99
Люблю, но не изменится
Бывало у вас так, что мужчину любите, но понимаете, что так, как сейчас, вам не нравится, а по-другому вряд ли будет?
Надоело это болото. Решила расстаться без объяснений. Не хочу объяснять, потому что мои объяснения - вынос мозга, а я не хочу ахать ему мозги.
Он написывает, названивает. То прощай навеки, то ответь, любимая. Все это рвет мне душу. Сегодня ждал у машины, я чуть не разрыдалась. Хорошо хоть, не одна была, договорились, что завтра поговорим и я уехала. Ни о чем говорить я, конечно же, не буду, просто нет смысла. Не запрыгает он влюбленным козликом, и вообще, не нужна я ему. А раз я не нужна... но все равно люблю. Правда, стараюсь не думать об этом.
Знаю, что пройдет.
Было у вас так? Как пережили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывало у вас так, что мужчину любите, но понимаете, что так, как сейчас, вам не нравится, а по-другому вряд ли будет?
Надоело это болото. Решила расстаться без объяснений. Не хочу объяснять, потому что мои объяснения - вынос мозга, а я не хочу ахать ему мозги.
Он написывает, названивает. То прощай навеки, то ответь, любимая. Все это рвет мне душу. Сегодня ждал у машины, я чуть не разрыдалась. Хорошо хоть, не одна была, договорились, что завтра поговорим и я уехала. Ни о чем говорить я, конечно же, не буду, просто нет смысла. Не запрыгает он влюбленным козликом, и вообще, не нужна я ему. А раз я не нужна... но все равно люблю. Правда, стараюсь не думать об этом.
Знаю, что пройдет.
Знаю, что пройдет.
Anonymous
Лет в 20 пару раз. Или 19, не помню уже.
Anonymous
Женат, что ли? Тема сисек не раскрыта :)
Anonymous
Хм, тема моей мамы. Она так была влюблена и мечтала что он разведется с женой, а она тогда тоже разведется. Мне было 20 лет, мне она все рассказывала. Со стороны очень тогда это убого выглядело, даже мне было очевидно что он с женой не разведется. У нее тогда еще рак начался, он бы ее не бросил. И его развод сразу уронил бы его в глаза и друзей, и коллег.
Anonymous
Так раз он вас не отпускает, может любит?
Женат... так вы тоже замужем.
Не лучше ли оставить как есть?
Женат... так вы тоже замужем.
Не лучше ли оставить как есть?
Anonymous
У меня все просто, я люблю свою жизнь с мужчиной... если жизнь не нравится, мужика - в сад...
Anonymous
Автор, в никуда путь. Лучше бросайте. Лучше расстаться, пока еще есть теплота, чувства и все на высоте, чем когда все покатится вниз, но инерция все еще будет держать вас вместе. Потом будет гораздо противнее. Потому что этот вариант - это самая большая несвобода, какю можно представить, и это для души и достоинства собственного оч большое испытание. Такое лучше бы не начинать, коечно, но уж коль начали, заканчивайте поскорее.
Anonymous
На собственном опыте: если говорила, как мне надо, что меня обижает и тп, а человек не делал - то старалась спустить отношения на тормозах и под благовидным предлогом сливаться по-тихоньку. Что-то объяснять и доказывать - трата времени. Я пыталась - только нервы мотать и себе и ему. И тоже задавалась вопрос, ведь он инициатор, значит серьезно ко мне относится.. И поняла, что, и серьезно и любит, но будет делать все только в рамках того, что может и что ему удобно. А как он меня пытался удержать - отдельная история. Серьезный человек, а рыдал и я велась и потом все по-новой.. да бог с ним.
PS тоже оба женатые были, он меня дожал на связь (брак к тому моменту у меня разваливаться начал, но не в этом суть).
PS тоже оба женатые были, он меня дожал на связь (брак к тому моменту у меня разваливаться начал, но не в этом суть).
Anonymous
У меня сейчас именно так.Я его выгнала.Хочу чтоб пришел и сказал- "готов измениться".Но мне кажется , он даже не понимает что не так.Никак не пережила пока.Надеюсь, время вылечит.Дел много, думать некогда.Я точно знаю, что ему нужна.Но я не готова терпеть нюансы его поведения.А он не готов меняться.
Anonymous
О чём вообще тема? У вас ничего итак нет, вы прохожие, зацепившиеся на несколько раз поипаться. Отношений и не было, иллюзия. А какие пиздострадания! Расстаться , оставить в покое... Иди домой дура, и готовь ужин мужу.
Anonymous
Автор, никто не меняется). Вот и ВЫ тоже. Не благодарите, всегда рада помочь, Кэп Очевидность.
Anonymous
Разводиться не хочет?
Anonymous
Ева... если б написала жена, что муж пьет, гуляет, все обсирали бы жену. А тут виновата любовница, которой все равно по большей степени, и на детей, и на жену, живет себе в свое удовольствие. Почему виноват не герой истории?
Anonymous
Автор, у вас сплошные алкаши, как посмотрю, гыыыы...Везет вам по крупному)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения