31
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.21 18:53

Лузер. Накатило

Влюбилась, но побоялась в этом признаться. Хотелось быть только с ним, но нет.
Не поступила учиться, куда хотела. Не работаю там, где хотела. Не живу там, где бы хотела.
Детей не ходила. В творчестве ничего не получается.
Бьюсь бьюсь и ничего не получается. Ладно бы я была лентяйка, но все время суете и нулевой выхлоп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась, но побоялась в этом признаться. Хотелось быть только с ним, но нет.
Не поступила учиться, куда хотела. Не работаю там, где хотела. Не живу там, где бы хотела.
Детей не ходила. В творчестве ничего не получается.
Бьюсь бьюсь и ничего не получается. Ладно бы я была лентяйка, но все время суете и нулевой выхлоп.
Anonymous
А хоть одно дело в жизни довели до конца? Пусть, и маленькое?
В 30 лет поняла все, что написали вы. Но дети уже были. Кинулась поступать на второе образование, через 5 лет нашла работу мечты по новой специальности . Того, с кем хотела бы быть, разыскала,, услышала от него признание и предложение быть вместе. Но поняла, что муж лучше, осталась с мужем и осознала, что он - мое счастье. Еще и переезжали туда, куда мечтала, но оказалось, что лучше все же там, где жили :). Меняйте все прямо сейчас! Это того стоит! Хотя бы чтобы понять, что все что есть - лучшее!
Anonymous
а если уже за 45, поздняк уже
Anonymous
Если стараетесь, то просто не судьба.
Anonymous
Чего-то разбрасываетесь вы.
Возьмите себе 2 цели на этот год. Только не абстрактные, типа, "хочу жить в Париже", а в стиле, "к ноябрю я в Париже, в студии в Бют-Шомон". И прикидываете, что вам надо для этого сделать. Смотрите стоимость аренда, какие документы попросит хозяин, которые улицы подойдут, сколько надо денег на съем и коммунальные, сколько билет до Парижа, как это стыкуется с зарплатой и сколько от нее надо в копилочку отсчитывать. Все шаги просчитайте по времени и впишите в календарь. Но не разбрасывайтесь на другие цели. Не больше двух, и одна из них должна быть связана с внешним миром, (квартира в Париже) а вторая - с внутренним, (французский до уровня В2, например).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения