А меня всё устраивает
Ну, я же ждала, когда у сына с кем-то будут серьёзные отношения. А оно всё так вышло, как всегда, не по оптимистичным ожиданиям.
Ему 30, оказалось, что нашёл ровесницу, с дочерью девяти лет. Откуда такая выплыла - неизвестно. Может быть у меня абсолютно отсутствует женская солидарность, но я вижу только одно, она - чистой воды нахлебница, которая залетела по молодости, кроме внешности ничем не обладающая. Но сына действительно всё устраивает, как говорит. Пусть сидит дома, если хочет, и вообще с чего я взяла, что ему нужны свои дети и возиться с ними.
Вопросов по сути и нет у меня, кроме одного. Почему? Просто, почему так получается то всё?! Одно дело, если бы мой сын из себя не пойми что представлял, но когда самодостаточный человек, умный, с прекрасным заработком достался такой "пустой" женщине? Когда у него самого не было нехватки в женском внимании или каких-то более лучших поклонниц.
Ему 30, оказалось, что нашёл ровесницу, с дочерью девяти лет. Откуда такая выплыла - неизвестно. Может быть у меня абсолютно отсутствует женская солидарность, но я вижу только одно, она - чистой воды нахлебница, которая залетела по молодости, кроме внешности ничем не обладающая. Но сына действительно всё устраивает, как говорит. Пусть сидит дома, если хочет, и вообще с чего я взяла, что ему нужны свои дети и возиться с ними.
Вопросов по сути и нет у меня, кроме одного. Почему? Просто, почему так получается то всё?! Одно дело, если бы мой сын из себя не пойми что представлял, но когда самодостаточный человек, умный, с прекрасным заработком достался такой "пустой" женщине? Когда у него самого не было нехватки в женском внимании или каких-то более лучших поклонниц.
тоже, небось, сосала хорошо мужику с хорошей зарплатой...
Да и что за золотце такое вы там воспитали, еще вопрос...
Хотя это не так, у меня лучше образование, я больше работаю, чем она в моем возрасте, у меня двое детей умных и воспитанных. Я люблю ее сына, забочусь о нем. Мы вместе много лет.
Вы просто ревнуете, потому что у сына впервые серьезные отношения. И вы стали не главная женщина. Не портите себе нервы, все будет хорошо.
1. Одна дама была в шоке, что 18-летний сын нашел девушку на 5 лет старше и сделала все, чтобы их разлучить. А та девушка, между прочим, смотрела на него как на гения - ему очень легко даются восточные языки. А еще она была русской. В итоге он пропускал универ, перевелся на другой факультет и все равно бросил. Уехал за тридевять земель работать. Через несколько лет женился на кореянке, которая старше его года на 3. Прожили с ней какое-то время, родили ребенка и....развелись. Он все-таки поумнел слегка к 30-ти - отучился в другом ВУЗе и получил диплом, а через несколько лет свалил в дальние страны. И сейчас картина такая: мужику под 40, в Россию он возвращаться не собирается, ведет себя как подросток и пр. Внучка у той дамы одна и та за тридевять земель.
2. Вторая была в шоке, что младший сын женится будучи студентом. Девушка на 3 года старше - страшная, тупая и из плохой семьи. На самом деле нормальная, с в/о и пробивная. Итог: почти 20 лет брака, трое детей, дом, у жены свое дело, у мужа свое, живут хорошо. Зато старший женился на девчонке из семьи алкоголиков и дети у них какие-то дефективные, но мать была довольна - этой можно управлять....
Ребенка завели потом, хотя были сложности какие-то. Но друг доволен. Друг кстати очень хорошо зарабатывал - был топом в крупной сотовой компании. Но и жена там не совсем простая (хотя иначе).
Мужья - принцы наследные, ни дать ни взять.
Да, ВО было у обоих, но свекрови всегда что-то не так.
Ткк что, маманя, узбагойтесь. И его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может все устраивать.
И не вижу почему "дама с дочерью 9 лет" - обязательно "залетевшая в юности нахлебюница". вполне может быть ровесница, которая ребенка родила в 21-23 года, может даже от законного мужа, а потом развелись. бывает.
Кстакти. могцу привести немало примеров моих личных знакомых, которые вот тог чнол так же в "около 30" женились на дамах (иногда и постарше их) с детьми - и потом жили долго и счастливо, ну точно не хуже других..
И во всех этих случаях дама была вовсе не нахлебницей, но и кавалер - не альфонсом, а кто кого содержал и как что - исклбчительно решали вместе.
так что...см. выше, "маманя, узбагойтесь".
и да, тот факт, что мужчина не хочет "своих детей" - не вижу проблемы. Не всем так важно "свои гены" передать" и далеко не все хотят маяться с орещими младенцами и беременными-кормящими женами.
С другой стороны, парень - не девка, так что если передумает - сможет завести детей и в 40, и в 50. так что. маманя, держим себя в форме, чтобы еще успеть со внуками-то в мячик поиграть и на скакалочке попрыгать, а не только на заывалинке посидеть.
Радуйтесь что ваш сын не один на этом свете.
Зная евку - счаз точно начнут на меня разговор переводить.
Так вот. У меня отчим, и мне он как родной отец. Он когда меня воспитывал не вспоминал что я ему не родная, а я сейчас когда он стар и слаб, не вспоминаю что он мне не родной.
У меня есть знакомая. У нее младший сын женился на женщине с ребенком, его тоже все устраивает. Так она с ним отношения прервала. Старшей дочери 36, живет с мамой. При чем дочь образована, и очень хорошо зарабатывает.
Всех ее женихов мать прогоняет изничтожает, даже детектива нанимала. Детектив ничего криминального не нашёл, но мамО это не остановило. Сейчас дочь уже просто хочет родить для себя, безумно хочет ребенка. Квартиру купить , дочь может, ребенка прокормит. Но она знает, что мать может и с ней прервать отношения.
Ну и что же это за мать такая? Чего стоят все ее развиашки, английский , танцы и тхэквондо , если она уже опервшимся взрослым детям буквально жизнь отравляет?
мать приезжала из другой страны отговаривать от свадьбы
родили своего
в итоге помогают отчиму пасынки, а родной всю жизнь на шее: то наркотики, то еще какой рокнролл:sad3
И тоже хотела бы, чтоб женился на девушке-ровеснице, так сказать с чистого листа)..
Но почему Вы называете женщину с ребенком пустой??
Кто сказал, что наличие у нее ребенка делает ее пустой??
Я бы скорее насторожилась, если б девушка в 30-35 была без детей и без прошлого (ни разу не была в браке)
Вот как раз это пугает больше ,чем наличие ребенка в 30 лет.
Знаю, что все равно сын поступит так, как считает нужным.Мое мнение ничего не изменит.И уже заранее повышаю свою толерантность)
Лишь бы был счастлив.