99
Anonymous
Телефон Доверия
17.12.20 17:39

Люблю, но не изменится

Бывало у вас так, что мужчину любите, но понимаете, что так, как сейчас, вам не нравится, а по-другому вряд ли будет?
Надоело это болото. Решила расстаться без объяснений. Не хочу объяснять, потому что мои объяснения - вынос мозга, а я не хочу ахать ему мозги.
Он написывает, названивает. То прощай навеки, то ответь, любимая. Все это рвет мне душу. Сегодня ждал у машины, я чуть не разрыдалась. Хорошо хоть, не одна была, договорились, что завтра поговорим и я уехала. Ни о чем говорить я, конечно же, не буду, просто нет смысла. Не запрыгает он влюбленным козликом, и вообще, не нужна я ему. А раз я не нужна... но все равно люблю. Правда, стараюсь не думать об этом.
Знаю, что пройдет.
Было у вас так? Как пережили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывало у вас так, что мужчину любите, но понимаете, что так, как сейчас, вам не нравится, а по-другому вряд ли будет?
Надоело это болото. Решила расстаться без объяснений. Не хочу объяснять, потому что мои объяснения - вынос мозга, а я не хочу ахать ему мозги.
Он написывает, названивает. То прощай навеки, то ответь, любимая. Все это рвет мне душу. Сегодня ждал у машины, я чуть не разрыдалась. Хорошо хоть, не одна была, договорились, что завтра поговорим и я уехала. Ни о чем говорить я, конечно же, не буду, просто нет смысла. Не запрыгает он влюбленным козликом, и вообще, не нужна я ему. А раз я не нужна... но все равно люблю. Правда, стараюсь не думать об этом.
Знаю, что пройдет.
Было у вас так? Как пережили?
Anonymous
Лет в 20 пару раз. Или 19, не помню уже.
Anonymous
Женат, что ли? Тема сисек не раскрыта :)
Anonymous
Хм, тема моей мамы. Она так была влюблена и мечтала что он разведется с женой, а она тогда тоже разведется. Мне было 20 лет, мне она все рассказывала. Со стороны очень тогда это убого выглядело, даже мне было очевидно что он с женой не разведется. У нее тогда еще рак начался, он бы ее не бросил. И его развод сразу уронил бы его в глаза и друзей, и коллег.
Anonymous
Так раз он вас не отпускает, может любит?
Женат... так вы тоже замужем.
Не лучше ли оставить как есть?
Anonymous
У меня все просто, я люблю свою жизнь с мужчиной... если жизнь не нравится, мужика - в сад...
Anonymous
Автор, в никуда путь. Лучше бросайте. Лучше расстаться, пока еще есть теплота, чувства и все на высоте, чем когда все покатится вниз, но инерция все еще будет держать вас вместе. Потом будет гораздо противнее. Потому что этот вариант - это самая большая несвобода, какю можно представить, и это для души и достоинства собственного оч большое испытание. Такое лучше бы не начинать, коечно, но уж коль начали, заканчивайте поскорее.
Anonymous
На собственном опыте: если говорила, как мне надо, что меня обижает и тп, а человек не делал - то старалась спустить отношения на тормозах и под благовидным предлогом сливаться по-тихоньку. Что-то объяснять и доказывать - трата времени. Я пыталась - только нервы мотать и себе и ему. И тоже задавалась вопрос, ведь он инициатор, значит серьезно ко мне относится.. И поняла, что, и серьезно и любит, но будет делать все только в рамках того, что может и что ему удобно. А как он меня пытался удержать - отдельная история. Серьезный человек, а рыдал и я велась и потом все по-новой.. да бог с ним.

PS тоже оба женатые были, он меня дожал на связь (брак к тому моменту у меня разваливаться начал, но не в этом суть).
Anonymous
У меня сейчас именно так.Я его выгнала.Хочу чтоб пришел и сказал- "готов измениться".Но мне кажется , он даже не понимает что не так.Никак не пережила пока.Надеюсь, время вылечит.Дел много, думать некогда.Я точно знаю, что ему нужна.Но я не готова терпеть нюансы его поведения.А он не готов меняться.
Anonymous
О чём вообще тема? У вас ничего итак нет, вы прохожие, зацепившиеся на несколько раз поипаться. Отношений и не было, иллюзия. А какие пиздострадания! Расстаться , оставить в покое... Иди домой дура, и готовь ужин мужу.
Anonymous
Автор, никто не меняется). Вот и ВЫ тоже. Не благодарите, всегда рада помочь, Кэп Очевидность.
Anonymous
Разводиться не хочет?
Anonymous
Ева... если б написала жена, что муж пьет, гуляет, все обсирали бы жену. А тут виновата любовница, которой все равно по большей степени, и на детей, и на жену, живет себе в свое удовольствие. Почему виноват не герой истории?
Anonymous
Автор, у вас сплошные алкаши, как посмотрю, гыыыы...Везет вам по крупному)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения