89
больно ли вешаться или покончить с собой ?
Устал уже, просто устал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстал уже, просто устал
А что случилось?
Ваша беда, это болезнь?
Ваша беда, это болезнь?
Anonymous
Я тут несколько лет такие темы заводила. Мой сын наркоман и я чувствовала себя очень несчастной и не хотела жить.
В настоящий момент я принимаю антидепрессанты, убеждаю себя, что мой сын уже умер. Он хотел умереть и умер - придётся уважать его выбор. Хотя физическое его тело ещё функционирует.
Мне стало намного лучше. Я полюбила поездки, косметические салоны, новые вещи.
Поживу ещё, пока есть здоровье.
В настоящий момент я принимаю антидепрессанты, убеждаю себя, что мой сын уже умер. Он хотел умереть и умер - придётся уважать его выбор. Хотя физическое его тело ещё функционирует.
Мне стало намного лучше. Я полюбила поездки, косметические салоны, новые вещи.
Поживу ещё, пока есть здоровье.
Anonymous
Автор,напишите подробнее почему созрело такое решение.Попробуем разобраться.
Автор, естественно- больно, страшно и без гарантии, что не откачают и не придется продолжать жизнь инвалидом- и тогда уже физически пытаться уйти еще раз будет невозможно.
Если бы это было не так, то многие бы уже ушли из этой жизни.
Если бы это было не так, то многие бы уже ушли из этой жизни.
У вас еще есть и силы и желание, если еще живы.. Так что - дурью не майтесь...
Бегите к психиатру за таблетками, ад творят чудеса.
Вешаться приятно, это сладкая смерть. Часто сопровождается оргазмом
Anonymous
Психотерапевт и АД начать пить.
Супер не станет, но боль и невыносимая усталость уйдут. Хуже точно не станет.
Эффект более менее комфортный - недели через 2, у меня наступает почти сразу улучшение, тк в первые 3-7 дней сильно мутит, тошнит, и в сон клонит - вырубает, просто засыпаю днем :D. Но зато боль уходит на второй план.
У меня правда позывы другие были - балкон, острый нож в шею или под машину шагнуть. То есть ничего такого запланированного как у вас с веревкой. Это же блин надо веревку найти, придумать, куда ее повесить, завязывать научиться и тп. Для депрессивного состояния - слишком много, неподъемно много действий. Я и поесть-то заставить себя не могла.
Супер не станет, но боль и невыносимая усталость уйдут. Хуже точно не станет.
Эффект более менее комфортный - недели через 2, у меня наступает почти сразу улучшение, тк в первые 3-7 дней сильно мутит, тошнит, и в сон клонит - вырубает, просто засыпаю днем :D. Но зато боль уходит на второй план.
У меня правда позывы другие были - балкон, острый нож в шею или под машину шагнуть. То есть ничего такого запланированного как у вас с веревкой. Это же блин надо веревку найти, придумать, куда ее повесить, завязывать научиться и тп. Для депрессивного состояния - слишком много, неподъемно много действий. Я и поесть-то заставить себя не могла.
Anonymous
Больно и грязно.
Anonymous
Автор, все проходит, пройдет и это. Не глупите, жизнь дается лишь однажды
Не надо. В момент, когда начнете терять сознание, захотите все вернуть, но увы...
Anonymous
Не сметь. Кто Вас так довел? Вы у себя самый лучший. Остальные пошли в жопу
Anonymous
Вот вы думаете все здесь знают больно или нет, все так делали, чтоб опытом поделиться? Ну посмотрите документальную хронику ВОВ. А вообще считаю такие темы " больно ли" " каким способом лучше" модераторам сразу удалять.
Anonymous
У меня предложение - если не страшно умереть - сначала получите от жизни экстремальное удовольствие. Парашюты мотоциклы и ты ды. Уверяю - Вы через пару месяцев будете любить новую жизнь невероятно))))
Если не сработает - надеюсь не захватите с собой тех кто жить хочет)
Если не сработает - надеюсь не захватите с собой тех кто жить хочет)
https://vk.com/rip_pages почитайте
Anonymous
Если Ваше решение не связано с неизлечимой болезнью то Вы слабак. Иногда жить намного сложнее чем отправиться в мир иной.
Anonymous
Ну смотря как вешаться. Можно и мгновенно, а можно и помучаться. Ток Вам-то это зачем, автор?
Серега-деформант, ты реально заебал.
Anonymous
Прикольно))
В 2 часа ночи человек задал вопрос
А через 5 мин "даже тут" никто на него не ответил)))
Вы обычный нарцисс, будете жить долго и счастливо,
Купаясь вот в таком..
но если вам нравится - на здоровье)
В 2 часа ночи человек задал вопрос
А через 5 мин "даже тут" никто на него не ответил)))
Вы обычный нарцисс, будете жить долго и счастливо,
Купаясь вот в таком..
но если вам нравится - на здоровье)
Начните с прыжков с тарзанкой.
Чувак ну сколько ты будешь ныть-то? У тебя уже окончательно уехала кукушка от твое нытья. У тебя, что 10 жизней, что ты решил эту в унитаз спустить? Ты реально думаешь мы тебе будем добрыми мамочками? Ты в таком возрасте, что давно пора самому себе стать мамочкой и папочкой. Понимаешь?
Все взрослым тяжело, вообще всем. У меня *мат*кая работа (но ЗП норм), 2е детей, собака и 20 лишних кг. Вот как ты думаешь моя жизнь складывается? Я порхаю над цветами? Я ебашу с утра до ночи и этого МАЛО всегда, понимаешь? Было мало, сейчас мало и будет мало.
Это взрослая жизнь, прими это уже и заткнись. Ты реально никак не можешь поверить в то, что не прилетит волшебник в голубом вертолете и нажмет большую красную кнопку "сделать все хорошо", после чего ты станешь подкаченным хорошо одетым парнишкой с деньгами и девушки будут заинтересовано на тебя смотреть? У тебя не в форме черепа беда, а в содержании. Ты реально достал всех
Все взрослым тяжело, вообще всем. У меня *мат*кая работа (но ЗП норм), 2е детей, собака и 20 лишних кг. Вот как ты думаешь моя жизнь складывается? Я порхаю над цветами? Я ебашу с утра до ночи и этого МАЛО всегда, понимаешь? Было мало, сейчас мало и будет мало.
Это взрослая жизнь, прими это уже и заткнись. Ты реально никак не можешь поверить в то, что не прилетит волшебник в голубом вертолете и нажмет большую красную кнопку "сделать все хорошо", после чего ты станешь подкаченным хорошо одетым парнишкой с деньгами и девушки будут заинтересовано на тебя смотреть? У тебя не в форме черепа беда, а в содержании. Ты реально достал всех
Anonymous
а это который вешацца собрался - который хохол с внешностью унылого маньячилы? или который довольно симпатичный, на чадова похожий, но недавно весь прыщами покрылся? или у нас тут еще какие-то тошнотики имеются помимо этих двоих?
на работы по сортировке мусора вас отправить надо, клин же клином вышибают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения