246
Стесняюсь профессии мужа
Вот так вот(. Осознала, что это офигенно мне мешает. Родители- папа профессор, мама кандидат, оба всю жизнь в науке. Я - можно считать никто(, хотя два высших, но в общем-то просто мама, ну и подрабатываю "на булавки", то есть, в целом, не состоялась ни фига(, за это тоже стыдно. Но вот с мужем вообще беда. Доход хороший, муж хороший, но, блин... Как слышу, что у друзей детей родители в науке или медицине, прям, колбасит по страшному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так вот(. Осознала, что это офигенно мне мешает. Родители- папа профессор, мама кандидат, оба всю жизнь в науке. Я - можно считать никто(, хотя два высших, но в общем-то просто мама, ну и подрабатываю "на булавки", то есть, в целом, не состоялась ни фига(, за это тоже стыдно. Но вот с мужем вообще беда. Доход хороший, муж хороший, но, блин... Как слышу, что у друзей детей родители в науке или медицине, прям, колбасит по страшному.
Anonymous
Разводитесь.
Anonymous
...и кто у нас муж?:)
Anonymous
Поподробнее, муж кто? Сутенер? Или слесарь честный. Тема не раскрыта)
Anonymous
Вам просто надоел муж и вы уже внутренне ищите оправдание для похода налево. Такие метания чуть ни у каждой первой в определённом возрасте и после определённого количества лет в браке
И правильно. Как Вас вообще угораздило за него выйти? :sick2
Anonymous
ерунда какая:)
у меня муж кладовщик:party2
вообще не стесняюсь:chr2
у меня муж кладовщик:party2
вообще не стесняюсь:chr2
Anonymous
Оспади, думала там муж могилы копает:bye
Anonymous
Автор, ну хоть какие то плюсы у мужа есть? Член большой, шпарит до мурашек?
Или так, вялен ко тонкой колбаской потёртым и все?:mda
Или так, вялен ко тонкой колбаской потёртым и все?:mda
Anonymous
А как колбасит конкретно? И.. Сколько вы вместе?
Ассенизатор? :)
Anonymous
Не знаю, чего стесняться-то? Или он такой, бандит в форме?
Понимаю, был бы на наркотики завязан или ещё что-то в таком духе, тогда, да, *опа. Знакомых полный спектр силовиков от ФСО/ФАПСИ до МВД и налоговой, прекратили общение только с одним "товарищем", но там и возраст к 50, и какая-то психиатрия.
Понимаю, был бы на наркотики завязан или ещё что-то в таком духе, тогда, да, *опа. Знакомых полный спектр силовиков от ФСО/ФАПСИ до МВД и налоговой, прекратили общение только с одним "товарищем", но там и возраст к 50, и какая-то психиатрия.
Anonymous
вы за завтраком не с профессией мужа общаетесь, а с человеком... и плевать, что там у других...
Anonymous
Вам бы самой себя стесняться)) Два высших и... холостой выстрел. При таких-то родителях. Муж ваш, в отличии от вас, профессионально более менее состоялся, а вы вот нет. Вашим родителям, наверное, стыдно за вас))
Живите для себя
Зачем где то состояться
Я не состоялась как космонафт и не переживаю)
Как землекопатель тоже не состоялась.
Вообще не парьтесь
Кому эти преподы нужны. В вузах копейки платят
Зачем где то состояться
Я не состоялась как космонафт и не переживаю)
Как землекопатель тоже не состоялась.
Вообще не парьтесь
Кому эти преподы нужны. В вузах копейки платят
Но вы же в его личных качествах не сомневаетесь? Хочется верить, что он совестливый и стремится к справедливости.
Не бывает же так, что все плохие. Так просто не может быть.
Не бывает же так, что все плохие. Так просто не может быть.
Anonymous
Идите напишите диссер, я в 38 написала кандидатскую физ-мат, теперь родителям докторам наук за меня не стыдно :D. До этого тоже - то детей рожать/растить, то суп варить, то работать по сути на часть ставки.
На досуге помогла еще в онко-медико-исследованих, статья будет хорошая.
На досуге помогла еще в онко-медико-исследованих, статья будет хорошая.
Anonymous
По Сеньке и шапка.
Anonymous
У меня лю был без профессии, без образования. Работал на складе, ночами. Именно из-за того что вы говорите автор, пришлось его бросить, ну слишком меня это напрягало. Ни с друзьями познакомить. Ни тем более представить своей семье.
Но у вас с ним дети, если он ок, но лучше терпеть.
Но у вас с ним дети, если он ок, но лучше терпеть.
Anonymous
Автор, детям сколько лет? Если вы 20+ лет с ним может дети выросли уже?
Поживите для себя, может даже и найдете себе другого подходящего вам по духу. Зачем так мучится? Я вас отлично понимаю, это же совершенно не ваш круг. Не выбрасывайте хоть последние годы вашей жизни.
Поживите для себя, может даже и найдете себе другого подходящего вам по духу. Зачем так мучится? Я вас отлично понимаю, это же совершенно не ваш круг. Не выбрасывайте хоть последние годы вашей жизни.
Anonymous
Ну... Мента б я тоже стеснялась, такоэ....
Anonymous
А почему Вам за мужа стыдно а не за себя?
Муж отдельный человек, как может так живет. Не вор, не убийца, не тунеядец. Работает, семейные ценности имеет. Просто человек.
Это Вы в своей высокомудрой семье не дотянули до академических стандартов. Или генетически iq ниже или не пошли в эту сторону. В принципе и в этом драмы нет. Не всем в профессуру и науку. Вы просто человек. Рядовой. Каких миллионы. Мужа нашли по себе.
Вы проецируете на мужа стыд и недовольство собой или отвергающие действия Вашей семьи. Видимо признавать себя выродком больно
Но Ваш муж не виноват ни в Ваших клмплексах ни в отношении с семьей ни в том что Вы академически не блещете.
Как и Вы упускаете из виду что академический ум - это отклонение от среднего, хоть и в плюс, позитивное отклонение. Но в среднем популяция стремится к стабильной середине, т.о. 100% выдающихся детей в одной семье во всех поколениях и ветках статистически маловероятны.
Дайте себе право просто быть. А то до фашизма докатитесь
Муж отдельный человек, как может так живет. Не вор, не убийца, не тунеядец. Работает, семейные ценности имеет. Просто человек.
Это Вы в своей высокомудрой семье не дотянули до академических стандартов. Или генетически iq ниже или не пошли в эту сторону. В принципе и в этом драмы нет. Не всем в профессуру и науку. Вы просто человек. Рядовой. Каких миллионы. Мужа нашли по себе.
Вы проецируете на мужа стыд и недовольство собой или отвергающие действия Вашей семьи. Видимо признавать себя выродком больно
Но Ваш муж не виноват ни в Ваших клмплексах ни в отношении с семьей ни в том что Вы академически не блещете.
Как и Вы упускаете из виду что академический ум - это отклонение от среднего, хоть и в плюс, позитивное отклонение. Но в среднем популяция стремится к стабильной середине, т.о. 100% выдающихся детей в одной семье во всех поколениях и ветках статистически маловероятны.
Дайте себе право просто быть. А то до фашизма докатитесь
Жесть, стесняться профессии мужа, как что случись, все в полицию звонят...А она стесняется.
Блин, мент круто :love3
Anonymous
А кем именно муж работает в органах?
Айтишник?))
Айтишник?))
Епта, так стесняетесь, что даже стыдно Написать, кто собстно муж?)) Вот так стеснительность)). Автор, открою вам маленький секрет, надеюсь: вааша жизнь заиграет красками после этого открытия: ВСЕМ НА ВСЕХ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ. Полегчало? Еще раз: ОКРУЖАЮЩИМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ДО ВАС И ВАШЕГО МУЖА).
Anonymous
а нам нынче это нельзя комментировать. прибегут и посадят.
так что сносите топ. вот.
я бы никогда не вышла за такого.
так что сносите топ. вот.
я бы никогда не вышла за такого.
Anonymous
У меня муж в органах долго работал, люблю мужчин в форме, обожаю просто! Любовник служил в конной полиции, форма, лошадь, ооо..!🥰 в общем, люблю ментов ;-9
Anonymous
Стесняться своих близких - последнее дело. Вы себя предаете. Но наверно вы даже этого и не понимаете. Но я бы точно не обрадовалась, если б моя дочь привела в дом мента или что хуже ФСБшника. Но с другой стороны, готова поверить, что они были бы какими-то особенными, не типичными. Если б сама связалась, то шла бы дальше с открытым забралом, потому что раз я выбрала, значит, есть за что, и никому ничего доказывать не стала бы. Ваша проблема в вас, в вашей заниженной самооценке, и в первую очередь именно в вашей нереализованности. А у мужа вашего все хорошо, он состоялся.
Anonymous
У моей дальней знакомой муж делает памятники на кладбище. Зато денег много, очень много
Anonymous
Гордыня это. Вы себя ставите выше мужа и его окружения. Типа - я из науки, а вы - плебеи. В общем-то, это понятно и многие такие же. От гордыни сложно избавляться, нужно себя переламывать. Без психолога не обойтись.
Anonymous
Спасибо всем, что вправляете мозги. Так и есть, и нереализованность, и гордыня, и кризис возраста.
Разводиться не буду)
Разводиться не буду)
Aвтор
Представляете, как муж стесняется вас, он семью содержит, а вы вообще никто :sick4
Хотя нет, очередная дура, которая придумала о себе хрен знает что, а на деле ноль без палочки
Хотя нет, очередная дура, которая придумала о себе хрен знает что, а на деле ноль без палочки
Anonymous
Мда, мне было бы очень стыдно с таким можем. Это наверное единственная профессия, с которой бы я смириться не смогла бы.
Anonymous
Неприятный топ. Отличная серьезная профессия. А как что случается бегут в полицию. Ежедневный труд этих людей обесценивается гражданами, хотя люди работают практически без выходных и с диким рабочим графиком на износ. Ролики с митинга вообще возмутительные, снежки летят в людей, которые на службе, это их работа. Попробовали бы себя так вести по отношению к представителю власти в США...
Anonymous
Нормально так, автору не стыдно работать только на булавки себе, но за мужа, приносящего в дом "мамонта" стыдно. Еще и муж хороший.
Автор, было бы стыдно, если бы вы на трех работах упахались, а муж диван бы пролеживал.
Автор, было бы стыдно, если бы вы на трех работах упахались, а муж диван бы пролеживал.
Автор, тут большинство даже не понимает от чего вас колбасит.
У меня была похожая ситуация, хотя я из семьи попроще вашей.
Может вы и не развивались в какой-то степени из-за него, типа да и ладно - у нас все окружение такое.
Я в итоге развелась, замуж вышла заграницу за инженера. Не жалею нисколько.
У меня была похожая ситуация, хотя я из семьи попроще вашей.
Может вы и не развивались в какой-то степени из-за него, типа да и ладно - у нас все окружение такое.
Я в итоге развелась, замуж вышла заграницу за инженера. Не жалею нисколько.
Anonymous
Проецируете на мужа собственную неудовлетворенность собой. Себя стыдитесь на самом деле.
Надо было написать что в Росгвардии работает, тогда бы топ поживей был бы.
У моей одноклассницы родители в милиции работали. Очень достойные люди. Мама даже имела ранения.
Anonymous
Я тоже стесняюсь. И муж, и я как ваши родители. При сборе данных в школу указываю не основные работы, там попроще.
Вопрос ко всем, кто "поддержал" Автора в её стыде.... и вообще негодуЭ:ups1
Вы лично встречались с чудовищами-в-погонах?
Или только Meduza, До///дь и фильмы Быкова?
Мне попадались исключительно нормальные люди. Скорее, лучше средних "по палате".
Причём- дело прошлое - мне не только в качестве потерпевшей доводилось иметь с ними дело.:oops
Следаки, ППСники, "гиббоны" - все норм. Участковые - вообще все дУшки.
С некоторыми было общаться не только непротивно и небесполезно, но и приятно)))
Жду ваших рассказов. С КОНКРЕТИКОЙ.
Спасибо
Вы лично встречались с чудовищами-в-погонах?
Или только Meduza, До///дь и фильмы Быкова?
Мне попадались исключительно нормальные люди. Скорее, лучше средних "по палате".
Причём- дело прошлое - мне не только в качестве потерпевшей доводилось иметь с ними дело.:oops
Следаки, ППСники, "гиббоны" - все норм. Участковые - вообще все дУшки.
С некоторыми было общаться не только непротивно и небесполезно, но и приятно)))
Жду ваших рассказов. С КОНКРЕТИКОЙ.
Спасибо
Автор, почему бы вашим родственникам не поводить вас на их корпоративы. Познакомить с друзьями. С коллегами. Как бы случайно)) В Штатах можно айтишкика найти, в Израиле вообще русскоязычного доктора, во Франции ...кто там водится?
У вас же будет наконец-то интересная вам жизнь, а не это вот все "рыбалка-губы-шмотки"
У вас же будет наконец-то интересная вам жизнь, а не это вот все "рыбалка-губы-шмотки"
Anonymous
А ваши мужья смогли бы так?
Сначала держаться за раскаленный металл?
Потом прыгнуть с четвёртого этажа?
И все это со взрослым человеком на руках ? АБСОЛЮТНО ЧУЖИМ
https://www.1tv.ru/news/2021-02-11/401481-v_moskve_serzhant_politsii_spas_zhenschinu_iz_pylayuschey_kvartiry_prygnuv_s_ney_s_4_go_etazha
Сначала держаться за раскаленный металл?
Потом прыгнуть с четвёртого этажа?
И все это со взрослым человеком на руках ? АБСОЛЮТНО ЧУЖИМ
https://www.1tv.ru/news/2021-02-11/401481-v_moskve_serzhant_politsii_spas_zhenschinu_iz_pylayuschey_kvartiry_prygnuv_s_ney_s_4_go_etazha
Адская работа. Сложная. Все праздники на работе, дежурства, если какое чп- на работу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения