Иногда лучше молчать
Вот правда иногда лучше молчать, чем говорить разную глупость. Тем более говорить, когда никто не спрашивает. Я конечно понимаю что некоторые простые как валенок, но все таки. Сегодня состыковались в общей тусовке-компании с одной новой парой. Мужчине 37, его глупой женщине 32, по другому не скажешь. В целом у нас компания 37-40 летних. И вот эта дамочка в прочессе разговора стала мне говорить якобы комплимент. Что я отлично выгляжу, у меня хорошая кожа и вообще каким кремом я пользуюсь в 45? На минуточку мне 38, ухоженная и следящая за собой женщина. Может она конечно сделала такой вывод на основании того что у меня сыну 17, уж не знаю? Решила что раз сыну 17, то мне должно быть 45:). Не знаю что там с мозгами? Я долго терпела, после чего сказала а с чего ты взяла что мне 45, мне вообще то 38. Она даже не извинилась, сказала что думала что мне далеко за 40. Трещала это все и мой муж слышал, специально что ли? Люди, у которых были в гостях тоже слышали и сделали вывод что человек вообще себя вести не умеет. О чем было культурно донесено ее мужчине,с которым она и пришла.
Лучше скажите, что вам пятьдесят вот-вот, пусть "порадуется", что так хорошо выглядите.
Дура и сучка в одном флаконе - смехотворная смесь.
И ей уже на это коллективно намекнули.
В следующий раз ржите над ней громче - хором:D
Пока что похоже,что она сморозила, а вас задело так как правда
не расстраивайтесь, наверняка вы хорошо выглядите, просто в возрасте "до" что 45, что 38 = одинаково))
для меня лично это все "около сорока" (а для вашей случайной знакомой, к примеру, - 45:ups3), а вот моя подруга 39 лет всячески подчеркивает, что ей именно 39, а не, не дай бог, около 40-ка))
так смешно, ей-богу.
мне 45, если что:party2
Вы все друг друга стоите в вашем мире пьяного сюра. Пить надо меньше
А вообще - вброс зачетный! КАК ГОВОРИЛИ РАНЬШЕ - аФФТАР ЖЖОШ, ПИШИ ИСЧО!
Вот и все объяснение ее "тупости". А она вполне могла дать вам на вид те же 35-38, поэтому и стала интересоваться уходом, тк ей скоро тоже актуально.
Вся проблема - не в ней, а в ваших личных заморочках и додумках.
Хотя я бы посмотрела на себя в зеркало - вдруг волосы давно не красила и седые волоски стали заметны?
Она не выглядела моложе, выглядела на свой возраст, и хуже чем сейчас женщины выглядят - была полновата, фигура теткинская.
Так и в вашем случае. Возможно, она думала что вам около 50-ти, но сделала комплимент такой.
хотела вас автор задеть и таки задела
и врать про свой возраст нинада
Так вот, мож у вас самой пузико в пуху? и вы не столь безобидная ромашка?
можно было просто похихикать над ней, потроллить, что это вовсе не крем!
а некий секрет. Ну там, умывание молоком и талой водой, плаванье в проруби в мороз, сауна-хаммам и т.д. Или:
- Да что ты, дорогуша! Мне под 50 уже) какой там крем - это все Хены!!
Хены с чебурашками :)