527
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.21 15:09

Молодые девушки

22 года девушке. Учится в престижном вузе, очень неглупая. Встречается для секса с одним, для души и поговорить с другим, для подарков и ресторанов с другим 35-40 летним. Не знаю сколько ему. Подарки там брендовые вещи и похода за ними а ГУМ. Ее мама смеётся и говорит «ну и молодец, не такая дура как я»
Моей дочери всего 9 и я бы на данном этапе не хотела для неё такой судьбы. А вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
22 года девушке. Учится в престижном вузе, очень неглупая. Встречается для секса с одним, для души и поговорить с другим, для подарков и ресторанов с другим 35-40 летним. Не знаю сколько ему. Подарки там брендовые вещи и похода за ними а ГУМ. Ее мама смеётся и говорит «ну и молодец, не такая дура как я»
Моей дочери всего 9 и я бы на данном этапе не хотела для неё такой судьбы. А вы как думаете?
Anonymous
Что за брендовые вещи в ГУМе? Рандеву?) Ради ЦУМа ещё пожалуй можно было бы
Anonymous
До чего же длинный язык у мамы этой девушки!
А какой судьбы вы хотите? Чтобы встречалась с однокурсником, держалась за ручки до диплома, потом у него, вдруг, умерла бы бабушка с квартирой на Арбате и детки, женившись вселились туда?
Была бы она умная, вы бы об этом и не знали ничего.
Anonymous
Вы поздно родили или общаетесь со старушками?
Anonymous
Я такая была ))
Потом замуж вышла за «четвёртого», который был хорош для семьи и прекрасный отец, через 10 лет развелась, потому что лучше встретила.
Anonymous
Ну какая же это судьба? Просто у девушки есть молодость и есть выбор, слава богу. А вот когда выберет, тогда и судьба ))
А какую вы своей судьбу хотите? Лишиться девственности в дворовой компании, тратить своё время на алкаша и неудачника? Запасть на абьюзера и уголовника? Посмотрите статистику, таких 80%.
Остальные мамкина радость, которые скажут ваше дочке, что у него таких как ваша-вагон будет, так мама сказала.
Anonymous
У моей нормальное развитие личных отношений, я считаю. Скоро 24, живет с хорошим молодым человеком, наверное, дойдет до свадьбы. Вот прошлые отношение меня напрягали, переживала, не скрывала. Вырулила, поняла, расстались.
Что касается обсуждаемой девушки, то восхищаться как мать не стала бы, но и трагедии тоже не вижу. К чему это ханжество и чистоплюйство? Разберется человек сам.
A
А расскажи мама треть истории и получается скромная девушка, встречающаяся с хорошим мальчиком. С которым они ходят в кино, театры, музеи и пьют чай у бабушки по субботам.
То есть, имидж - всё!
И бедные ханжи не смогут ее обвинять в бл...ве.
Отвечу сразу всем. С подругой не виделись давно, говорили вчера по телефону и она скинула Инстаграм дочки, хвасталась ее успешностью. Я не чистоплюйка и не ханжа, живу больше 15 лет не в России. У меня старший сын, который учится в другом городе, подрабатывает, живёт там и я не представляю, что там у них происходит, но происходит по молодости и с ровесниками.
Меня действительно сильно поразил рассказ подруги, я абсолютно искренне считала, что времена папиков прошли. Ещё вид однокурсниц сына и дочери подруги с губами в ресторане с устрицами это как разные миры. Под впечатлением создала топ. Про судьбу я загнула конечно, молодости такой дочери не хочу.
Хочу чтобы приблизительно у дочери был круг сына, ровесники, студенты сокурсники и чтобы она не была повёрнута на дизайнерских шмотках, а если бы чего-то и хотелось, то решала это не через постель с мужчиной сильно старше ее. Ездила в поездки с бедными студентами и жила в хостелах, а не дядей в Дубаи. Как-то так.
Anonymous
Не знаю, я, наверное, старомодна, но встречаться из-за подарков это фу...фу-фу.. Иметь парня и встречаться с кем-то другим ради общих интересов, не касающихся секса, не вопрос. Это обычный прияиель. Кроме того, 22 года и- сколько там?- 40 лет? Это же старикан для молодой девчонки.. буэ... Когда мне было 25, в меня влюбился 45-летний местный "олигарх". Я не знала, как от него отделаться, и подарки его нафиг не были нужны, ( а там речь шла о квартирах и машинах, а не о шмотках из ГУМа))) он старик был для меня, хоть пусть весь озолотится)) Только после молодильных яблок... может быть))
Как мать, я была бы разочарована в дочери. И уж точно не рассказывала об этом на каждом углу.
Девушка имеет право жить так, как живет. Чем она хуже мужчины, который не заморачивается в плане секса. Четвёртый для подарков... Ну не знаю, это как-то слишком. Но моя подруга так тусила, один в один. У неё в 19 лет был мужик 40 лет как раз для этих целей. Для меня это было дико, для неё нормально.
Anonymous1
Своим такого "одновременного разнообразия" я бы не хотела.
Я бы тоже не хотела. Но если так получится - осудить не смогу. Просто она никого из них не любит или сильно кочевряжится из серии "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть".
Н-да... Старые девушки так себя не ведут!
Anonymous
За все нужно платить. Можно подумать ей это все легко даётся. И каждый мужчина ее любит и относится как к равному себе человеку. Конечно нет, мужики глуповаты, но не совсем. Главное предохраняться, как следует.
Anonymous
А что мешает матери встречаться для подарков со стариканом на 20 лет старше? Пусть берет пример с дочери.
Anonymous
Всё правильно, барышня цинична и прагматична. Ну если уж не любит её никто настолько, чтобы совмещать все роли в одном флаконе, логично разделить мужчин для конкретных целей. Потом, как появится своя жилплощадь, будет ещё какой-нибудь рукастый Ваня для прикрутить-починить и тыпы.
Anonymous
А причем тут судьба в 22 года?
Я до 22 примерно тоже многих "перебрала", и обычно - лет с 17-ти - минимум по 2 парня было одновременно. Это не помешало мне остановиться на одном, и уже в 23 родить ребенка, и прожить в семье (без левых похождений) 15 лет.
Anonymous
Если доставляет удовольствие почему нет
Но я могла спать тока с тем, кого любила и я долдна была быть его девушкой
Я иначе не могу
Да прям, судьба. Поскачет-поскачет, поймёт, что ей больше нужно-деньги папика или таки любоффь и выйдет замуж, за кого захочет. Всех, кто был до мужа, и вспоминать не будет.
Anonymous
Как без опыта можно выбрать сексуального партнера на много лет?
Anonymous
Свободная и не связанная браком девушка, может делать все что ее душе угодно.
Пусть нагуляется вдоволь, пока есть возможность. Уж сколько скромниц и девственниц догулялись после свадьбы)
Anonymous
А что не так? Я в ее возрасте также встречалась, потому что и спрос был, и мужчинам нравилась. И не обязательно всем "давать", давалка треснет.
А ходить гулять, в кино, в гости..и иметь одного для секса - почему бы и нет?
Anonymous
Мне тоже такие не очень нравятся. Но знаю одну такую девушку. Она оплатила маме лечение дорогое, помогает родителям. От них не зависит. Встречается только с очень богатыми.
Anonymous
Ох, я вот всегда завидовала таким не брезгливым. Молодцы и мама и дочка. Не пропадет девочка по жизни.
Anonymous
Уметь писечку выгодно продавать с молоду тоже надо уметь. Ушлая бабёнка, чё.
Anonymous
Молодец девушка! Живет полной жизнью. Сейчас переберет все гавно, сама замуж выйдет за хорошего мужчину, а дерьмо дурачкам оставит.
Anonymous
Моралистки из публичного дома опять в шоке? Анекдот жизненный забыли?
Трамвай… Бабка наклоняется ко мне — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ?: Я — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!
Anonymous
Это разрушение свей личности. Я желаю о своих таких гульках и своей дочери такого не пожелаю.
Anonymous
А я жалею наоборот, что не гуляла. Сидела за штаны держалась. Дура.
Anonymous
У меня всегда было много парней, но но за деньги. Со мной часто знакомились. Если у дочки будет много парней- я за. За деньги и покупки ей не нужно, мы ей все купим
Anonymous
Тетки-моралистки с девственницами наперевес, вы же за донями своими и не уследите, и знать не будете. А все туда-же моя не такая....
Anonymous
Не осуждаю. Но так бы не могла в 20 лет, сейчас в 40-запросто, да кто же захочет только)))))
Не жалею абсолютно, секс с 18 лет, был опыт группового секса. Но ради сумок с 40-летними дедушками, это уж совсем мерзко. Хотя в 21 веке отношение к сексу и его доступности очень сильно изменилось
Anonymous
Есть знакомая девушка 19-ти лет, замуж собирается за своего первого. Мальчик ее выбрал, обхаживал, добился, теперь замуж брать собирается. Вот этого я не понимаю. Где любовь, страсть, безумства? Мне кажется у такого брака немного шансов на всю жизнь....
А в вашем случае несколько коробит продажная треть, которая за подарки. Остальные две трети девушки вопросов не вызывают
Судьба у девушки очень хорошая
И молодец девушка.
А я дура была в 90-е, когда гордо отвергала подарки и ухаживания папиков. Однокурсницы, которые были посговорчивей, теперь все москвички, все напутешествовались, насладились и окружили себя красивыми вещами, сейчас все холеные и незамудоханные ипотеками.
А я, блин, хорошая девочка из приличной семьи :sick4 Нашла себе на радость маме с папой такого же хорошего мальчика из приличной семьи, и все эти годы тянем с ним то одну ипотеку, то другую, сейчас ещё и родители с обеих сторон требуют лечения дорогого... И получается, что той жизни и не видели толком...
Anonymous
Никакая девушка не молодец, это глубокое нарушение психологическое такое поведение. Я бы хотела, чтобы мою дочку полюбили, чтобы она полюбила, чтобы отношения были с мужчиной человеческими, а не как у обезьян.
Ох, как климактерички возбудились-то.
Anonymous
Ничего не думаю. Девочка взрослая.
Дамы, вот рьяно радеющие за «не дай без любви», вы серьёзно в 40+ остались при этом мнении?
Вот я поменяла мнение кардинально. Секс, это просто секс. Надо было спать с кем хотелось, а не изображать неприступность и моральные принципы.
И никакой муж никогда об этом не узнаёт, если конечно не в деревне живешь и не «на районе» в одной компании всю жизнь.
Anonymous1
Да кто же знает, можно за молодого замуж выйти и страдать, можно за мужчину намного старше и много лет в здравии и в любви.
Если бы у девы бы вариант молодого и надолго, перспективно, впряли бы думала о муже старше. Моя тетка была замужем за богатым, на 18 лет старше, не дожили до свадьбы дочери, умер. Ей было 40... не знаю, с кем она, но точно не замужем, Квартиры в Москве, Дача, бизнес...
Anonymous
Автор, вы хотите для своей дочери 22 года мужчину, с которым одновременно
- божественный небесный секс
- интеллектуальные разговоры на темы Биг Бена, шопенгаурских метафизических страхов и утонченный анализ поэзии Серебрянного Века в свободное от секса время
- рестораны и дорогие подарки
?
Пожалуйста. не внушайте такую иллюзию дочери- иначе она останется старой девой
Что за бред в этом топе престарелые тёти пишут?
Средневековье давно закончилось, просыпаемся и машем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения