89

больно ли вешаться или покончить с собой ?

Устал уже, просто устал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устал уже, просто устал
А что случилось?
Ваша беда, это болезнь?
Anonymous
Я тут несколько лет такие темы заводила. Мой сын наркоман и я чувствовала себя очень несчастной и не хотела жить.
В настоящий момент я принимаю антидепрессанты, убеждаю себя, что мой сын уже умер. Он хотел умереть и умер - придётся уважать его выбор. Хотя физическое его тело ещё функционирует.
Мне стало намного лучше. Я полюбила поездки, косметические салоны, новые вещи.
Поживу ещё, пока есть здоровье.
Anonymous
Автор,напишите подробнее почему созрело такое решение.Попробуем разобраться.
Автор, естественно- больно, страшно и без гарантии, что не откачают и не придется продолжать жизнь инвалидом- и тогда уже физически пытаться уйти еще раз будет невозможно.
Если бы это было не так, то многие бы уже ушли из этой жизни.
У вас еще есть и силы и желание, если еще живы.. Так что - дурью не майтесь...
Бегите к психиатру за таблетками, ад творят чудеса.
Вешаться приятно, это сладкая смерть. Часто сопровождается оргазмом
Anonymous
Психотерапевт и АД начать пить.
Супер не станет, но боль и невыносимая усталость уйдут. Хуже точно не станет.
Эффект более менее комфортный - недели через 2, у меня наступает почти сразу улучшение, тк в первые 3-7 дней сильно мутит, тошнит, и в сон клонит - вырубает, просто засыпаю днем :D. Но зато боль уходит на второй план.

У меня правда позывы другие были - балкон, острый нож в шею или под машину шагнуть. То есть ничего такого запланированного как у вас с веревкой. Это же блин надо веревку найти, придумать, куда ее повесить, завязывать научиться и тп. Для депрессивного состояния - слишком много, неподъемно много действий. Я и поесть-то заставить себя не могла.
Anonymous
Больно и грязно.
Anonymous
Автор, все проходит, пройдет и это. Не глупите, жизнь дается лишь однажды
Не надо. В момент, когда начнете терять сознание, захотите все вернуть, но увы...
Anonymous
Не сметь. Кто Вас так довел? Вы у себя самый лучший. Остальные пошли в жопу
Anonymous
Вот вы думаете все здесь знают больно или нет, все так делали, чтоб опытом поделиться? Ну посмотрите документальную хронику ВОВ. А вообще считаю такие темы " больно ли" " каким способом лучше" модераторам сразу удалять.
Anonymous
У меня предложение - если не страшно умереть - сначала получите от жизни экстремальное удовольствие. Парашюты мотоциклы и ты ды. Уверяю - Вы через пару месяцев будете любить новую жизнь невероятно))))
Если не сработает - надеюсь не захватите с собой тех кто жить хочет)
https://vk.com/rip_pages почитайте
Anonymous
Если Ваше решение не связано с неизлечимой болезнью то Вы слабак. Иногда жить намного сложнее чем отправиться в мир иной.
Anonymous
Ну смотря как вешаться. Можно и мгновенно, а можно и помучаться. Ток Вам-то это зачем, автор?
Серега-деформант, ты реально заебал.
Anonymous
Прикольно))
В 2 часа ночи человек задал вопрос
А через 5 мин "даже тут" никто на него не ответил)))
Вы обычный нарцисс, будете жить долго и счастливо,
Купаясь вот в таком..
но если вам нравится - на здоровье)
Начните с прыжков с тарзанкой.
Чувак ну сколько ты будешь ныть-то? У тебя уже окончательно уехала кукушка от твое нытья. У тебя, что 10 жизней, что ты решил эту в унитаз спустить? Ты реально думаешь мы тебе будем добрыми мамочками? Ты в таком возрасте, что давно пора самому себе стать мамочкой и папочкой. Понимаешь?
Все взрослым тяжело, вообще всем. У меня *мат*кая работа (но ЗП норм), 2е детей, собака и 20 лишних кг. Вот как ты думаешь моя жизнь складывается? Я порхаю над цветами? Я ебашу с утра до ночи и этого МАЛО всегда, понимаешь? Было мало, сейчас мало и будет мало.
Это взрослая жизнь, прими это уже и заткнись. Ты реально никак не можешь поверить в то, что не прилетит волшебник в голубом вертолете и нажмет большую красную кнопку "сделать все хорошо", после чего ты станешь подкаченным хорошо одетым парнишкой с деньгами и девушки будут заинтересовано на тебя смотреть? У тебя не в форме черепа беда, а в содержании. Ты реально достал всех
Anonymous
а это который вешацца собрался - который хохол с внешностью унылого маньячилы? или который довольно симпатичный, на чадова похожий, но недавно весь прыщами покрылся? или у нас тут еще какие-то тошнотики имеются помимо этих двоих?
на работы по сортировке мусора вас отправить надо, клин же клином вышибают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения