46
Весной был топ про задержку у многих!
Что с вами теперь, девочки?
Задержка рассосалась или родили уже?!?
Скажу про себя, была задержка весной в 14 дней, дико боялась делать тест, в аптеку не выйти из за ковидо безумия, к врачу тем более.
Сделала тест в итоге, нашла старый, завалящийся, не беременна. Месячных не было почти месяц.
Тогда многие на Еве в топ топе про задержку отписались.
Но самое удивительное, дочь мне потом сказала, что и у неё задержка почти месяц была, она вся извелась...
А потом подруга призналась, что у неё все то же самое было.
И из знакомых и подруг дочери то же было в нескольких человек.
Ну ладно мы, нам всем 43+, но девушкам от 23 до 25...
Что это было?!?!?!?!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто с вами теперь, девочки?
Скажу про себя, была задержка весной в 14 дней, дико боялась делать тест, в аптеку не выйти из за ковидо безумия, к врачу тем более.
Сделала тест в итоге, нашла старый, завалящийся, не беременна. Месячных не было почти месяц.
Но самое удивительное, дочь мне потом сказала, что и у неё задержка почти месяц была, она вся извелась...
Что это было?!?!?!?!?
Что это было?!?!?!?!?
Anonymous
А Вы с дочерью вместе живете? (хочу проверить одну гипотезу).
У меня весной была задержка, 21 день, нехило. Из за всеобщей вакханалии я даже не сращу поняла, просто вдруг увидела, как сиськи надулись, как будто беременна.
Сверила сроки, батюшки, почти месяц задержка.
Из дома толком не выйти, страх кругом.
Перебежками шла по улице, тогда у нас строго вводить запрещали и бац, навстречу коляска с двойней.
Потом ещё одна.
Думала, что знак...
Сверила сроки, батюшки, почти месяц задержка.
Из дома толком не выйти, страх кругом.
Перебежками шла по улице, тогда у нас строго вводить запрещали и бац, навстречу коляска с двойней.
Потом ещё одна.
Думала, что знак...
Anonymous
Летом болтала с подругой, у неё весной была задержка приличная, тесты не полосатые, но почти месяц.:scared2
Anonymous
Да на нервной почве это все было скорее всего.
Вы нашли друг друга, вот-вот это было. Вы не посчитали, случайно, всех тех, у кого график не нарушился?
Что это было?!?!?!?!? - Это были нервы/стресс или еще как хотите назовите... испугался организм.
У меня в 25 лет была задержка дней 45. Переезд в другую страну - организм испугался. :)
У меня в 25 лет была задержка дней 45. Переезд в другую страну - организм испугался. :)
У подруги была задержка две недели. Аккурат в конце весны. Муж приревновал и была причина, довольно тяжёлый флирт, лихая переписка с юным организмом. В результате всё утряслось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения