48
Причина развода у ев
Постоянно читаю про евские разводы в средне евском возрасте.
Какие причины развода у вас , дамы?
Почему именно стока разводов в 40 лет?
Меняют на две по 20? Или еще причины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно читаю про евские разводы в средне евском возрасте.
Причина у всех ев- это их ..банутость! Отсюда у них и все проблемы!
Anonymous
Моя причина такая же банальная, как и "2 по 20", только по этой причине не все разводятся, многие терпят.
Муж перестал работать и лег на диван. Плюс перестал что-то делать дома, плюс начал подбухивать от скуки.
Все.
Муж перестал работать и лег на диван. Плюс перестал что-то делать дома, плюс начал подбухивать от скуки.
Все.
БЖ
В этом году развелись три пары: муж не зарабатывал почти, измена и измена.
Anonymous
развелась в 36. Вместе были 13 лет. Все эти годы муж выбивался в люди, "работал во благо семьи"...когда достиг успеха- осознал, что "он рожден для большего".... и началось...тут да, был облом, он почему то был уверен, что я буду согласна на ту роль, безропотного подчинения зависимой женщины богатого человека, которую видел у партнеров...Обидно, конечно, что так закончилось, но по другому сделать не смогла
Anonymous
Ну у всех по-разному. У меня скорее из-за меня. Мужик появился, потом развод.
Покажите мне хоть одну по 20, которая согласна ещё на две с алиментным мужиком за сорок.
Они как бы с двадцатилетними тусуются
Они как бы с двадцатилетними тусуются
Anonymous
И много у нас богатых мужчин, к которым две двадцатилетние прибегут вдвоём, волосы назад.
В основном мужики понтуются, так как на одну разведённую женщину, такой же разведённый мужчина, всех поровну.
В основном мужики понтуются, так как на одну разведённую женщину, такой же разведённый мужчина, всех поровну.
Anonymous
Я впала в глубокий кризис, прям сумасшествие. Как пара мы его не пережили))
У мужа начался дикий кризис среднего возраста- не запил, не закурил, не изменял, увлекся всякими тенденциями и учениями, выносил мозг мне и детям, снял крест нательный, хотя был верующим, завелись какие-то сомнительные друзья из той же серии, начал поговаривать о вложении денег куда-то, чтоб халявно заработать и набрать кредитов. Тут я поняла, что надо бежать пока не поздно.
Anonymous
Измена моя.
Anonymous
Я хочу развод. 21 год вместе. Обожаю была сильная, все хорошо. Сейчас видимо у меня кризис. Кризису год. Не хочу быть с ним. Хотя он не изменился
Anonymous
Банально: разлюбила.
взросление, самостоятельность.
Anonymous
Алкоголизм мужа. Долго терпела, пока окончательно не поняла, что он не изменится, ему абсолютно безразлично, что будет со мной, а жизнь у меня одна и молодости, силы осталось мало. Развелась после 21 года брака.
В моем окружении ни одного развода.
Anonymous
На две по 20 это что-то из 90х. Сейчас такое встречаю редко, меняют даже на постарше, но хорошо выглядящую, по отзывам мужчин, эти Женщины любят секс, хорошо готовят. Ну прям как на картинке. Т.е женщина выглядит более менее , достаточно ухожена в силу своей возможности. Я не понимаю, что происходит с многими и очень многими женщинами, почему себя распускают, считают, что раз жена,значит люби меня такой. И жри макароны одни. Ааа и епи меня ожиревщую. Такое ощущение, что рендомно женщинам в ЗАГСе ампутируют мозг. Вот от таких ев и уходят. Сколько знаю разводов, первопричина это измена, второе, измена из-за ращжиревшей жены. А далее по мелочи.
Anonymous
1. Муж ушел, причина - депрессия наверное. Двое детей. Отомстила тем, что раскрутила бизнес, ни в чем не нуждаемся. 2. со вторым "гражданским" мужем прожили 10 лет. Тут я уже ушла. Причина - вспышки гнева, боялась за детей, дочка у меня с характером. Хотя второй муж ни разу никого пальцем не тронул, и в целом носил меня на руках. И детей очень любил и любит. Прекрасно с ним жили. Плюс еще причина - совсем не зарабатывал. Сейчас ни о первом, ни о втором разводе не жалею. А, и о первом и втором браке тоже не жалею ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения