862
Anonymous
Телефон Доверия
23.12.20 19:14

Престарелый отец родил ребёнка, нас выселяет.

Отец сошёл с ума, у него родился... мальчик, сын, давняя мечта всей жизни. Отцу 67, всю жизнь был гoвно-характер, вечные придирки и оскорбления. Мать тише воды ниже травы, она и сейчас молчала, только рыдала в подушку, в итоге забрали на скорой... сердце...
Квартира на троих, я, мать и отец, трешка, ещё двое несовершеннолетних, мои дети.
Отец орет благим матом, или платите мне 7 лямов или убирайтесь нафиг, я буду здесь жить с Сашенькой и Машенькой. Машенька, любовница, на два года меня моложе, мне 42.
Итог: дома крик и ор, да, я не стала умиляться младенцу, и грубо высказала все, что думаю о папаше, двое пубертатный подростков, которые и без того фестивалят так, что пиzдец, мать в больнице и после выписки ей нужен уход и покой, отец требует любо денег за долю либо убраться всем, потому как квартиру давали ему от министерства, я зарабатываю мало, 7 млн мне никогда не скопить, алименты копеечные.
В общему, здравствуй, жопа, Новый год...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отец сошёл с ума, у него родился... мальчик, сын, давняя мечта всей жизни. Отцу 67, всю жизнь был гoвно-характер, вечные придирки и оскорбления. Мать тише воды ниже травы, она и сейчас молчала, только рыдала в подушку, в итоге забрали на скорой... сердце...
Квартира на троих, я, мать и отец, трешка, ещё двое несовершеннолетних, мои дети.
Отец орет благим матом, или платите мне 7 лямов или убирайтесь нафиг, я буду здесь жить с Сашенькой и Машенькой. Машенька, любовница, на два года меня моложе, мне 42.
Итог: дома крик и ор, да, я не стала умиляться младенцу, и грубо высказала все, что думаю о папаше, двое пубертатный подростков, которые и без того фестивалят так, что пиzдец, мать в больнице и после выписки ей нужен уход и покой, отец требует любо денег за долю либо убраться всем, потому как квартиру давали ему от министерства, я зарабатываю мало, 7 млн мне никогда не скопить, алименты копеечные.
В общему, здравствуй, жопа, Новый год...
Anonymous
Продавать и отдать ему его долю. А какие варианты вы видите?
Разводка, отцу 67, а тетке-автору за сорок;) считать научитесь)))
Anonymous
А у любовницы есть жилье, или отец хочет ее к вам привести?
Anonymous
У вас доля квартире есть в собственности?
Сговоритесь с мамой и меняйте замки, отец пусть у любовницы столуется.
Anonymous
Опять наш бодрый аниматор в своем репертуаре. :-D
Anonymous
Ищите съем для себя, мамы и подростков. И требуйте размена квартиры, потом ищите квартиру для себя, мамы и подростков, а папа пусть что хочет, то и делает со своей долей.
Все, опа. Выхода нет. Вы не засунете Сашеньку обратно в Машеньку. Разве что Вас порадует тот факт, что Машенька тоже долго не будет терпеть Вашего папеньку. Она-то рассчитывала на суперквартиру от министерства, а тут придется где-то жилье искать, за 7 лямов в Москве особо ничего элитного не найдешь. В общем, у Машеньки тоже та еще обломинго крыльями машет.
Ну мало ли, что отец требует.
Безо всякого ора сообщите, что никуда не пойдете, а денег нет. Остальное-его проблемы. Пусть приводит Сашеньку и Сашеньку прямо к вам. Устроите Машеньке весёлую жизнь, она через неделю сбежит, роняя тапки.
Anonymous
Пофиг как получена квартиру, у Вас с мамой 2/3. Так что Вы имеете возможность его морально задавать. И уж тем более никакая посторонняя тетка не может вселиться - пусть ногами топочет сколько хочет. Объясните это маме и вставайте на путь войны.
Anonymous
что вы делаете в этой квартире в ваши 40+?
Это дело вашей мамы и отца. Вы должны жить отдельно давно.
Anonymous
Автор, не делайте НИЧЕГО:) Отцу надо - пусть ищет варианты, делит, предлагает вам и т.д.
Anonymous
А что всполошились? Пусть папенька продает свою долю, хоть за 7 лямов, хоть за сколько и с новым кагалом пиzдует покупать себе новые хоромы. Вы собственник и вправе сидеть на своей 5й точке ровно и никаких телодвижений не производить...
А что, сорокалетняя тетка с младенцем рвется жить в квартиру к 67-летнему мужику в трехкомнатную квартиру, где уже живет пять человек?
Anonymous
Т.е. 1/3 доли стоит 7 млн.? Значит, две доли (ваша и матери) - 14 млн.?
Продавать, получать свои 2/3 и покупать, что можно найти на 14 млн.
Или какой расчет у отца?
Anonymous
Шлите папашу с приплодом накуй. Там, глядишь, и помрёт старый на радостях то.. только вот приплод теперь претендент на наследство. Увы..
Anonymous
Посоветуйте ему тест ДНК для начала сделать...
Anonymous
Во всем этом бреду больше всех жаль маму автора. Дочь-овца двух личинок притащила, у мужа младенец.. ппц, врагу не пожелаешь.
Anonymous
Понять и смириться, что у квартиры есть еще один полноправный владелец. Он вправе продать свою часть хоть с вами, хоть без. И ваш единственный шанс вырваться - продавать вместе, забирая свою часть и покупая на что хватит. Да, придется ухудшать условия и напрягаться. В противном случае отец однозначно продаст свою долю, пусть и за маленькую сумму, но вы потом хлебнете по полной и все равно уйдете из квартиры, только потеряв еще больше денег и сил.
Anonymous
Займитесь своими подростками. Почему бабушка и дедушка должны в старости терпеть этих придурков?
Anonymous
Вы, по сути, живете в чужой квартире, нарожали туда детей, воспитывать их не планируете, вообще?
Очень понимаю папашу, я б тоже взбеленилась от такой жизни.
Anonymous
Интересно как он может выселить вас с вашей доли в квартире?
Anonymous
отравите его
Anonymous
Не бздите. По закону вас выгнать он не может.
Anonymous
Вам шашечки или ехать? Если ехать, то продавайте, делите на троих и разбегайтесь. Если скандалить, то не переживайте , никуда вас папа не выгонит.
1. Пофигу кто кв получал, приватизирована на троих
2. Дед двух других собственников - жену и дочь выгнать не может, при попытке - вызывать полицию и психушку.
3. При любой агрессии в сторону жены, дочери, внуков - звать полицию и психушку
4. Идти к юристу и выяснять можно ли при прописке ребенка как члена семьи собственника (сына деда) требовать ген. экспертизы
5. Мать ребенка без согласия иных членов семьи не прописать, в кв она может не более чем до 23ч быть
6.с дедом дочери работать на предмет что вам важно его счастье , но сейчас многомошенниц и корыстных шкур. Любые действия с кв только после ген. экспертизы в которой написано что это его сын.
7. Если ребенок согласно экспертизе не сын, то и проблем нет окромя скандала
8. Если таки сын, то у деда + 1 наследник первой очереди. Который унаследует кусок доли и мать которого семье деда может небо в алмазах устроить

Мое ИМХО дочери деда надо брать кредит и выкупать отцовскую долю, пусть выписывается. Тогда дед и его детка к этому жилью отношения неимеют.
Если денег нет и кредит не будет брать, то2 равнозначные стратегии
1. продавать эту кв целиком, объединяться с мамой и брать новую. В плюс тут то что проблемы деда больше не проблемы автора.в минус - исходная кв ушла
2.не делать ничего сейчас , а когда дед кони двинет доказывать что ребенок не его. Минус - жизнь в аду. Плюс- остаются в этой кв
Надо подождать, и ничего не продавать. Можно отца "кормить завтраками", обещать выкупить его долю "вот прямо как только, так сразу", или "начать сделку по продаже квартиры".
Если действительно квартиру продадите, то вот вам сценарий:
Вы купите меньшую с мамой, там будете проживать всем кагалом ровно до того момента, пока та Маша не наиграется в любовь с вашим отцом, и не выпрет его из новой жилплощади. И припрется отец назад к матери со словами "бес попутал, прости", она его простит, и будете проживать тем же составом, что и сейчас, но на меньшей жилплощади.
Тот факт, что вы расплодились с детьми в родительской квартире, и не научились воспитывать детей, надо выносить отдельным топом.
Anonymous
Мать и отец в браке? На кого записан младенец?
Никуда не съезжать, ничего не продавать, вас 4 человека, живите спокойно, приживалку с младенцем не пускать, отца к молодке отправить, пусть живут своей новой семьей где хотят и как хотят.
Автор, успокойтесь, отец вас козел, но это для вас не новость, берегите себя, своих детей и мать.
Ну, что ж, автор, время поблагодарить отца. Достать те накопления, что вы делали в последние 15 лет и купить сыое жилье.
Вы же благодаря родителям ничего не тратили на ипотеки и съем, значит, эти деньги откладывали и копили.
Пришло время их тратить.
Anonymous
Так орите на него, чтобы он выплатил вам 14 млн или убирался нафиг к своей даме.
A
Жалко мать автора, больше никого. Муж козел, подростки оголтелые, дочь с претензиями.
Кстати, автор, квартиру всегда получить было сложно, просто стоять в очереди можно было годами.
Поддержите маму, пытайтесь договориться с отцом, должен понимать, что вы не уйдете и денег нет. На самый крайний случай всем по комнате, думаю, что его любовь в таком дурдоме долго не протянет или вообще не пойдет. Хотя в 24 лет рожать от 67 летнего... Видимо, что тоже все плохо.
Anonymous
Автор, не ждите конца истории, срочно продавайте квартиру и забирайте с матерью 2/3. На 14 млн можно вполне неплохое жилье подобрать, или купить 2 квартиры, отселив маму, можно взять ипотеку, если не хватит. Вариантов вагон. Наймите агента, он за вас все сделает, и варианты подберет.
Anonymous
А почему папаня требует 7 млн? это рыночная стоимость 1/3 квартиры? Тогда продавайте себе с мамой за 14 млн. купите хорошую трешку в подмосковье.
Anonymous
Да уж, подсуропила вам ваша ушибленная на голову мамочка! всю жизнь под штаны прогибалась, лишь бы штаны из дома не ушли? ну вот теперь штаны не просто ушли, а ее ребенка еще и наследства лишили! ненавижу таких женщин, сами пусть в подушку рыдают всю жизнь, коли от этого удовольствие получают, а вот что детей своих защитить не могут, это паскудство
Anonymous
В нашем доме квартиры сейчас не продают, но в соседних по району продают за 15-17 млн.
Позвонила в мсн, там мне со слов и по адресу оценили на 16 млн. Какие 7 млн он хочет непонятно.
Сказала папаше, что квартиру можно продать только за 15 млн, и то не факт.
Он стал орать и материться, чтобы мы вы@лись отсюда немедленно, это все его и только его! Разбил об стенку несколько тарелок, долбанул дверью так, что осыпалась штукатурка и ушёл, видимо к зазнобе поскакал...
Как думаете, мне ей позвонить и что спросить? Отец, походу, сдурел окончательно. Он когда орал стал аж бордово-чёрным, думала, что лопнет сейчас. Плюс у него давление... идиот...
Anonymous
Какая свежая разводка!
Тысячник запросто! и не один.
Вести с полей.
После очередного скандала с разбитием тарелок ап стену и хлопаньем дверей так, что штукатурка посыпалась, папаша вернулся...с..внимание... детской кроваткой!
Пронёс к себе в комнату, кроватка не новая, обгрызенная детскими чужими зубами, толи с помойки подобрал, толи в отдам даром.
Сейчас ползает по полу, пыхтит, кроватку собирает...
Видимо считает, что молодая со спиногрызом здесь жить будет.

Мой план: завтра врезаю замки во все двери, включая кухню, ванну и туалет, папашину комнату не трону, пусть сам.
Далее отправляю детей свекрови на проспект мира, нефиг им на эту мясорубку любоваться.
Покупаю дуст и что нибудь ещё, для отпугивания крыс и накасемых.
Маму сюда забирать из больницы нельзя, буду договариваться с ее сестрой и повезу маму в деревню, пусть отдохнёт и воздухом свежим подышит, ей нервничать нельзя.
По дороге заедем к нотариусу, спасибо тем, кто выше посоветовал, оформим дарственную на долю на меня.
Ну и не знаю что ещё придумать, на войне, как на войне, мне отступать некуда, у меня на руках больная мать и двое несовершеннолетних детей, не за себя, за них буду биться до последней капли...
Посмотрим кто кого..
Anonymous
У подруги отец тоже получал квартиру от работы, но он съехал к новой жене. И особо не возникал. все люди разные конечно...
Anonymous
Вести с полей.
Папаша ушёл с утра и с концами. Я пригласила мастера, полдня замки везде ставил, все теперь под контролем.
Детей завтра отвезу к другой бабушке, там и оте их приедет, пусть тетешкаются и развлекают их.
Все ещё думаю, звонить любовнице или нет, написала список вопросов, жду задора и драйва, тогда звякну, по приколу.
Anonymous
А почему отец требует за половину квартиры?
Чтобы в ссср получить квартиру нужно было нуждаться в улучшении жилищных условий.

Условно есть у человека комната в коммуналке. 14 метров. Если он там живет 1 его даже никто на очередь не поставит. И никакое жилье ему не дадут.
А вот если он прописал жену и она родили ребенка, их стало трое, тогда уже например 5 метров на человека нет, то они уже нуждаются в улучшении жилищных условий и могут встать на очередь.

Так что без дони не видать ему никакой квартиры. Так бы и жил в коммуналке один.
Так что то что отец считает что квартира его это глупость. Она давалась на всю семью. А без семьи нисего бы он не получил
Развооодка ( устало зевает).
насколько ж надо быть неликвидом чтобы родить от мужика 67 лет без бабла.... #машужалко))))))))
Anonymous
Автор. Нравится вам или нет, но отец ваш эту квартиру получал и выкинуть его просто так из нее не получится. Продавайте квартиру и покупайте себе с мамой отдельное жилье. Не можете платить ипотеку на доплату, едьте в ближнее Подмосковье.
Anonymous
Вести с полей. Молодой отец как ушёл, так и не появлялся, дома непривычно тихо и хорошо. Перемыла всю квартиру, приготовила вкусную еду. Пробила любовницу по сетям, ну так себе, не фонтан. Немолодая, напряжённо-уставшая тетка с лишним весом, некрасивая и плохо одетая. Вечером позвонила папаше, спросила будет он сегодня или нет, он сказал, что дома ему места нет и бросил трубку. Хорошо, что у меня дверь изнутри запирается и не открыть, пошла смотреть киношку новогоднюю.
Anonymous
Ну видите тема называется отец гонит из квартиры. А в реальности сам ушел.
Вам автор надо добыть ногти волосы малыша и волосы ногти отца и сделать днк тест
Если там сын то 1/3 долю отца унаследует пополам с вами по 1 /6
В идеале лучше кв продать и купить вам двушку. А то окажетесь в доле с мамо ребенка и сыном его
В общем отец вернулся, побитый, несчастный. Не знаю, может с «молодой» повздорили? Первый раз сели за стол и поговорили нормально, без мата и обзывательств. Отец устал, он не может мотыляться по съёмным хатам, у него давление и прочие возрастные болячки, ему нужен покой, вкусная еда по часам и чтобы не забывали напоминать про таблетки и записывали в журнал давление, мать все так и делала. Сказал, что не в том возрасте, чтобы шататься, как медведь шатун.
Весь день кормлю его домашним.
Лежит на диване, стонет.
Anonymous
эх, слилась-таки разводка. поторопился автор с развитием сюжета.
Просто пример из жизни.
У подруги папаня так в 60+ при живой жене нашел разведенную детьми "молодуху" 40 лет. Мать подруги в шоке, подруга и остальные дети тоже. Мужичок работящий, не богатей, ответственный, мелкий. Подружка сразу сказала, что молодуха только на бабки клюнула. Ну что, жена дедулю пнула в новую жизнь, дети поддержали. Я с подружкой с детства знакома, отца ее помню и знаю, для меня это все было шоком. Маманя там, правда, не красавица, простовата, грубовата.
2 года мужичок побаловался младым телом, спустил накопления...потом его отправили "взад", попросился к жене. Мать думала, подружка посоветовала обратно принять. Возраст, все-таки, 60+, дети, имущество, вся жизнь вместе пройдена. Мать приняла, наверное простила, живут уже лет 5 без эксцессов. Мужик помогает детям (у одной дочери на даче пашет, у второй в доме), копошится с женой, подрабатывает, все как и раньше. Подруга очень любит отца, не вспоминает, она его дочка. Но на месте ее матери, не дай бог, такой сюрприз на старости лет. Я и его понимаю, зная мать подруги, наверное это был взрыв, то, чего в молодости не хватило и не было. Но каково ей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения