201
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.21 13:31

В 57^

В 57 реально еще найти нормального мужчину в России? Который бы заботился, помогал финансово? Но или выйти замуж не за нищего и проблемного,пьющего, а за нормального?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 57 реально еще найти нормального мужчину в России? Который бы заботился, помогал финансово? Но или выйти замуж не за нищего и проблемного,пьющего, а за нормального?
Anonymous
НЕ реально
Anonymous
Это нигде не реально. Выше вероятность умереть от короны или стать жертвой теракта
Свёкор моей подруги в таком возрасте женился после смерти жены (онко), он еще успешно работал, у него большая квартира, дача и все дела. Женился на женщине значительно моложе, перевез к себе её с дочерью-школьницей. В сторону ровесниц не смотрел, для него они были "бабушки"...
Anonymous
Мне 58. Замужем была давным-давно. В последнее время очень активизировались мои старые знакомые и новые тоже есть, желающие со мной создать семью. Вот когда я была молодая, то я была неподходящей, они и женились, и разводились и детей рожали, на меня не смотрели с этой целью. Старые стали и все, как один, давай сойдемся... Никакого желания у меня нет на свою шею мужика сажать. Когда я была помоложе, да хоть в 40 - с удовольствием бы согласилась. А сейчас нет, не надо уже. И не сказать, что маргиналы какие, нормальные мужчины, кто овдовел, кто развелся, все с квартирами-дачами-машинами, работают на нормальных работах, то есть не нищие. А мне не надо. У меня всё свое. И даже встречаться не хочу, не интересно.
Anonymous
Сомневаюсь, что кто-то из зрелых опытных мужчин ищет взрослую женщину с целью её обеспечивать и помогать материально. Скорее всего мужчина будет искать уже женщину своего круга, со схожими интересами, а не проблемную, не умеющую себя прокормить.
Объективно - желание "помогать материально и обеспечивать" у мужчин возникает к молодым, сексуальным, способным родить потомство.
Няня моего ребенка как раз в 57 задалась такой целью. Нашла прекрасный вариант. Вдовец,старше на 5 лет,с квартирой,дачей,машиной,хорошим здоровьем. Работает,приоично зарабатывает,возит ее по заграницам Но:официально брак не заключает,бо все отойдет дочери,живущей отдельно. Зануда. И иаки да,хрчет полного физического и морального еомфорта,чтобы за ним ухаживали. Ее это устраивает,одной ей скучно. Дети выросли,внуки тоже уже не малыши,а денег не особо много,да и заботы хочется. Словом,они нашли друг друга Но это не доя каждой:я бы,например,точно не смогла обхаживать чужого мужика ради толики внимания.
Даже не в России уже не очень реально.
Anonymous
А как вы себе это видите? Вот жил был нормальный мужчина, тут его находит тетка 57 лет, он ни с того, ни с сего начинает ей помогать финансово? Ему это зачем, что он получит взамен? И еще, что вы вкладываете в понятие "заботился"? Вы инвалид?
Мужчина
Чем старше тётка, тем вкуснее борщ.
Anonymous
Теоретически возможно все. А практически - в большинстве случаев чужой неновый мужик попросту никому не нужен.
Любовь в этом возрасте накрывает редко, физические отношения играют все меньшую роль, а если просто о ком-то хочется заботиться, проще пойти в домработницы: делать то же самое, только еще и деньги за это будут платить.
Anonymous
Моя мама начала искать в 60 - когда вышла на пенсию и развелась с папой. Зарегистрировалась на одноклассниках и нашла своих школьных поклонников. Один думал-думал и не решилсЯ, второй оказался в разводе - примчался сразу. Но она материально не нуждалась в его помощи, и жилье свое было. На жизнь скидываются, остаток каждый использует по своему усмотрению.
Anonymous
Что значит финансово помочь? Если дама нищая как церковная мышь , а ищет олигарха . То вряд ли. А есть просто мужик нужен, ну со своей квартирой, дачей, может который хату сдает. То реально. Но ему будет 77и у него будет дурной характер и ему нужна обслуга.
Anonymous
Нет. Исключения есть конечно, но вот реально встретить такого это какие-то жидкие проценты.
Anonymous
Свекровь разошлась со вторым мужем в 52. Сначала сын ( мой муж) просто помогал , а как вышла на пенсию - содержит на все сто . Перевёз ее в дом бизнес Класса , ремонт , ежемесячные деньги большие. Так она в страшном сне не представляет , что в свою квартиру кого-то приведёт. У неё театры , подружки , ходьба с палками в сер бору и тд. Привести деда, ему готовить , обслуживать , терпеть ворчание и подстраиваться - ну ржака же ...
Anonymous
В 57 выйти замуж-это почти невозможно, что в России, что у нас
если выберите формат гостевой брак, то возможно....Мой папа женился в 62 года на женщине 58 лет... жить вместе они не смогли, как не старались, слишком привыкли быть одни...а вот в режиме- хорошие друзья, совместный досуг, путешествия- вполне себе общаются уже 20 лет...
Anonymous
У меня в окружении 2 примера. В обоих случаях у мужиков большое хозяйство (в смысле, в сельской местности живут, без жены не справились бы). Один уже умер, теперь его хозяйство - дача для детей-внуков жены. У второго тот же сценарий подразумевается. Она даже слинять от него собиралась, если не женится и не отпишет наследство.
Anonymous
Епта, опять « в России». Ну ВАМ с такой установкой точно не найти В РОССИИ. Езжайте в штаты, может какой индус на вас клюнет.
Anonymous
тут один серб пишет, что в Сербии в некоторых районах вообще женщин не осталось - все поуезжали в города. вот там точно найдете. но работать придется, про маникюр и парикмахеров точно забудете
Anonymous
Мамина подруга, именно в 57 лет в 3 раз вышла замуж за вдовца с 3комнатной кв) Более того, в ее же доме, но через 8 подьездов. Внешности, поверьте ну очень специфической, фигуру, иначе как корявой не назовешь. Но Характер! Она веселая, легкая, компанейская и очень хозяйственная! помогает с удовольствием с его внуками, а он - души не чает в ее внучках. никто их не делит, на даче все засадила цветниками, он помолодел. Между прочим, оч симпатичный внешне, да и с новенькой машинкой, дачей на Истре и отличной трешкой! Вот какая тетка!
зачем в 57 лет мужчина???
Anonymous
В санаторий пусть съездить. Моя мама так познакомилась. Офигенный дядька был. С кв, дачей, машиной, деньгами. У него мечта была путешествововать по миру и он её реализовывал. Но моя маман очень специфичная, ей старость представлялась в советах, которые она будет раздавать детям и внукам( и в которых она не нуждаются на самом деле). Короче, прожили 1,5 года и разбежались. Мне было реально его жалко: он ей то Тайланд, то Египет, моя наотрез отказывалась.
Ну, а так в санатории очень много вполне себе достойных людей.
Anonymous
Там выше обсуждают вдовцов..Тоже теоретически считала, что это самый безопасный и надежный вариант для немолодой женщины, желающей строить свою личную жизнь..
Но вдовец, который попался на моем пути меня очень сильно удивил и напугал )) Дядька очень умный, доктор наук, в анамнезе 5 языков, по всему миру симпозиумы...Видела его на сайте РАН...то есть стопудово ученый..не прохиндей
Внешне очень симпатичный.Одет с иголочки.Н пуза, ни лысины.Зрелый поджарый красавчик.
Хоть я и была несвободна на момент знакомства с ним (он меня увидел на ОК ,каким то образов забрел на мою страничку и встретив на улице, узнал, оказалось работаем и живем в одном районе)., отторжения он у меня не вызвал.Беседовать с ним было крайне интересно и захватывающе.Общение было не в привате,вполне увлекательно-познавательное.Очень интересный дядька.
Но когда со временем он стал зазывать меня к себе на кофе и намекнул, что сможет меня удивить так, как никто еще не удивлял(ОМГ), я, честно говоря оторопела...и струхнула...
Лучше бы он не переходил к этой части нашего знакомства, так бы и разговаривали, ,дискутировали (как в Зимней вишни жених Сафоновой)
Короче, он оказался почти что маньячина...После моего постепенного , деликатного сворачивания общения, ,разговоров, он караулил меня возле работы, звонил с разных телефонов.почему то попадался везде на маршруте-дом-работа-дети..уже прямо требуя поговорить и вообще перейти к действиям))
.Это длилось года три..периодически он пропадал,потом с новой силой и неиссякаемым энтузиазмом начинал меня третировать по телефону,встречать на каждой тропинке нашего района) из за каждого угла)) ….
Вот, наконец,отвалился...может помер...Вот тебе пожалуйста..А ведь ему было уже 60 , но видимо был еще порох в пороховницах)) нет бы просто дружить, гулять, обсуждать прочитанное-увиденное...
Найти кто бы содержал, помогал, обеспечивал трудно в любом возрасте и даже при красивой внешности и мозгах. Конечно не содержание за домохозяйство изнуряющее, имеется ввиду. Когда мужик заводит жАну, чтобы платить меньше домработнице и чтобы она тащила на себе весь быт, включая его любимого и детей. А вот чтобы достойно содержал и при этом быть женой и женщиной, а не рабыней Изаурой, да еще чтобы не считали сь с ее трудом по дому.
Anonymous
моя тетя вышла счастливо замуж в 68 после 30 лет одиночества. была разведенка с дочкой и мамой-классический вариант.
Перечитала заглавный пост еще раз. " В 57 лет, в России? Который бы заботился, помогал финансово?" - дык сыначка, ясен красен. Автор, У Вас же есть сын?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения