445
Anonymous
Телефон Доверия
14.02.21 14:38

37 и 47 возможно?

Я старше
Вместе уже 5 лет. Но в 32 и 42 мне казалось это нормально, а сейчас стала комплексовать. Он еще молодой мужик, а я скоро бабушкой стану :(
Накидайте позитива?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я старше
Вместе уже 5 лет. Но в 32 и 42 мне казалось это нормально, а сейчас стала комплексовать. Он еще молодой мужик, а я скоро бабушкой стану :(
Накидайте позитива?
Anonymous
если бы он хотел более молодую - свалил бы... раз не сваливает - значит, его все устраивает...

моя подруга старше мужа на 9 лет, моя сестра старше своего многолетнего партнера на 11 лет... мне 50, моему сожителю 31... никто не парится, не комплексует, все живут в свое удовольствие...
У Вас сын или дочь?
Anonymous
Актриса Соланж Коуту на 30 лет старше мужа. Младшего сына родила в 54.
Актриса Ирина Сотикова - муж младше на 14 лет.
Александр Асташенок - жена на 13 лет старше.
У моей подруги дедушка был младше бабушки на 9 лет, вместе прожили около 55 - потом дед умер.
Anonymous
Пугачева старше Галкина на 30 лет, детей даже завели.
Anonymous
Щас Инга придёт, расскажет, что можно быть старой, толстой и обожаемой. Ждите, поблюете.
Мое мнение - он вас любит? Если да, живите пока живётся.
Anonymous
Инга пришла и рассказывает. Через 5 дней отмечаем нашу 16-ю годовшину )))) полет нормальный ))))
У племяшки моей бабушка старше деда на 9 лет, собственно всю жизнь и прожили, больше 50 лет точно, до его смерти (вот да, был младше, а умер раньше),
Anonymous
У нас 37 и 30. Я комплексую. Он меня вроде как любит и никого не видит , но это пока
Anonymous
Напомнили мне. Моя лучшая подруга старше своего мужа ровно на неделю. И вот перед свадьбой ей будущая свекровь говорит, что типа ты не забывай, что ты старше Андрюши и всякое может случится. Все таки свекровь- это диагноз.
Anonymous
Мужчины живут меньше, так что это самый разумный вариант.
Anonymous
Если у вас все хорошо , чего паритесь ?
Мне 46 и похоже, у меня закрутится с 36тилетним. Я понимаю в чем дело, он маму во мне видит .Не маменьку, а Первую женщину, с сексом и взаимоотношениями это ох, как связано. Я стерва, "капризуля", мне нужно служить. Он не тряпка, нет, успешный мужик, но связь с мамой до сих пор.
Глубоко в отношения влезать не хочу, секс, общие интересы (поездки, спорт). Я бы вообще хотела, чтобы девушку себе, жену, мать нашел. Ну и нам параллельно встречаться.
Anonymous
Не встречали такое, что свет клином сошелся? Что ухаживают хорошие и все такое, а душа не лежит? У мужчин также, хочу эту и все
Anonymous
Вы главное ему это не озвучивайте, ни полнамеком, даже в шутку - что переживаете по этому поводу. А позитивов полно - вон даже президентшами можно стать
Anonymous
Намного лучше, чем наоборот. У меня вот с мужем десять лет разницы и если двадцать лет назад это было нормально, то сейчас, когда мне 45, а ему 55 - это жесть, если честно. Лучше или ровесника или моложе.
Anonymous
Расслабьтесь, это он вами дорожить должен. Если он предпочитает женщин постарше, вторую такую он вряд ли найдет. А ровесницы ему не интересны.
Anonymous
Нам 50 и 45. Муж выглядит прекрасно, но и я не совсем бабушка))
У моей сестры МЧ на 20 лет моложе. Он у нее четвертый муж (гражданский, правда), от первых трех по ребенку, если бы не климакс, то и от этого бы родила. Живут 2 года - вроде как и не много, но и не разовая связь.

Не парьтесь.
Anonymous
о, сегодня рассказала про этот топик приятельнице - так она мне еще пример подкинула... ее знакомая, нашего возраста, плюс-минус 50, ждет любимого из армии :)... любимому 24 годика... тоисть она его старше аккурат в 2 раза...
Муж младше на 6 лет.
Я этого даже не помню, мы выглядим абсолютно одинаково.
Но ..разницы ощутимей я бы ни в какую сторону не хотела.
Старик это ужасно. Мой красавец первый муж, старше меня на 7 лет, уже гадкий, почти 60летний, старикашка.((((

А для юных я слишком закомплексована.
:chr3
Ну девы)) Ну вы огняные) Мы с моим мужчиной ровесники и мне все кажется - слишком он молод для меня, старше всего на три месяца. Нам по 44 сейчас.
АБФ, видимо, слишком много читаю.
Anonymous
57 и 47 уже опасно, а 47 и 37 еще ничего.
Anonymous
Так если 5 лет вместе и полет нормальный, то что париться?
а что будет дальше - а ни кто не знает. Зачем умную Эльзу изображать и портить малину себе и своему кавалеру?
Кстати, выше написали: заняться спортом и вообще своим здоровьем, и внешностью (я НЕ про тюнинг) почему нет? При любом исходе это пригодится, ну и будет чем заняться, а не дурью маяться.
Удачи.
Сейчас женщины хорошо выглядят. Да и 10 лет не разница. Муж нашел любовницу, она 10тку себе скостила, он верил. Весь такой из себя нормальный, обеспеченный, и блабла :sad2
Любовник младше на 10 лет, все время боится, что найду себе помладше и посимпатичнее.
Anonymous
В возрасте немного за 50 у большинства женщин пропадает либидо, что, кстати, совершенно естественно. Иппливые старухи, это вообще :sick4
Если у мужчин тоже угасает либидо, то всё прекрасно, а вот если нет, тогда жди проблем.
Anonymous
Возможно, но маловероятно. Я знаю только одну очень крепкую пару,,где мужчина был моложе на 13 лет. Они сошлись, когда ему было немного за 30. Все знакомые тогда долго перетирали им косточки. Кстати, чисто внешне очень интересный мужчина и вроде вполне "ликвидный", не поющий, вполне хозяйственный. Общих детей не завели, у жены на момент брака уже был сын - подросток. Причём на момент брака жена уже была нездорова, однако благополучно дожила до 80 с лишним. Красавицей она никогда не была, но думаю,в их союзе это далеко не главное. Оно познакомились на работе, в конструкторском бюро подводных лодок. Почему мужчина сделал именно такой выбор? Неизвестно, но они прожили вполне счастливую жизнь
Главное сейчас наслаждайтесь друг другом, пока у вас нормальные отношения. Как оно будет потом, никто не скажет. Если что-то не сложится, то хоть будет что вспомнить.
Ваш ГБ свалит, как только его начнет напрягать или найдет помоложе. Моя маман в 42 начала жить с 29летним. Правда он был женат и имел уже ребенка, но он восточный мужчина и жил спокойно и полноценно жил на две семьи - семьи в разных городах. В основном жил с мамой первые лет 15, к жене пару раз в год наездами. Потом жену с ребенком перевез в это тже город. Но общение длилось до маминых 70 лет примерно. Сейчас просто дружат, не особо плотно, но так, на созвоне больше, иногда заезжает, редко. Но там конечно обоюдовыгодный союз был. Мама очень многое ему дала в плане карьеры и финансов. Но и он не жал денег никогда для нее, и сейчас тоже. Т.е. если у женщины есть какие-то ресурсы, любые могут быть от квартиры до популярности или невъепенной красоты или богатства, связей и тыпы, то это хорошо подгревает, и я верю при этом, что вполне хорошие и искренние отношения могут быть, на на голой любви не выехать. ПРосто по голой любви такие союзы не знаю, возможны ли. Ну женщина должна быть тогда какая-то очень харизматичная.
Anonymous
Мужчины в большинстве своем возраст определять НЕ умеют. Если вы ео устраиваете, то чего паритесь зря?
Anonymous
У меня есть история моей мамы с мужчиной младше нее на 11 лет.
Мама всегда была красавица и в 38 лет стала встречаться с мужчиной на 11 лет младше нее. Ему 27 было(но был женат и был ребенок)платил алименты, работал прорабом на стройке, получал копейки.
Мама на тот момент имела бизнес, несколько квартир, такая независимая и очень красивая.
Поженились, пользовался и деньгами мамы и машинами, мама одела его с ног до головы, авто купила, жил не тужил..(но он тоже ничего,такой симпатичный, веселый)но нищий.
Сейчас маме 60,еще лет 5-7 назад стал погуливать, но мама закрывала глаза, потом кредит взял, мама выплатила..
За последние 5 лет мама очень сдала, вышла на пенсию, бизнес развалился и живет просто, а муж и хвостом вильнул и убежал. Ищет сейчас к кому пристроится.Но в 40 у него бурные гуленки были,сейчас в 50 (хоть и ушел типа,прибегает покушать,видно не клеится у него,но привычка к хорошей жизни в виде жить за счет женщины осталась,еще рыпается,пытается прильнуть,но уже видно возраст берет свое,хотя еще очень даже неплох по меркам)
Anonymous
Мои свекр и свекровь поженились когда свекру было 25, а свекрови 36. У свекрови был сын от первого брака, в браке родился второй сын (мой муж). Прожили счастливо всю жизнь, свекровь умерла в 78 лет, свекр без нее года не прожил умер от инфаркта
Anonym
мне кажется, 10 лет вообще не разница) Автор, надо быть молодой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения