Уйти или остаться...
Мы вместе 4 года, у нас двое детей 2 и 3 года. Мне 41, ему 35. Изначально мы детей не планировали, я вообще тогда от мужа уходила мне хотелось просто переключиться, но сначала влюбленность а потом и беременность все расставили по своему сценарию.
Дальше две беременности подряд, я работаю (дома, периодически придумывая какие то проекты и пр) зарабатываю не меньше его. Дети со мной дома, по дому он не помогает только если не попрошу. Понимаю что и устает, но я так больше не могу от его безучастия. Приходит домой и ложится на диван с телефоном, да, может пойти помыть попу ребенку конечно. Но своей инициативы чтобы он пришел увидел что я в 100 м квартире и убараюсь (у нас все чисто) и с детьми с которыми только отвернись, и в работе у меня постоянные завалы (я веб разработчик и много всего еще, сейчас развиваю свой проект). Он сварщик, да, труд физический, но мне надоело жить с человеком который ну никак не принимает участие в моей жизни по мимо галочки о зарплате. Наверное слишком жестко все это звучит, но наступил какой то предел и я вижу все это именно так.
Периодически меня накрывает и я думаю о том, что можно выйти в окно и это самый простой вариант, чувствую себя в западне, никуда толком с детьми не сходишь пока оденешь их и разденешь сойдешь с ума (спина малость больная и кое какие проблемы есть после кесарева). Да гулять иногда конечно ходим, но просто вот взять и сорваться куда то в магазин или еще что-то не могу. и судя по всему не могу свыкнуться со всем этим. Не хочу дойти до ручки, также надоело его винить во всем.
Если подводить итоги, человек он хороший, детей пока что боюсь лишать отца.
Сама выживу, если что.
Грустно что он не хочет никак работать для отношений..
Дальше две беременности подряд, я работаю (дома, периодически придумывая какие то проекты и пр) зарабатываю не меньше его. Дети со мной дома, по дому он не помогает только если не попрошу. Понимаю что и устает, но я так больше не могу от его безучастия. Приходит домой и ложится на диван с телефоном, да, может пойти помыть попу ребенку конечно. Но своей инициативы чтобы он пришел увидел что я в 100 м квартире и убараюсь (у нас все чисто) и с детьми с которыми только отвернись, и в работе у меня постоянные завалы (я веб разработчик и много всего еще, сейчас развиваю свой проект). Он сварщик, да, труд физический, но мне надоело жить с человеком который ну никак не принимает участие в моей жизни по мимо галочки о зарплате. Наверное слишком жестко все это звучит, но наступил какой то предел и я вижу все это именно так.
Периодически меня накрывает и я думаю о том, что можно выйти в окно и это самый простой вариант, чувствую себя в западне, никуда толком с детьми не сходишь пока оденешь их и разденешь сойдешь с ума (спина малость больная и кое какие проблемы есть после кесарева). Да гулять иногда конечно ходим, но просто вот взять и сорваться куда то в магазин или еще что-то не могу. и судя по всему не могу свыкнуться со всем этим. Не хочу дойти до ручки, также надоело его винить во всем.
Если подводить итоги, человек он хороший, детей пока что боюсь лишать отца.
Сама выживу, если что.
Грустно что он не хочет никак работать для отношений..
- и обратную разницу в возрасте
- и мезальянс
- и позднее материнство
- и 90-метровую квартиру.
Не катит. Палево.
Или щас в процессе должно выясниться, что сварщик он "не настоящий"?
Нанимайте няню, полегче будет, а потом уже решайте уйти или остаться.
А собаки нет у вас? Если нет, срочно заводить, если есть, то взять еще одну из приюта.
тоньше надо
Но по-моему, вы весь негатив просто проецируете на мужа.
Сварщик - это тяжёлая физическая работа. Естественно он устаёт. Насколько я понимаю, он по вашей просьбе что-то делает. Но хотеть, чтобы он вперёд вас бежал убираться и готовить - глупо.
Может быть вам есть смысл нанять помощницу по хозяйству и с детьми?
Вы сами себя такими стереотипами состарили раньше времени и мужикам дали право вас в утиль списывать. Просто фу и бе. Мрази одним словом
Если вам ваших зарплат едва хватает на съем и удовлетворение первичных потребностей?
На няню уже не хватает...приходится дочь эксплуатировать🤔
С дочерью вам конечно ОЧЕНЬ повезло.
Но ей не повезло с вами... Обычно 20-летние девы предпочитают иное времяпровождение