15
Благодарность
Девы, кому и за что вы были последний раз благодарны?
Вы вообще часто бываете благодарны или незачем, всё само получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кому и за что вы были последний раз благодарны?
Anonymous
Я благодарна всем, кто со мной рядом и с кем я хоть как-то контактирую)) Вокруг меня очень хорошие люди - от продавцов, где я покупаю продукты, до коллег по работе, которые всегда поддержат)) Даже людям, которых я не очень выношу - тоже благодарна, как духовным учителям - через них можно многое увидеть то, что мы не можем принять в себе))
Утро начинаю с благодарности и заканчиваю день благодарностью и еще в течение дня могу благодарить вселенную, себя, близких, да мало ли..
Я хотела бы быть благодарной, и склонна к этому, но некому. Если только самой себе.
Anonymous
Господа благодарю часто, за утро, за то, что жива и близкие здоровы и живы, как правило.
В церковь не хожу, но вот так. Ощущаю потребность:)
В церковь не хожу, но вот так. Ощущаю потребность:)
Anonymous
Каждый день благодарю светлые высшие силы.за все что имею.
Anonymous
Всем и всему благодарна, буквально. За каждый прожитый день. Вокруг меня постоянно происходит что-то хорошее, какие-то приятные мелочи - вот за это и благодарна.
Благодарна бываю по 5 раз на день : мужу, дочери, сыну. Подругам бываю благодарна реже ... раз в неделю, наверно., и иногда чаще
я прям очень благодарна своему мужу. Каждый день.
Добрый, щедрый. Как его угораздило со мной связаться?
Добрый, щедрый. Как его угораздило со мной связаться?
Anonymous
Ой! Ну, так много всего! Коллеге благодарна: она терпеливо объясняет мне нюансы работы с программой, в которой я работаю полгода, а она десятый год.
Мужу благодарна за то, что в его голове столько всего: все счета, все врачи, все лекарства для зверей.
Тете своей благодарна за то, что она дважды в неделю помогает мне купать и приводить в порядок дементную маму. А ведь мама ей не родственница.
Маминым сиделкам благодарна за то, что они спасают меня от этого ада.
Дочери благодарна за то, что она такая умная, терпеливая, тактичная, умеющая с юмором и иронией выйти из конфликта.
Мужу благодарна за то, что в его голове столько всего: все счета, все врачи, все лекарства для зверей.
Тете своей благодарна за то, что она дважды в неделю помогает мне купать и приводить в порядок дементную маму. А ведь мама ей не родственница.
Маминым сиделкам благодарна за то, что они спасают меня от этого ада.
Дочери благодарна за то, что она такая умная, терпеливая, тактичная, умеющая с юмором и иронией выйти из конфликта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения