203
Anonymous
Телефон Доверия
28.03.21 16:58

Дочка не хочет детей

Парень есть, гостевой брак. 26 лет, детей не хочет категорически.
Я расстроена
Хочу дочке женского счастья мужа и ребёнка. Ей не надо.
Расскажите о вашем мнении

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Парень есть, гостевой брак. 26 лет, детей не хочет категорически.
Я расстроена
Хочу дочке женского счастья мужа и ребёнка. Ей не надо.
Расскажите о вашем мнении
Anonymous
У дочки высшее образование, работа, своя двушка, парень директор небольшой фирмы iti, но заняты собой, работой очень.
Я переживаю, не то, что у неё нет ребёнка в данный момент, а то что она сказала, что она чайлдфри
Anonymous
Вам зачем, чтобы у нее были муж и ребенок? Чтобы что? Хотите понянькаться, заведите своего.
Да даже не сейчас, но я хочу, чтобы она испытала женское счастье - свой муж, от него ребёнок.
У меня это было, это здорово, да и сейчас я засыпаю с мыслью о своих детях и просыпаюсь.
У нас дочь и сын. Материальных возможностей на 3 го не было
Anonymous
В 26 лет сейчас мало кто хочет детей. И это правильно.
Anonymous
"Парень есть, гостевой брак" Это как понимать? Если брак, то есть муж , свидетельство о браке и совместное хоз-во . Если есть парень, с которым она трахается иногда, то с каких пор это стало называться браком?
Anonymous
Чего вы хотите дочке - приходящего раз в неделю на ночь "мужа"? С ребенком она потом сама потом мудохаться будет? Это и есть счастье по-вашему? Какая вы добрая мама.. :):)
ОО, в 26 вообще никто из моего окружения не хотел - карьера, путешествия, аспирантура.
А в 33 все как резко пошли рожать и теперь радуются, что успели нагуляться)
Anonymous
В нынешнее время рожать в 26 рано, пусть гуляет после 30 если захочет родит, ну или не родит. У каждого своё представление о женском счастье
Anonymous
Самый нормальный возраст для рождения детей 30-35. Все мои подруги и знакомые, кто родил после 30, сразу одного за другим как правило 2 или даже 3, вполне счастливы. Они успели всё: и прожить полноценную молодость, и карьеру сделать, и семью построить. Я родила в 25 и считаю, что это очень рано.
Anonymous
Для начала пусть мужа найдет
Anonymous
Дочь. 31 год. Замужем уже давно.

Детей не хотят оба.
Думаю, не передумает. Даже уверена.
Это ее жизнь и ее дело.
Вы не дочке хотите женского счастья. Не бывает счастья в режиме "замуж за кого угодно/рожать от кого угодно". Счастье в браке с любящим и любимым, ребенке от любимого и любящего

А выносите ей мозг чтоб было все как у всех, давите на нее, это у вас потребность во внуках.
Откуда Вы знаете какое качество у ее текущих отношений, насколько надежен мужчина?
Может и она б хотела замуж да мужчина не зовет или нехорошо себя показал, как любовник норм а в большее с ним не стоит. А тут еще когда и так неладно, Вы со своими приставаниями.
Или просто не нужно ей это пока
И вместо того чтоб послать Вас она наговаривает на себя.
Отстаньте от человека и живите своей жизнью. Нужен масик - эко и сурмамы в помощь, за свои деньги и своими силами любой каприз
Но дочь даже не замужем, и пока будет общаться со своим парнем - не выйдет замуж. Или Вы желаете, чтобы она стала матерью одиночкой, поскольку парень сразу сольется в случае чего. Если , конечно автор в состоянии финансово содержать всех - то тогда прекрасно. И возможно если будет озвучивать это , то дочь решиться в одиночку рожать.
Тут писали, что женщине возможно иметь столько детей , сколько она может содержать сама минус один, поскольку когда то на руки дочери свалиться мать, а сиделки и няни достаточно дороги.
Глупо ваша дочка поступила, если на самом деле чайлдфри. С учетом настроений в нашей стране.
Одна моя знакомая поступила умнее. Она сначала говорила - слишком молода, а потом - проблемы, возраст и пр. Именно потому что не хотела чтобы мама волновалась, мозг выносила и пр.
Anonymous
Мы первые 5-6 лет из постели не вылазили и с друзьями тусовались, родила я лишь в 31. Спустя двадцать с лишним лет считаю, что эти годы и были самым настоящим женским счастьем, как дети появляются , то всем должен пока дуба не дашь. Или у некоторых кукушку срывает к 40-ку по мужикам скачут, все вовремя нужно делать, до 30 нужно постараться для себя прожить, успеется впрячься.
Anonymous
Автор, "гостевой брак" - это эвфемизм такой, или у них реально оформлены отношения в ЗАГСе?
Anonymous
Время еще есть, автор, не переживайте :-) Сегодня не хочет, завтра захочет! Моя подруга одноклассница всегда говорила, что детей терпеть не может, замуж вышла
в 20, родила в 30, говорит до сих пор, что детей не любит, но с дочкой отношения очень хорошие, дочь вышла за муж, живет с родителями, хотя у мужа своя квартира есть.
Сама внуков жду -не дождусь , невестке тоже 27, вместе 4 года, у них все по плану )))
Объективно нет ничего хорошего в эгоистичной одинокой тётке, свобода с возрастом превращается в одиночество и пустота в голове и в душе заполняется у очень многих огромными тараканами. Но насильно никого осчастливить невозможно.
Безотносительно внуков,мне кажется,что с 25,да даже с 20_хороший возраст рожать.Почему вдруг это стало сильно рано?Энергии больше,заморочек меньше.Я в 31 родила если что.
Автора отчасти понимаю.Все из детства.И до сих пор давление общества как бы что тут не писали.Мне мама ,начиная с 18 говорила-иди замуж,а потом разведись,чтоб вопросов не возникало...А то ее на работе вопросами доставали.Не деревня ни разу.
И опять же,чтобы тут ни писали,до сих пор предвзятое отношение,если..в определенном возрасте ни разу не была замужем и без детей.Именно я-НЕ такая,обхожусь без клише,но со стороны вижу.
Успокойтесь и не лезте к дочери.
Наша старшая ненавидела детей младше 5. Наша младшая родилась, когда старшей было 14. Года 3 мы обходили с младшей старшую на расстоянии 3 метров. Даже сфотографировать было пракьтчески невозможно.
В 29 прекрасно вышла замуж, они были знакомы 4 года.
Этим летом ей будет 34. И вчера в гостях у нас было 8.месячное чудо по имени Себастиан. Но самое интересное видеть, как же дочка его обожает.
Моя старшая настроена пока не иметь детей. Дальше поглядим, но это ее дело, не лезу и лезть не буду.
Куда хотеть, автор?
Своим жильём вы ей помогли обзавестись? Сдаётся, если б помогли, она была бы уже замужем.
Anonymous
Какой гостевой брак в 26 лет? Это чья интерпретация, ваша или дочери? Надеюсь, ваша, и дочь поумнее
А для нее женское счастье - в отсутствии визжащих срущих младенцев, в возможности быть свободной от этого нескончаемого быта, детсадов с тупыми воспиталками, школ с отвратными училками и вечного страха за деточку.
Anonymous
Она не хочет потомучто с ним не записана как муж и жена, потому и не хочет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения