640
Тест: Насколько Вы добрый человек
Какое чувство у Вас вызывает этот ребенок? Вам хочется ему помочь, успокоить и пожалеть? Или дать оплеуху?
https://www.youtube.com/watch?v=jXFJwOEaYh4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое чувство у Вас вызывает этот ребенок? Вам хочется ему помочь, успокоить и пожалеть? Или дать оплеуху?
Anonymous
Работаю в коррекционной школе, понимаю что ребенок «наш клиент». Утомляет, конечно, но я и не такое слышала))
Anonymous
Ваще никаких чувств не вызывает, не мое и ладно)
Ребенок, видимо, не совсем здоров. Родителей жалко, ребенку по виду все ок.
Ребенок, видимо, не совсем здоров. Родителей жалко, ребенку по виду все ок.
Поджопник!!!
Anonymous
Пожалеть не хочется.
A
Чет я совсем не добрая, видимо (((
ребенку, судя по всему, не плохо, поэтому мне его не жалко.
я надену наушники и не буду это слышать.
ну, больные всегда были и будут
у меня за стенкой такой живет, если я дома, то слышу регулярно дикий ор.
я надену наушники и не буду это слышать.
ну, больные всегда были и будут
у меня за стенкой такой живет, если я дома, то слышу регулярно дикий ор.
Anonymous
посадить в камеру со звукоизоляцией и кормить через дырочку.
Ну это же больной ребенок, пожалеть родителей конечно((
С добротой ничего общего. Я бы спокойно отнеслась, была бы в наушниках, но мимо меня он бы не бегал- выставила бы невзначай ногу и извинилась в случае его падения.
Имхо, мать реагирует мягко, потому что уверена, что ребенку ничего не угрожает. Если он впереди и лезет ногами в мое пространство, могла бы строго мать предупредить, что могу заснуть и в полудреме резко дернуться, если задену ее ребенка- айм сорри ин эдвэнс.
Мне кажется, когда матери учатся, что другие так терпеть не будут их чадо- они учатся принимать меры в отношении своих детей заранее: развлечь, увлечь, напоить успокоительным итд
Исключение для меня- ребенок грудной, летала с таким, мама все делала, извинялась, но он орал- первый полет, может уши, может перепад давления и страх. Тут я толерантна. К подросшим г....ам- нет.
Имхо, мать реагирует мягко, потому что уверена, что ребенку ничего не угрожает. Если он впереди и лезет ногами в мое пространство, могла бы строго мать предупредить, что могу заснуть и в полудреме резко дернуться, если задену ее ребенка- айм сорри ин эдвэнс.
Мне кажется, когда матери учатся, что другие так терпеть не будут их чадо- они учатся принимать меры в отношении своих детей заранее: развлечь, увлечь, напоить успокоительным итд
Исключение для меня- ребенок грудной, летала с таким, мама все делала, извинялась, но он орал- первый полет, может уши, может перепад давления и страх. Тут я толерантна. К подросшим г....ам- нет.
Anonymous
Ребёнка жаль , ему явно плохо. Родителям тоже не позавидуешь.
Только одно чувство - какое счастье, что этот ребенок не мой! Я бы свихнулась 😬
Злая я, выходит. Такие дети у меня вызывают только раздражение и никакого сочувствия.
У меня ещё вопрос возникает, куда его везут?
An
исходя из этого теста, я злой человек
Anonymous
Доброта тут при чем?!
Подобные неудобства испытывали все летающие. Орущие дети, пьяные звездуны, воющие коты. Надо быть к этому готовым.
Я бы сделала рейсы, пусть в неудобное время, но без детей. И в Сапсане тоже не мешало бы организовать вагон тишины. Без Лунтика и без "а он? а она? да ты чо! а он? а она?"
Подобные неудобства испытывали все летающие. Орущие дети, пьяные звездуны, воющие коты. Надо быть к этому готовым.
Я бы сделала рейсы, пусть в неудобное время, но без детей. И в Сапсане тоже не мешало бы организовать вагон тишины. Без Лунтика и без "а он? а она? да ты чо! а он? а она?"
Anonymous
Летели 3 года назад с Крита, в первом классе был была семья, у которых такой мальчик, он орал точно также, не весь полет, но 2 часа точно, успокоить его пытался отец, но у него не особо это получалось. Сочувствие родителям.
Anonymous
Порадовалась бы, что лечу через ряд от этой семьи, а не перед ними и не сзади.
Anonymous
Ребенок болен. Я даже не знаю. С одной стороны мамаша не должна летать с таким ребенком, с другой может она совсем уже задолбалась и наконец смогла куда-то вырваться.
Я один раз летела прям на соседнем сиденье с младенцем, девочкой, около 1 года. Она орала все 4 часа и при этом родители даже не утешали ее, не пытались что-то сделать. Меня это очень удивило. В целом я уравновешенна и отношусь к этому как "могло бы быть и хуже", например самолет упал:-D Долетели кое-как и ладно:-D
Я один раз летела прям на соседнем сиденье с младенцем, девочкой, около 1 года. Она орала все 4 часа и при этом родители даже не утешали ее, не пытались что-то сделать. Меня это очень удивило. В целом я уравновешенна и отношусь к этому как "могло бы быть и хуже", например самолет упал:-D Долетели кое-как и ладно:-D
У детей не меньше прав чем у взрослых, но и не больше. И если на борт не допускаются лица с девиантным поведением: шизофреники с обострением, психозом, дементоры с какашками, да и просто алкоголики, то и такие дети не должны быть на борту. А сейчас ещё и за отказ надеть маску ссаживают. На этапе, когда стюардесса говорит, что вай фай не работает, так как пока не взлетели, должны были ссадить ребёнка вместе с матерью, так как видно, что он не сидит и не пристегнут ремнём согласно правилам.
И как ни жаль родителей, но не со всеми диагнозами можно пользоваться общественным транспортом.
И как ни жаль родителей, но не со всеми диагнозами можно пользоваться общественным транспортом.
Такой ребенок должен быть на медикаментах. Если он нормальный, то легкое снотворное ему перед полетом, если больной, то тем более. Пассажиров жалко, родителей хочется урыть. Никакого отношения к доброте этот ролик не имеет. Терпение лопается у каждого добряка.
Anonymous
Тест не проходила, человек недобрый. Если хочу кому-то помочь, то это будет только мой выбор, когда пихают умирающих детей, то раздражает. В ютубе на той неделе постоянно вылезала реклама умирающих детей, с раздражением выключала, детей жалко не было.
Anonymous
Ребенок явно нездоров. Я наблюдала похожего ребенка - детдомовского, чуть постарше ребенка на видео, - которого привезли в детскую больницу оперировать. Операция мелкая, плановая, на тот момент боли проблема не причиняла - делали, чтобы проблем не было потом (упоминаю для полной ясности, что ребенок орал НЕ от боли) . Тот ребенок "по жизни" был на медикаментах каких-то успокоительных. Но перед операцией медикаменты отменяют. И он начал вести себя неадекватно. Правда, виденный мной ребенок орал поменьше...но это, возможно, чистА из-за того, что ор как бы компенсировался движением - т.е. он еще и бегал тудЭмо-сюдЭмо, врывался в палаты к другим детям, без остановки бегал, прям как заведенный.
Таким детям надо дома сидеть, вот и все.
К ребенку никаких чувств не испытываю, имею опыт. Ребенок нездоров и ничем этот крик не прекратить
Родители дебилы.
К ребенку никаких чувств не испытываю, имею опыт. Ребенок нездоров и ничем этот крик не прекратить
Родители дебилы.
Anonymous
а при чем тут вайфай? почему у ребенка нет никаких гаджетов, фильмов и пр. офлайн, если ему это необходимо?
Anonymous
Связать по рукам-ногам и заклеить рот скотчем. Про родителей и вовсе молчу.
Anonymous
Нездорова там прежде всего мамаша. Недообследованная идиотка.
Anonymous
Я человек недобрый, но подобную истерику у ребенка в самолете перенесла бы легко. И порадовалась, что это не мой.
Anonymous
Мне очень жаль всех пассажиров данного рейса, и особенно пожилую женщину в самом конце, которая прямо с болью в голосе говорит - о, мой бог, на реплику «просто кошмар, 8 часов ора». Представила свою маму на ее месте. Не для всех этот полёт пройдёт бесследно - психика пострадает. Я сама с огромным трудом переношу такой срежет и ор. Теперь буду не забывать брать с собой наушники.
Летаю с детьми с младенчества - не орали никогда. Готовлюсь тщательно: еда, сладости, новые игрушки, игры, мультики...
Когда летела с младенцем (4 или 5 месяцев ему было), он спокойно спал в слинге, бортпроводница заставила надеть детский ремень на него при взлёте, не смотря на то, что он был примотан очень плотно и объяснений не слушала. Надела без проблем.
Почему этот мальчик при взлёте не сидит пристёгнутый, а орет и скачет по сиденьям? И то что мамаша требует вай фай, чтобы дать ему айпад, тоже о многом говорит...
Летаю с детьми с младенчества - не орали никогда. Готовлюсь тщательно: еда, сладости, новые игрушки, игры, мультики...
Когда летела с младенцем (4 или 5 месяцев ему было), он спокойно спал в слинге, бортпроводница заставила надеть детский ремень на него при взлёте, не смотря на то, что он был примотан очень плотно и объяснений не слушала. Надела без проблем.
Почему этот мальчик при взлёте не сидит пристёгнутый, а орет и скачет по сиденьям? И то что мамаша требует вай фай, чтобы дать ему айпад, тоже о многом говорит...
Нелюди, которые призывают держать в клетках, показывать за деньги, связывать - вы не боитесь ВАШ малыш или родственник любимый может стать таким? это происходит и со здоровыми людьми при авариях и прочих вещах? вы также будете размышлять??
Anonymous
Извините, пожалуйста, это просто теоретический вопрос-если "воспитывать" подобного ребенка физической расправой, это какие даст результаты?
Вот заорал, а ты ему по губам, еще орет -еще бить, пока не перестанет. Скачет по салону-взйал за руки, за ноги, обнял и не отпускаешь.
извините.
Вот заорал, а ты ему по губам, еще орет -еще бить, пока не перестанет. Скачет по салону-взйал за руки, за ноги, обнял и не отпускаешь.
извините.
Anonymous
Я летаю с таким ребенком. Снотворное нельзя, лекарства, назначенные врачом, не берут. Я очень сочувствую окружающим, но буду летать, есть места, куда не доехать на машине, а ехать надо. Все документы, справки, вожу с собой.
Anonymous
Прибить хочется его.
Anonymous
Не, я не добрый человек. Но я это и без тестов знаю.
Anonymous
Вызывает видео злость. Не на ребенка, на родителей. Потому что чаще всего перелеты -это прихоть родителей..А мы хотим летать. а мне надо к родственникам и тд и тп. Всегда можно выбрать вариант в пользу неврологического и психического статуса ребенка.
Я весьма не добрая без всяких тестов. Я очень сильно не люблю противных людей и противных детей, которые раньше назывались невоспитанными засранцами, а теперь разными другими более интеллигентными словами и аббревиатурами. Я стараюсь контролировать свои рефлексы, но рефлекторный пинок или оплеуху могу отвесить раньше, чем подумаю об эмпатии, толерантности и терпимости. Ничего личного, чисто физиологическая реакция на сильный внешний раздражитель.
Не считаю себя доброй, к чужим детям равнодушна. Но, думаю, пожалела бы родителей и порадовалась, что у меня здоровые дети. Ребенок явно болен. Подозреваю, что родители и рады бы его как-то угомонить, но, видимо, нет способа.
Хорошие наушники в полете - это счастье)
Хорошие наушники в полете - это счастье)
И
А что-нибудь вкусное для него не помогло бы? Банан? конфета? леденец?
Anonymous
А если для них спецрейсы делать? Им вообще нравится находиться в обществе себе подобных? Или приятней солировать?
Anonymous
Раньше не понимала, почему на форуме так не любят Старую Кошелку, но в этом топе она показала себя во всей красе. Таких гадких людей я давно не встречала. Просто удивительная ненависть ко всему человечеству. Странно, что она удивляется, когда человечество отвечает ей тем же.
Anonymous
У меня такой же ребенок.
Просто больной и ничем унять и занять его нельзя. Но мы летаем максимум 3 часа.
На видео явно Больной ребенок. У меня умственно отсталый и уговоры и мультики ситуацию делают еще хуже.(
Просто кто осуждает родителей поживите с таким и при острой необходимости полетайте.. вот тогда и посмотрим на ответы.
Просто больной и ничем унять и занять его нельзя. Но мы летаем максимум 3 часа.
На видео явно Больной ребенок. У меня умственно отсталый и уговоры и мультики ситуацию делают еще хуже.(
Просто кто осуждает родителей поживите с таким и при острой необходимости полетайте.. вот тогда и посмотрим на ответы.
никаких чувств, ребенок явно не здоров, я не врач, помочь не могу, оплеухи отвешивать тоже нет никакого желания.
Anonymous
Бедные стюардессы. Единственная мысль в подобном случае.
Anonymous
Можно уточнить, доброта тут причем?
к ребенку никаких эмоций. К его родителям ненависть - взрослые люди переложили свои проблемы на окружающих и сидят с домике. Не важно, болен ребенок или невоспитан, родители должны были принять меры, чтобы он не создавал проблем окружающим.
На ребёнка пофиг, он не виноват.
Хочется на стучать по голове родителям.
Либо ребёнок избалован, тогда нужно дома сидеть, не умеешь воспитывать-сиди дома. Эта вседозволенность и свобода ребенка, которой прикрывают я ленивые родители, достала.
Либо болен но в таких случаях лекарства успокаювающие дают, особенно не в России, и дети спокойненько зависают.
Хочется на стучать по голове родителям.
Либо ребёнок избалован, тогда нужно дома сидеть, не умеешь воспитывать-сиди дома. Эта вседозволенность и свобода ребенка, которой прикрывают я ленивые родители, достала.
Либо болен но в таких случаях лекарства успокаювающие дают, особенно не в России, и дети спокойненько зависают.
Anonymous
Завидую нервам родителей. Мало того, что люди уверены в том, что их "поймут и простят", ещё и спокойно летят отдыхать, зная, что вокруг них страдают другие (кстати, и дети тоже) и все их ненавидят. Вот это стрессоустойчивость, без дураков. Так забить на всё и вертеть...Хотя, до поры, до времени, пока не найдётся кто-то особо нервный - тогда будет отвратительно всем и весело ютубу
Anonymous
А вообще, что хочу сказать. Аутисты, как-раз, обычно ведут себя спокойно в перелетах. Потому что родители знают особенности своего ребенка и готовятся к поездке очень продуманно.
Даже если что-то вдруг пошло не так и у такого ребенка случилась истерика - она совсем другая. Она внутренняя - ребенку плохо и это явно видно. Это не спутать ни с чем.
А то, что на видео к аутизму не имеет отношения абсолютно. Это - дикая невоспитанность и вседозволенность ребенка и самих родителей. Там нет истерики. Там есть крики, верещание для привлечения внимания. И полное бездействие родителей. В простонародье это называется хамством.
Даже если что-то вдруг пошло не так и у такого ребенка случилась истерика - она совсем другая. Она внутренняя - ребенку плохо и это явно видно. Это не спутать ни с чем.
А то, что на видео к аутизму не имеет отношения абсолютно. Это - дикая невоспитанность и вседозволенность ребенка и самих родителей. Там нет истерики. Там есть крики, верещание для привлечения внимания. И полное бездействие родителей. В простонародье это называется хамством.
Anonymous
«Как хорошо, что это не мой»))
Тут забавно другое... 10 лет назад Кошелка в детском разделе в точно такой же теме писала точно те же мысли, что и Кобра в этом топе. А теперь пишет диаметрально противоположное. Просто потому, что сама столкнулась с этими проблемами...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения