Обида, унижение
Вчера по случаю 8 марта пригласила мужчину к нам в гости. Живу с дочкой 12 лет, работаю, в разводе. Встречаюсь с ним 4 месяца, с дочерью не знакомила, к себе не приглашала. Он давно напрашивался в гости посмотреть как мы живем. Я все тянула и думала что рано. Вчера по случаю праздника решилась. Пришел с цветами мне и ей, по коробке конфет, по парфюму. Мне подарил хороший парфюм, дочке подарил свежий запах. До этого интересовался какой аромат она любит больше, свежие или чисто цитрусовые. В общем все прошло нормально, я запекла курицу, сделала 2 салата, нарезка, испекла пирог и торт. При виде дочки как то смутился. Но я списала это на застенчивость, незнание как ей понравиться. Посидел у нас недолго, 2 часа где то, я даже не успела толком чай организовать. Но я тоже списала чтобы сразу не засиживаться, знакомство и все такое. Ушел, вчера не позвонил вечером, как добрался. Я звонила, трубку не брал, стала волноваться. Так и не перезвонил до вечера. Я уже ему набрала в районе 23, взял трубку и сказал что спит. Сегодня не звонит, хотя раньше всегда с добрым утром набирал, как дела узнать, как спала. Перезваниваю сама уже утром, я сегодня работаю. Слова тянет, говорить явно не хочет. Я в лоб спрашиваю в чем дело, почему поведение такое у него? Он мне сказал какую то ересь и я очень обижена, бросила трубку. Сказал что в кого моя дочь? Я переспросила, в смысле в кого? На мужа похожа. Он мне сказал, А, ну понятно, он конопатый был у тебя. Я в принципе не люблю конопатых и эту грязь с лица ей надо удалить. Я не то чтобы села, я чуть не упала. Ничего не предвещало такого поведения. Это предлог или правда для него это так принципиально? Для чего он это мне вывалил? Чем ему так не угодила моя дочь, неужели тем что у нее веснушки?
После слов про вашу дочь я бы не общалась больше никогда. И это не унижение, просто е@а-нутых много на свете.
Заблокируйте и радуйтесь, что такое гамно отвалилось.
Сколько лет живу, ни разу про веснушки такого не слышала и даже НЕ предстпвляла, чтотне только в 20, а в 21 можно такое сказать...
В данном случае не про мужика - это или развод, или просто мужик брякнул, причина ессно в другом, а в том, что тетки здесь пишут:crazy
Вот он сказал, чтобы удалила,а вы что ему ответили?
Родители могут быть блондинами, брюнетами (гетерозиготными носителями гена), не обязательно рыжими.
Это из генетики.
А вообще ваш товарищ похож на латентного педофила.
Гоните в шею, дальше абьюз начнется... По меньшей мере он повел себя по-хамски по отношению к Вам и к ребенку.
Совет один - не звонить больше и прекратить общение.
И да, автор, он педофил, который мечтал познакомиться с вашей дочкой, приготовил ей подарок, но она не совпала с его педофильскими фантазиями.
Перекреститесь и радуйтесь, что пронесло.
Очень надеюсь, что именно в этой ситуации разум ваш будет выше желания иметь
его реально что-то напрягло в дочери
националка?
или что-то другое
У меня у мужа второго дочь от первого брака, у меня тоже, обе взрослые. Для меня кошмар был увидеть девушку под 2 метра ростом с ожирением, ножками иксиком и ногой 44 размера, которая лопает как не в себя. Видимо, со своей сравнивала подсознательно. Но вот хорошо, что мне не надо с его дочерью было жить, а то бы были кровопролитные битвы, никогда не смогла бы из себя выдавить, что она прекрасна и не предложила бы добавки.
Люди бывают неприятны, да.
Нормальный подождет приглашения сам, а с ребенком пригласит в кино/парк/каток и там познакомится.
У этого же точно отклонения есть :scared1
а если это так-неужели такие дауны бывают?
если докапываться до истины - может он ждал, что дочь куда то сплавят погулять, и вдвоем с автором они будут?
Кстати, у меня в детстве и юности были веснушки, сейчас практически нет, только весной можно парочку найти.
Она все правильно сделала,выяснив для себя,что мужик дэбил. Это ее личный способ закрыть этот гештальт и не вспоминать о придурке, и если вдруг он по пьяне решит объявиться,она тоже будет четко знать,что давать ему вторых шансов не нужно.
Если для некоторых женщин важнее,что о них подумает совершенно посторонних , к тому же неадекватный мужик из-за распросов, то мне их искренне жаль. Нужно всегда делать то,что тебе самой необходимо в данный момент,прислушиваться к своим желаниям, и отвечать на возникшие вопросы способами, которые ТЫ САМА считаешь верными. Все остальные пошли нах.
Ему не понравились не Вы, ему не приглянулась ваша дочь!
А аноним, который пишет, ачотакова и онмнедолжен, вообще :sick4