Престарелый отец родил ребёнка, нас выселяет.
Отец сошёл с ума, у него родился... мальчик, сын, давняя мечта всей жизни. Отцу 67, всю жизнь был гoвно-характер, вечные придирки и оскорбления. Мать тише воды ниже травы, она и сейчас молчала, только рыдала в подушку, в итоге забрали на скорой... сердце...
Квартира на троих, я, мать и отец, трешка, ещё двое несовершеннолетних, мои дети.
Отец орет благим матом, или платите мне 7 лямов или убирайтесь нафиг, я буду здесь жить с Сашенькой и Машенькой. Машенька, любовница, на два года меня моложе, мне 42.
Итог: дома крик и ор, да, я не стала умиляться младенцу, и грубо высказала все, что думаю о папаше, двое пубертатный подростков, которые и без того фестивалят так, что пиzдец, мать в больнице и после выписки ей нужен уход и покой, отец требует любо денег за долю либо убраться всем, потому как квартиру давали ему от министерства, я зарабатываю мало, 7 млн мне никогда не скопить, алименты копеечные.
В общему, здравствуй, жопа, Новый год...
Квартира на троих, я, мать и отец, трешка, ещё двое несовершеннолетних, мои дети.
Отец орет благим матом, или платите мне 7 лямов или убирайтесь нафиг, я буду здесь жить с Сашенькой и Машенькой. Машенька, любовница, на два года меня моложе, мне 42.
Итог: дома крик и ор, да, я не стала умиляться младенцу, и грубо высказала все, что думаю о папаше, двое пубертатный подростков, которые и без того фестивалят так, что пиzдец, мать в больнице и после выписки ей нужен уход и покой, отец требует любо денег за долю либо убраться всем, потому как квартиру давали ему от министерства, я зарабатываю мало, 7 млн мне никогда не скопить, алименты копеечные.
В общему, здравствуй, жопа, Новый год...
Все, опа. Выхода нет. Вы не засунете Сашеньку обратно в Машеньку. Разве что Вас порадует тот факт, что Машенька тоже долго не будет терпеть Вашего папеньку. Она-то рассчитывала на суперквартиру от министерства, а тут придется где-то жилье искать, за 7 лямов в Москве особо ничего элитного не найдешь. В общем, у Машеньки тоже та еще обломинго крыльями машет.
Безо всякого ора сообщите, что никуда не пойдете, а денег нет. Остальное-его проблемы. Пусть приводит Сашеньку и Сашеньку прямо к вам. Устроите Машеньке весёлую жизнь, она через неделю сбежит, роняя тапки.
Это дело вашей мамы и отца. Вы должны жить отдельно давно.
Продавать, получать свои 2/3 и покупать, что можно найти на 14 млн.
Или какой расчет у отца?
Очень понимаю папашу, я б тоже взбеленилась от такой жизни.
2. Дед двух других собственников - жену и дочь выгнать не может, при попытке - вызывать полицию и психушку.
3. При любой агрессии в сторону жены, дочери, внуков - звать полицию и психушку
4. Идти к юристу и выяснять можно ли при прописке ребенка как члена семьи собственника (сына деда) требовать ген. экспертизы
5. Мать ребенка без согласия иных членов семьи не прописать, в кв она может не более чем до 23ч быть
6.с дедом дочери работать на предмет что вам важно его счастье , но сейчас многомошенниц и корыстных шкур. Любые действия с кв только после ген. экспертизы в которой написано что это его сын.
7. Если ребенок согласно экспертизе не сын, то и проблем нет окромя скандала
8. Если таки сын, то у деда + 1 наследник первой очереди. Который унаследует кусок доли и мать которого семье деда может небо в алмазах устроить
Мое ИМХО дочери деда надо брать кредит и выкупать отцовскую долю, пусть выписывается. Тогда дед и его детка к этому жилью отношения неимеют.
Если денег нет и кредит не будет брать, то2 равнозначные стратегии
1. продавать эту кв целиком, объединяться с мамой и брать новую. В плюс тут то что проблемы деда больше не проблемы автора.в минус - исходная кв ушла
2.не делать ничего сейчас , а когда дед кони двинет доказывать что ребенок не его. Минус - жизнь в аду. Плюс- остаются в этой кв
Если действительно квартиру продадите, то вот вам сценарий:
Вы купите меньшую с мамой, там будете проживать всем кагалом ровно до того момента, пока та Маша не наиграется в любовь с вашим отцом, и не выпрет его из новой жилплощади. И припрется отец назад к матери со словами "бес попутал, прости", она его простит, и будете проживать тем же составом, что и сейчас, но на меньшей жилплощади.
Тот факт, что вы расплодились с детьми в родительской квартире, и не научились воспитывать детей, надо выносить отдельным топом.
Никуда не съезжать, ничего не продавать, вас 4 человека, живите спокойно, приживалку с младенцем не пускать, отца к молодке отправить, пусть живут своей новой семьей где хотят и как хотят.
Автор, успокойтесь, отец вас козел, но это для вас не новость, берегите себя, своих детей и мать.
Вы же благодаря родителям ничего не тратили на ипотеки и съем, значит, эти деньги откладывали и копили.
Пришло время их тратить.
Кстати, автор, квартиру всегда получить было сложно, просто стоять в очереди можно было годами.
Поддержите маму, пытайтесь договориться с отцом, должен понимать, что вы не уйдете и денег нет. На самый крайний случай всем по комнате, думаю, что его любовь в таком дурдоме долго не протянет или вообще не пойдет. Хотя в 24 лет рожать от 67 летнего... Видимо, что тоже все плохо.
Позвонила в мсн, там мне со слов и по адресу оценили на 16 млн. Какие 7 млн он хочет непонятно.
Сказала папаше, что квартиру можно продать только за 15 млн, и то не факт.
Он стал орать и материться, чтобы мы вы@лись отсюда немедленно, это все его и только его! Разбил об стенку несколько тарелок, долбанул дверью так, что осыпалась штукатурка и ушёл, видимо к зазнобе поскакал...
Как думаете, мне ей позвонить и что спросить? Отец, походу, сдурел окончательно. Он когда орал стал аж бордово-чёрным, думала, что лопнет сейчас. Плюс у него давление... идиот...
Тысячник запросто! и не один.
После очередного скандала с разбитием тарелок ап стену и хлопаньем дверей так, что штукатурка посыпалась, папаша вернулся...с..внимание... детской кроваткой!
Пронёс к себе в комнату, кроватка не новая, обгрызенная детскими чужими зубами, толи с помойки подобрал, толи в отдам даром.
Сейчас ползает по полу, пыхтит, кроватку собирает...
Видимо считает, что молодая со спиногрызом здесь жить будет.
Мой план: завтра врезаю замки во все двери, включая кухню, ванну и туалет, папашину комнату не трону, пусть сам.
Далее отправляю детей свекрови на проспект мира, нефиг им на эту мясорубку любоваться.
Покупаю дуст и что нибудь ещё, для отпугивания крыс и накасемых.
Маму сюда забирать из больницы нельзя, буду договариваться с ее сестрой и повезу маму в деревню, пусть отдохнёт и воздухом свежим подышит, ей нервничать нельзя.
По дороге заедем к нотариусу, спасибо тем, кто выше посоветовал, оформим дарственную на долю на меня.
Ну и не знаю что ещё придумать, на войне, как на войне, мне отступать некуда, у меня на руках больная мать и двое несовершеннолетних детей, не за себя, за них буду биться до последней капли...
Посмотрим кто кого..
Папаша ушёл с утра и с концами. Я пригласила мастера, полдня замки везде ставил, все теперь под контролем.
Детей завтра отвезу к другой бабушке, там и оте их приедет, пусть тетешкаются и развлекают их.
Все ещё думаю, звонить любовнице или нет, написала список вопросов, жду задора и драйва, тогда звякну, по приколу.
Чтобы в ссср получить квартиру нужно было нуждаться в улучшении жилищных условий.
Условно есть у человека комната в коммуналке. 14 метров. Если он там живет 1 его даже никто на очередь не поставит. И никакое жилье ему не дадут.
А вот если он прописал жену и она родили ребенка, их стало трое, тогда уже например 5 метров на человека нет, то они уже нуждаются в улучшении жилищных условий и могут встать на очередь.
Так что без дони не видать ему никакой квартиры. Так бы и жил в коммуналке один.
Так что то что отец считает что квартира его это глупость. Она давалась на всю семью. А без семьи нисего бы он не получил
Вам автор надо добыть ногти волосы малыша и волосы ногти отца и сделать днк тест
Если там сын то 1/3 долю отца унаследует пополам с вами по 1 /6
В идеале лучше кв продать и купить вам двушку. А то окажетесь в доле с мамо ребенка и сыном его
Весь день кормлю его домашним.
Лежит на диване, стонет.
У подруги папаня так в 60+ при живой жене нашел разведенную детьми "молодуху" 40 лет. Мать подруги в шоке, подруга и остальные дети тоже. Мужичок работящий, не богатей, ответственный, мелкий. Подружка сразу сказала, что молодуха только на бабки клюнула. Ну что, жена дедулю пнула в новую жизнь, дети поддержали. Я с подружкой с детства знакома, отца ее помню и знаю, для меня это все было шоком. Маманя там, правда, не красавица, простовата, грубовата.
2 года мужичок побаловался младым телом, спустил накопления...потом его отправили "взад", попросился к жене. Мать думала, подружка посоветовала обратно принять. Возраст, все-таки, 60+, дети, имущество, вся жизнь вместе пройдена. Мать приняла, наверное простила, живут уже лет 5 без эксцессов. Мужик помогает детям (у одной дочери на даче пашет, у второй в доме), копошится с женой, подрабатывает, все как и раньше. Подруга очень любит отца, не вспоминает, она его дочка. Но на месте ее матери, не дай бог, такой сюрприз на старости лет. Я и его понимаю, зная мать подруги, наверное это был взрыв, то, чего в молодости не хватило и не было. Но каково ей?