиваю и иду дальше.

Anonymous
я за последний год набрала 10 кг. на этом вес зафиксировался, ни (слава богу) вверх, ни вниз. то есть сейчас 172/76. многовато, я всю жизнь весила 65-66 кг. но я уже просто устала бороться со своим телом, и решила, что в 57 лет можно принять себя такой, как есть, и успокоиться.
что добавило мне оптимизма, так это поиск купальника на алиэкспрессе. там многие свои фотки выставляют. в одном таком топе (с большим количеством продаж) я нашла штук 15 фоток, в основном все молодые женщины. после этого моя самооценка стремительно поднялась вверх. не то чтобы я идеальна, но по сравнению с ними я просто венера милосская. у меня по крайней мере ничего не висит и тело все еще упругое (всю жизнь занималась спортом).
PS а если хотите фотку, то придется подождать до лета. у нас сейчас зима, дома холодно, и раздеваться мне не с руки.
Anonymous
Не знаю падают или нет, у меня зрение фиговое. Фигурой, когда рот заклеиваю, довольна, хоть и прямоугольник. Спорта много, пусть и талия не ярко выражена, но хорошая круглая грудь и круглая попа торчком, ноги стройные. Если жор нападает, набираю кг 4 и уже не очень себе нравлюсь, приходится скидывать обратно.
Anonymous
Фигуры нет и не было, помесь морковки с яблоком, из женских прелестей только бюст в наличии. Отдельно бюст выставлять не буду, а больше нечего :-)
Падали из-за харизмы, смеха :-)
Пляж Варадеро, это то ли 2012, то ли 2013 год, не помню
https://www.youtube.com/watch?v=e_pNIKbtxC8&t=37s
Персидский Залив, это несколько лет спустя после Кубы
https://www.youtube.com/watch?v=Nj336fWdCCQ
Нет, недовольна. Вес нормальный, но жизнь меня потрепала). Были скачки веса, есть проблемы. Скрываю под одеждой. Ну и качество кожи уже не то давно. Вкладывать в себя нечего, нет финансовых возможностей. Стараюсь удержаться хотя бы в тех рамках, что сейчас.
Anonymous
Не вижу прямой связи между довольна своим телом и мужики падают к ногам. Не, дама, которая довольна собой- будет более привлекательна для других. И не только дама - учимся у мужчин ;-).
Но вот я не хочу, чтобы мужики вокруг меня падали. Они не не падают. А телом довольна...ну в основном ;-)
Тут выставляют не очень обьективно.
Показывают не все тело, а фрагменты( логично, самые удачные) и не в купальнике, а в одежде.
Фигурой довольна в целом, но не на 100%, мужу нравится, но я конечно очень зависима от еды. В идеале нужно похудеть

Anonymous
Мне 40.
Очень нравится моя фигура, даже больше чем в молодости.
Тогда я была очень худая, высокая, с маленькой грудью, фигура мальчишеская. Сейчас я не вижу пока следов старения или ухудшения, зато я немного поправилась, все стало как-то ровнее и аппетитней.
Мужчины, ну не штабелями, но поклонники есть. Свой тоже есть, от фигуры в восторге, пройти мимо него не могу спокойно
Так что, могу сказать, я довольна)
Anonюм
И верно, давно таких тем не было. У меня, как оказалось, новых фоток и нет. Так что вот что есть.
40 лет, трое детей, три месяца после родов.
Мужики под ноги никогда не падали, выражением лица не вышла, но кто был нужен, тот и был рядом.
Телом почти довольна, немного надо живот убавить, наклоняться мешает. Муж тоже доволен.

Anonymous
Могло бы быть и лучше, 42 года.

Anonymous
Согласна с оратором выше, что довольство собой и мужские штабеля из разных опер.
Знавала я девушку, походила она внешне на квадрат на ножках (сильно низкий рост и всё-таки был вес).
Фигура отсутствовала, да и всё это одеть было целой задачей. И тем не менее. Ярко она одевалась и всегда-всегда была весёлой хохотушкой с хорошим характером. Очень много внимания получала от мужчин.
Разумеется, она всё про себя прекрасно знала, но что делать то, носила своё тело какое есть, украшая его и не падая духом ни разу.
Anonymous
Вопрос неправильно поставлен. Хорошая фигура - не значит мужики в штабеля складываются. Много раз на еве это обсуждали.
Я в принципе довольна своей фигурой. Вот это фото с лета. Немного поправилась из-за карантина. Год назад в рестораны когда заходила, некоторые головы поворачивали. Теперь не знаю, так как рестораны закрыты.

Сентябрь 2020 - мне тут 43. Недовольна разумеется, но так было практически всегда, дело не в возрасте (( Штабелями похвастаться не могу, но недостатка в мужиках не испытывала.

Фото февраль этого года. Мне 41. Специально худела до отпуска, вес около 61. Никто не сыпется под ноги, у меня взгляд не ищущий.

Я так и думала , выставили себя те, кто реально с хороший, приличной или нормальной фигурой. Предположу, что все эти женщины в одежде очень прекрасны. Ну ингуся не считается. (В хорошем и добром понимании этого выражения) даже самая полная из всех тут дев, очень приличная. Конечно, тут можно быть собой довольной. Чему там горевать? Фигуры отличные. Девчонки молодцы. Остальным надо ровняться на них.
Anonymous
Я худая всю жизнь, фигура практически осталась, как была по молодости, только талии уже нет такой тонкой. Грудь 1 размера. Меня все устраивает, и мужчинам, на удивление, очень нравится моя фигура. Сейчас уже не падают, но раньше - бывало :-) 47 лет.

Ко мне под ноги мужики сроду не сыпались, так что, как я понимаю, моя фигура автору не интересна :) Хотя лично меня все устраивает.
Anonymous
50
Нет подходящего внятного фото в купальнике
Выгляжу на свой возраст.
Собой очень довольна и к себе не критична совсем.
Мужики не падают лет десять уже.

Anonymous
На самом деле основная беда у женщин с 5ой точкой. Но никто попу не показывает))
Anonymous
Можно как-то только жир с живота убрать? Кроме липосакции?
Anonymous
Никогда себе особо не нравилась. Если по-отдельности смотреть, грудь большая, бёдра широкие, ноги толстоваты. В размере 44-46 вполне неплохо, но слишком женственно. А мне всегда нравились фигуры, как у девушки вверху), спортивного плана, с не выпирающими частями тела.
Лицо объективно очень ничего, это скорее мой самый большой плюс.
Мужики как-то не падали, но всегда были)
An
Я собой недовольна вообще
Мечту предала, веду себя не так как должна и хотела б, живу не там
В целом неудачница, как я считаю
Единственно радуют дети. Это моя главная сбывшаяся мечта!
Но сама я по себе себя не удовлетворяю ни внешне, ни внутренне
Хотя люблю и высокого мнения о своем таланте, например
И могла бы достичь большего чем достигла
Anonymous
Евушки, какие вы все красавицы! Стройные, фигуристые, уверенные в себе! Любо дорого посмотреть на ваши фото!

Я собой недовольна. Лишний вес не добавляет уверенности. Сбросить не могу уже много лет. Опустились руки, нет мотивации, хотя нравиться себе (и не только себе) хочу, но почему то не хватает сил держаться и не есть лишнее и неполезное. В спортзал ходить не могу - много раз покупала абонемент и до лампочки он каждый раз. Скорее всего депрессия захватила мое сознание и забетонировала мою мотивацию и волю. С психологом (и не одним) пыталась работать, не почувствовала облегчения, одни разговоры за мои деньги, не вижу смысла платить за "разговор". Никакие слова-советы мне не помогают. Хотя есть в голове понимание, что есть слова, которые меня могут восстановить (однажды одно такое слово много лет назад мне сказала психолог, от которого в моем сознании что то повернулось, но сейчас найти ее не могу)

Мне вот интересно, как вы думаете - те кто так хорошо выглядят, это от природы дано человеку? или стечение обстоятельств, не позволяющие расслабляться? и есть ли такие кому помог психолог справиться со своими личными проблемами, от которых был лишний вес?
Anonymous
Я не довольна своей фигурой.
Даже как то тему заводила, но ее перенесли в фитнес...
Благодаря тому топику сходила к врачам, все проверила. Показаний к потолстению нет )))
Возраст, замедлился обмен веществ, пандемия внесла свои коррективы... надо еще меньше есть и еще больше двигаться
Но эндокринолог сказала что у меня нормальная фигура и я загоняюсь ))
на самом деле у меня лишних по моим подсчетам уже 15 кг. 46-ой размер. А хочу быть 42-го.
И главная моя проблема - ЖИВОТ!
Без одежды не покажу, но вот фото несколько месяцев назад, я после этого ещё на примерно 5-6 килограмм похудела. И ещё 6 собираюсь сбросить.
Хотя я собой довольна вполне. А вес озвучу - меня заклюют и скажут, что жыруха 🤣

Anonymous
Тоже покажусь. 36 лет. Очеееень сложно поддерживать себя в форме. С детства была пухляшкой с толстыми ногами, похудела сильно примерно в 32-33 года. Сейчас спасает ПП и спортзал, чуть стоит расслабиться - объемы увеличиваются мигом.
Мужчина в моей жизни - только муж, так что ни кто к ногам кроме него не падает)))

53

Anonymous
40 лет. Практически полное отсутствие груди, толстые коленки, но на этой фотке я себе скорее нравлюсь, чем нет) хотя очень критично отношусь к себе и почти никогда не довольна отражением в зеркале.

Anonymous
Очень довольна собой. 51 год. Спортивных нагрузок много. Фото не будет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения