27
Не пойму, как поступить
Мою подругу бросил мужчина. За день до этого события позвонил мне и сказал - поддержи ее, ей будет сложно. И вот я уже третий день молчу, ибо, наверное, надо было сразу ей позвонить и сказать - Лена, мне звонил Макс, сказал вот такое. А я - промолчала.
Не пойму, как дальше быть. Ей он уже сообщил, она мне не пишет. Хотя обычно каждый день то картинку, то анекдот, то как дела...
Или не лезть вообще, пусть сама разгребает? В целом, это она виновата в разрыве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМою подругу бросил мужчина. За день до этого события позвонил мне и сказал - поддержи ее, ей будет сложно. И вот я уже третий день молчу, ибо, наверное, надо было сразу ей позвонить и сказать - Лена, мне звонил Макс, сказал вот такое. А я - промолчала.
Не пойму, как дальше быть. Ей он уже сообщил, она мне не пишет. Хотя обычно каждый день то картинку, то анекдот, то как дела...
Или не лезть вообще, пусть сама разгребает? В целом, это она виновата в разрыве.
Вера
Поехать к подруге с бутылочкой вина. Про мужика не рассказывать. Просто выслушать ее, выпить с ней и обнять за плечико, согласившись, что все мужики сволочи...
Anonymous
Вы не поняли что он имел ввиду, когда вам звонил.
Anonymous
О! Ко мне как-то заявился муж моей подруги, начал канючить, чтобы я приложила все силы, чтобы отговорить её от совместной с ним жизни. В общем, херовый он, больной и безответсивенный.
Нахер послала. Подруге ничего не сказала. Живут 28 лет вместе. Правда, он, как был г@вном, так и остался им.
Нахер послала. Подруге ничего не сказала. Живут 28 лет вместе. Правда, он, как был г@вном, так и остался им.
Не поняла, а откуда она знает, что он вам звонил?:mda (имхо - поступок редкостного г.вна. «Поддержи ее, когда я ее брошу»:sick4) Я бы написала мол «у тебя все в порядке, ты уже N дней молчишь».
А то он может ее и не бросил вовсе, а вы себе фигню какую-то напридумывали.
А то он может ее и не бросил вовсе, а вы себе фигню какую-то напридумывали.
Anonymous
Расскажет вам подруга - поддержите. То, что вы знали, не обязывает вас сразу бежать и докладывать - знаешь новость? тебя завтра бросят! Это их отношения, вы просто невольный свидетель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения