Ставите условия?
Встречалась с мужчиной. Чуть больше года. Он женат. Сначала я думала, это вообще разово. Но оно продолжилось. Но поначалу я не была влюблена, просто симпатизировала, ну а потом затянуло. Поэтому сначала мне было все равно, что он бывает занят, что встречаемся, когда только ему удобно, то ли не замечала этого.. ну а когда влюбилась, сами понимаете, мне это перестало нравиться. Он мог пообещать, что выберется, но не получалось, я злилась, в итоге, через 3 месяца моего недовольствия я его бросила. Сказала, что люблю, но формат мне надоел, да, жить вместе я никогда не хотела, просто встречаться, регулярно, раз он мне этого дать не может, то лучше расстаться, а то я буду злиться и выносить мозг, ну а он-то не виноват, что все так.
И вот уже недели 2 он мне названивает и пишет. Блокировать смысла нет, мы иногда пересекаемся по делам, хоть я и свела все к минимуму.
Я его люблю, но сидеть ждать, сложа руки, желания нет.
Поэтому гну свою линию, или по-моему, или никак. И я реально готова не общаться, точнее, уже не общаюсь, потому что он вряд ли что-то изменит.
Вопрос такой, нормально ли ставить условия?
Ставили ли вы когда-нибудь условия в отношениях?
И вот уже недели 2 он мне названивает и пишет. Блокировать смысла нет, мы иногда пересекаемся по делам, хоть я и свела все к минимуму.
Я его люблю, но сидеть ждать, сложа руки, желания нет.
Поэтому гну свою линию, или по-моему, или никак. И я реально готова не общаться, точнее, уже не общаюсь, потому что он вряд ли что-то изменит.
Вопрос такой, нормально ли ставить условия?
Ставили ли вы когда-нибудь условия в отношениях?
И кстати, как Вы собираетесь формулировать эти "условия"?
Хотя...Попробовать-то можно, конечно, что Вам терять-то , "кроме своих цепей"?
Отношения которые вам не нужны и тяготят, должны уйти в топку. Для проблем и негатива, у нас есть работа, дети подростки, престарелые родители, у некоторых еще и мужья))
Вот еще не хватало мне от любовника какое то раздражение и негатив себе любимой в жизнь добавлять. Я так и говорила сразу, формат отношений - счастье и удовольствие. У меня есть кладовочка в душе, где живут проблемы, они там в баночках по полочкам стоят. Так вот. Все места на полочках уже заняты. Еще не влезет. Или так, или никак.
Не верю что человек не может приспособиться к вашим минимальным требованиям (хотя бы 2-3 раза в месяц). А вы не думали о том, что вы у него не одна? Других вменяемых причин быть просто не может.В моем случае, я то просто уверена что там был гарем))
Я давно в разводе, внешность приятная, сейчас мне 43 года. У меня 5 любовников. Вот так получилось. Просто кто-то пропадал, потом снова появлялся, а я уже другого нашла. Они все по очереди переодически пропадают, потом возвращаются. Ну и хрен бы с ними.
Самым "свежим" отношениям 3 года, т.е. я уже три года никого не искала, со всеми многолетние отношения.
Да, у меня еще ярко выраженный материальный аспект, мне надо чтобы подарки были, денежки на карту капали, помощь по дому и вот это вот всё. Поэтому назад принимала только тех, кто до этого хорошо помогал.
Зачем вам этого посылать, если он нравится? Просто ищите другого, а с этим никаких точек не ставьте. Напишет вам - общайтесь, не пишет - занимайтесь своей жизнью со вторым любовником.
В ситуации с женатым любовником, на его условие, чтобы он был единственным у меня, я поставила условие "не меньше 5 свиданий в месяц". Оба соблюдали, отлично ладили 4 года)
С другим женатиком, когда он предъявил, что он хочет быть единственным, я предложила условия, как с предыдущим, но он не смог, мы расстались.
Но я от любви не страдала по обоим, только для секса встречи были.