23
Почему в жизни он нормальный человек, а в постели звереет?
Я живу со своим мужчиной и его сыном. Мне 26, им 48 и 16 соответственно. Недавно он вошёл не в ту дверь. Мне было очень больно, я плакала, а он сказал: «Ты моя женщина, и я буду ...ать тебя туда, куда посчитаю нужным». Как так может быть, что в жизни и на работе он заботливый и приветливый человек, который меня любит и во всем помогает, а в постели мучает меня, как будто я и не человек вовсе, а его рабыня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ живу со своим мужчиной и его сыном. Мне 26, им 48 и 16 соответственно. Недавно он вошёл не в ту дверь. Мне было очень больно, я плакала, а он сказал: «Ты моя женщина, и я буду ...ать тебя туда, куда посчитаю нужным». Как так может быть, что в жизни и на работе он заботливый и приветливый человек, который меня любит и во всем помогает, а в постели мучает меня, как будто я и не человек вовсе, а его рабыня?
Вы уже жаловались по этому поводу. И по поводу подсматривания пасынка тоже. Склероз?
Anonymous
А чего вы хотите от насильника? Что вас с ним держит?
Это тот самый старпер, чей сын подглядывает или подслушивает, как вы еб#сь и тот самый начальник, который в Турцию «без интима» звал?
Anonymous
Разводка не удалась. Ставлю жЫрную двойку.
Психопат. Скоро еще душить и резать начнет во время секса
Anonymous
расскажу.. это психопат. он просто испытвает наслаждение от вашего унижения. Радости мужикам не приносят ни орал ни ас, читала я психологов клиников... здесь важное унизить , и он испытывает радость от этого. Потом предложит втроем.
Anonymous
Сын?! :scared2 :scared2 :scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения