47
Anonymous
Телефон Доверия
10.02.21 12:12

Кредит съедает все деньги

Вроде, и доход приличный.. был. Потому что от него ничего не остается. Вот так не рассчитала свои силы, думала, будет легче. Платить несколько лет, плачу больше, чем платеж, чтоб хоть как-то снизить ежемесячный платеж. Но все равно, как подумаю, сколько мне еще платить, тоска берет.
Поддержите морально

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде, и доход приличный.. был. Потому что от него ничего не остается. Вот так не рассчитала свои силы, думала, будет легче. Платить несколько лет, плачу больше, чем платеж, чтоб хоть как-то снизить ежемесячный платеж. Но все равно, как подумаю, сколько мне еще платить, тоска берет.
Поддержите морально
Anonymous
Так если не кредит , так съем съедал бы все. Это ж здорово что хоть через 5 лет будете свободны. Если б не кредит - вечно бы арендодателя кормили.
Anonymous
Может я и не дружу с финансами, но не могу весь доход (ну почти весь) отдавать на погашение ипотеки. Всегда держу подушку, т.к. ипотечный % меньше, чем если придется брать потребкредит. Снизила платеж до комфортного и далее по графику, досрочка только если премии.
Anonymous
Не зря ли вы платите больше? Ну сколько вы там блин отобъете, год? А деньги нужны СЕЙЧАС. Может быть, как раз лучше будет строго по платежу?
Слушайте, ну вам же правильно написали - вот у вас сейчас есть жилье, свой уголочек, вы каждый день в нем засыпаете и просыпаетесь, он ваш и всегда будет вашим. Не чужой, с чужим продавленным диваном и видом на помойку.
А свой, такой как хотите. Уж за это можно потерпеть.
У меня тоже кредит, не такая крутая цель как у вас - пластика всего лишь)) Платеж не очень большой, но довольно приличный, т.к. маленький срок кредита. Да, обидно, когда списыавются деньги. Но я КАЖДЫЙ день смотрю на себя в зеркало и радуюсь) Каждый день. И думаю - неее, не зря я взяла. Вот он, результат. Настроение. Желание смотреться в зеркало. Оно того стОит.
И если у меня стОит, то уж у вас - в стотыщ раз больше!
Давайте не киснете там, вы молодец:love1
Anonymous
Кредитные рабы. Так Вам и надо. Сами себе ярмо на шею вешают, чтоб тусоваться красиво (с). Не жаль нисколько.
У нас во Франции почти все живут в кредит. Люди стараются купить жилье как можно раньше. Машины тоже чаще всего покупают в кредит.
Потому что иначе надо работать много лет, чтоб накопить на машину и еще больше лет- чтоб накопить на жилье
Так лучше сразу жить приятно и выплачивать каждый месяц кредит
А если бы не кредит, сколько бы за съем платили? Сильно меньше что ли?
Процентов 20 от дохода должен быть кредит, или не брать. Просто не по карману он вам.
Anonymous
А Вы не думайте! Смысл то думать, если выбора нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения