592
Девушки смотрят только на студентов, у кого есть своя квартира?
Сын студент 4 курса, живет с родителями и своего жилья нет. И высказал мысль, что сейчас девушки не хотят тратить время на "безквартирных" кавалеров и встречаться с теми, у кого нет пока жилья. Типа будет потом жилье или нет, неизвестно. Это так у всех?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын студент 4 курса, живет с родителями и своего жилья нет. И высказал мысль, что сейчас девушки не хотят тратить время на "безквартирных" кавалеров и встречаться с теми, у кого нет пока жилья. Типа будет потом жилье или нет, неизвестно. Это так у всех?
Anonymous
Смотря для чего? Какие планы у неё на молодого человека. Если просто секс, то квартира необязательна, если есть съёмное или он готов на гостиницы тратится. Если планы посерьёзнее, жить совместно, то да, квартира своя будет плюсом. Ну или хотя бы съёмное жилье, желательно приличное, а не жить с мамкой.
Anonymous
Автор. Просто ваш сын смотрит на девушек не по своему карману, надо ему снизить планку. Девушки знают себе цену, особенно, если они красотки. Видимо, вас сын только на таких засматривается. Но они ему не по зубам
Anonymous
Думаю, что ему нравятся красотки и с определённым уровнем дохода (родительского), а он обычный. Не его формат это. Надо выбирать из того, что он может себе позволить.
Anonymous
Какие умные девушки пошли..в отличие от меня в молодые годы, дуры.
Anonymous
Поди он подкатывает к тем, на тюнинг которых родители выкладывают кучу денег. Не так ли? :)))
Я не смотрела на квартиры деньги, влюбилась просто, хотела сильного морально и красавчика. По прошествии лет не уверена, что это был правильный выбор, хоть он и смог себе лично карьеру сделать наполовину на моем горбу (дом дети - все на мне было, и не было возможностей на нянь и тп). Снимали квартиру... лет эдак 18, потом развелись. Развелись (он ушел) ровно как только он стал себя считать выше по уровню, чем меня, тк заработок повысился у него и карьера поперла.
По пути брали ипотеку, но на такую квартиру, из которой до работы не доедешь, если мне работать.
Я не смотрела на квартиры деньги, влюбилась просто, хотела сильного морально и красавчика. По прошествии лет не уверена, что это был правильный выбор, хоть он и смог себе лично карьеру сделать наполовину на моем горбу (дом дети - все на мне было, и не было возможностей на нянь и тп). Снимали квартиру... лет эдак 18, потом развелись. Развелись (он ушел) ровно как только он стал себя считать выше по уровню, чем меня, тк заработок повысился у него и карьера поперла.
По пути брали ипотеку, но на такую квартиру, из которой до работы не доедешь, если мне работать.
Anonymous
Квартирные тянуться к квартирным :))
Но, ксчастью, сейчас вместе копить на квартиру нормально и естественно. Никто за нищеброда не посчитает.
Но, ксчастью, сейчас вместе копить на квартиру нормально и естественно. Никто за нищеброда не посчитает.
Anonymous
Мда...
Куда мы катимся?
Первый вопрос гипотетическому партнеру- что ты можешь мне предложить?
А симпатии, чувства-с?..
Хотя, наверное, всегда такие были, просто я наивная чукотская девушка...
Мой пока молчит, а сын подруги, которому 20, считает, что "все алчные"
Пы сы
Сыну квартирку, конечно, купила, поступит в вуз, переедет :)
Но как же хочется, чтобы он встретил умную, красивую, самодостаточную, которая полюбит его за душу :)
Куда мы катимся?
Первый вопрос гипотетическому партнеру- что ты можешь мне предложить?
А симпатии, чувства-с?..
Хотя, наверное, всегда такие были, просто я наивная чукотская девушка...
Мой пока молчит, а сын подруги, которому 20, считает, что "все алчные"
Пы сы
Сыну квартирку, конечно, купила, поступит в вуз, переедет :)
Но как же хочется, чтобы он встретил умную, красивую, самодостаточную, которая полюбит его за душу :)
Anonymous
Правильный подход. Надо думать о будущем , даже если жилья нет - то какие то перспективы получить его есть? Ипотека, какие то деньги для старта- хоть что то? Какой смысл строить долговременные отношения с таким вот живущим с родителями?
И такие же вводные у девушки, тоже что то должно быть. Иначе сложновато.
И такие же вводные у девушки, тоже что то должно быть. Иначе сложновато.
Anonymous
Вашему цветуёчку достаточно снимать студию самостоятельно чтобы сравняться в привлекательности с "квартирными" обеспеченными мальчиками.
А он у вашей юбки/кастрюльки сидит.
А он у вашей юбки/кастрюльки сидит.
Anonymous
Деньги к деньгам. Молодые люди сейчас тоже не дураки. Эпоха, когда вешали на шею содержанок прошла. Девочка должна быть либо перспективная, либо уже из хорошей семьи без материальных проблем.
Так что хотеть девочки могут что угодно, но нужно искать "по сеньке шапку", чтобы в 40 лет не жить с котятами.
Так что хотеть девочки могут что угодно, но нужно искать "по сеньке шапку", чтобы в 40 лет не жить с котятами.
Anonymous
Нет, так не у всех. У меня так не было и у моей дочери нет таких представлений в жизни. Видимо ваш мальчик обращает внимание на девочек из инстаграма, который у них заполнен фотками с губами НЮ. У моей дочери есть своя квартира, но она никому об этом не говорит и не скажет, тк не хочет, чтобы на нее клюнул тот, кто ищет девушку исключительно из-за квартиры и корысти.
Anonymous
Может это ваш сын смотрит на таких, которым квартира нужна, но не обращает внимания на скромных и добрых?
Anonymous
Так встречаться удобнее, с «оквартиренными»)
Ну и пусть смотрит на ровню себе.
Ну и пусть смотрит на ровню себе.
A
Это вечная тема, а не только сейчас.
Anonymous
1. Тема вечная.
2. Девушки разные.
3. Умные девушки смотрят и всегда смотрели на перспективных или ровню.
2. Девушки разные.
3. Умные девушки смотрят и всегда смотрели на перспективных или ровню.
Anonymous
"Аниматоры" совсем "поисписались". Ни одной интересной темы придумать не могут.
Anonymous
Во все времена и среди всех народов девушки выбирают наиболее перспективного. И это не алчность, это нормальный механизм продления рода. Выбираем сильного и здорового самца, рожаем от него потомство.
Anonymous
Нет такой тенденции. Моя студентка например снимает квартиру 50/50 со своим бойфрендом. У нее была своя комната (Москва), он из Подмосковья. Оба работают, сняли в максимальной близости от мест работ.
Anonymous
Мне кажется, что мало что изменилось и девушки, как и раньше, есть всякие.
а я вапще на студентов не смотрела :)))
Дамы, а вам не кажется, что второй день по форуму скачет женщина с гормональным сбоем и низким уровнем интеллекта?
Anonymous
Надо же ему как-то объяснить, что девушки нет.
Дочь студентка, встречается с МЧ, тоже студентом, квартирным вопросом не интересуется, но они оба активные, заработают.
Дочь студентка, встречается с МЧ, тоже студентом, квартирным вопросом не интересуется, но они оба активные, заработают.
Anonymous
Щас важнее чтобы вуз хороший закончил и был перспективным, хорошо зарабатывал.
Если есть своя квартира то получается это добрачное имущество из которого может выпнуть в любой момент
Если есть своя квартира то получается это добрачное имущество из которого может выпнуть в любой момент
Если парень хорош собой и положительный, так очередь к нему выстраивается и с квартирками и с дачками и с папенькиным бизнеском. Только нормальный молодой человек ищет любимую девушку с такими же как у него взглядами на жизнь, установками и принципами, чтобы не подстраиваться всю жизнь и не терпеть капризы её родственников. И заработать на жильё старается сам, чтобы быть независимым. Это настоящий мужчина. И если девушка такого находит, неважно, в данный момент он богат или беден, она будет с ним счастлива, при наличии обоюдной любви, конечно. А браки ради выгоды рано или поздно дают трещину.
Anonymous
Мужчины очень часто заглядываются на тех, кто им НЕ ровня.

Anonymous
Умные девушки, думая о перспективных отношениям, смотрят не на наличие квартиры, а на потенциал парня.
Здесь не раз заводились темы, что наличие квартиры у парня (жениха, мужа) - это иногда проблема. Имея свое добрачное жилье, муж не стремится купить совместное - ему не надо, а то, что женщина по сути на птичьих правах в квартире мужа и в случае развода ничего не будет иметь, это его не волнует. "Я разводиться не собираюсь. Я даже думать об этом не хочу, а почему ты об этом думаешь, ты что в наш брак не веришь?" - говорит он ровно до тех пор, пока не соберётся разводиться или фею завести.
А погулять, побойфрендиться, вероятно, да удобней с парнем, у которого есть квартира. Но в этом случае неважно, это своя квартира или съемная.
Скажите сыну, что он может пойти работать и уйти жить на съем от родителей - это для погулять с девушками. Для серьезных отношений пусть накапливает потенциал - не валяет дурака, идет серьезно работать, шевелит булками, делает карьеру, растёт. А не жалуется родителям, что на то, что девушки не любят из-за квартиры. Девушки не любят, потому что пока он бесперспективное и инфантильное УГ. Но в его силах это исправить.
Здесь не раз заводились темы, что наличие квартиры у парня (жениха, мужа) - это иногда проблема. Имея свое добрачное жилье, муж не стремится купить совместное - ему не надо, а то, что женщина по сути на птичьих правах в квартире мужа и в случае развода ничего не будет иметь, это его не волнует. "Я разводиться не собираюсь. Я даже думать об этом не хочу, а почему ты об этом думаешь, ты что в наш брак не веришь?" - говорит он ровно до тех пор, пока не соберётся разводиться или фею завести.
А погулять, побойфрендиться, вероятно, да удобней с парнем, у которого есть квартира. Но в этом случае неважно, это своя квартира или съемная.
Скажите сыну, что он может пойти работать и уйти жить на съем от родителей - это для погулять с девушками. Для серьезных отношений пусть накапливает потенциал - не валяет дурака, идет серьезно работать, шевелит булками, делает карьеру, растёт. А не жалуется родителям, что на то, что девушки не любят из-за квартиры. Девушки не любят, потому что пока он бесперспективное и инфантильное УГ. Но в его силах это исправить.
Anonymous
У меня 2 детей, сыновья. И у них есть свои квартиры, которые купили мы с мужем. Хотя дети ещё школьники
Сейчас живём все вместе в большой квартире (дом бизнес класса)
Свою семью отношу скорее к низкому среднему дрстатку.
Но могу точно сказать, что понаехавшая девочки у которой из богатства только сиськи и накаченные губы мне в семье точно не нужна. Она может ценить себя как угодно высоко. Молодость и красота проходят быстро.
Так что детям всегда говорю, что надо искать ровню. Вероятно, это и выглядит цинично.
Сейчас живём все вместе в большой квартире (дом бизнес класса)
Свою семью отношу скорее к низкому среднему дрстатку.
Но могу точно сказать, что понаехавшая девочки у которой из богатства только сиськи и накаченные губы мне в семье точно не нужна. Она может ценить себя как угодно высоко. Молодость и красота проходят быстро.
Так что детям всегда говорю, что надо искать ровню. Вероятно, это и выглядит цинично.
Anonymous
На неграмотных нищебродов они не хотят время тратить. И это правильно.
Anonymous
У нашего и квартира будет, но он про неё не знает. Ему до девушек ещё расти. А вот когда дорастёт и встретит боярин свою Марину, да покажет, что готов семью иметь - содержать, тогда и подарим им квартиру. И девулю заодно проверит - по любви она с ним, готова ли и в горе и в радости? Пусть снимают сначала, зарабатывают. С квартирой на блюдечке любая кричать будет: "Ваня, я ваша навеки!", а мне надо, чтобы сына любила - есть за что, девчонки увиваются)), тогда и плюшек отвалим.
Anonymous
Многие парни на это тоже смотрят. Особенно понаехи.
Anonymous
Случай из жизни. У нас работал молодой сотрудник (4 курс вуза), назовем его Антон. Когда он к нам пришел, то был реально распальцован и жутко высокомерный. Узнаем, что он встречается с дочкой владельца салона "Тoйoта" ( отец крутой, семья богатая). Антону ее отец дал по доверенности поездить "Порш" (чтобы дочке было приятно в хорошей машине ездить).
Короче, парень поймал удачу за хвост посчитали многие. Но он из тех, кто умеет брать харизмой и заболтать любого нужного ему человека.
Все бы было для парня отлично и в будущем, но Антон своей девушке изменил как.бы по-глупости. На "его" Порш клюнули и другие очаровательные молодые особы, из тех, кто берет от жизни все молодостью и сексуальностью. Короче, по факту 2 нищеброда в чужом Порше.
Если кому-то интересно продолжение истории и как потом сложилась жизнь Антона, - продолжу
Короче, парень поймал удачу за хвост посчитали многие. Но он из тех, кто умеет брать харизмой и заболтать любого нужного ему человека.
Все бы было для парня отлично и в будущем, но Антон своей девушке изменил как.бы по-глупости. На "его" Порш клюнули и другие очаровательные молодые особы, из тех, кто берет от жизни все молодостью и сексуальностью. Короче, по факту 2 нищеброда в чужом Порше.
Если кому-то интересно продолжение истории и как потом сложилась жизнь Антона, - продолжу
реальная история
А что ему печалиться? Вроде же за каждым юношей стоит очередь девушек, которые готовы на любые условия. Ему только выбирать остается.
Anonymous
Нет. У моего за годы учёбы и после разные девушки были, и местные, и из общаги, квартира - микрооднуха, вряд ли девушки сильно на неё рассчитывали. Знакомился с девочками примерно плюс\минус своего социального уровня.
Anonymous
У дочки в группе мало москвичей, и они все живут с родителями. 3-й курс.
Иногородние ребята почти все в общежитии, только одному мальчику родители снимали квартиру на 1-м курсе.
Большинство подрабатывает, ведут активный образ жизни, в кошельки друг к другу не заглядывают. Перспективность не оценивают, они все перспективные и понимают это.
Куда "свалить" есть, но не хотят пока. Ну и лишние 40-50 тысяч в месяц лишними (тавтология) не бывают.
Серьезные длительные отношения только у одной пары, остальные балбесничают.
Иногородние ребята почти все в общежитии, только одному мальчику родители снимали квартиру на 1-м курсе.
Большинство подрабатывает, ведут активный образ жизни, в кошельки друг к другу не заглядывают. Перспективность не оценивают, они все перспективные и понимают это.
Куда "свалить" есть, но не хотят пока. Ну и лишние 40-50 тысяч в месяц лишними (тавтология) не бывают.
Серьезные длительные отношения только у одной пары, остальные балбесничают.
Anonymous
Абсолютно нормально желание девушки встречаться с МЧ, у котрого есть своя территория.
Кстати молодые люди тоже непрочь отхватить девушек с жилплощадью. Прагматичное время, прагматичный подход. Рая в шалаше нынешняя молодежь не жаждет. Парня скорее печалит, что у него нет хаты, где бы он мог свободно предаваться сексуальным радостям
Кстати молодые люди тоже непрочь отхватить девушек с жилплощадью. Прагматичное время, прагматичный подход. Рая в шалаше нынешняя молодежь не жаждет. Парня скорее печалит, что у него нет хаты, где бы он мог свободно предаваться сексуальным радостям
Anonymous
Всем спасибо за мнения, пинки))
Просто сын не сильно опытный в жизни и отношениях ещё. Возможно кто то из окружения мысль высказал,а он прислушался.
А я тогда обеспокоилась, что хорошо бы ему жить отдельно,но ситуация такая, что у меня только на взнос 4 есть. Ипотеку я не потяну уже. А живёт он в трешке с моими родителями, которым 82 года ( квартира их). На съем отдавать накопленное жалко.
Вот и мнений захотелось)
Просто сын не сильно опытный в жизни и отношениях ещё. Возможно кто то из окружения мысль высказал,а он прислушался.
А я тогда обеспокоилась, что хорошо бы ему жить отдельно,но ситуация такая, что у меня только на взнос 4 есть. Ипотеку я не потяну уже. А живёт он в трешке с моими родителями, которым 82 года ( квартира их). На съем отдавать накопленное жалко.
Вот и мнений захотелось)
автор
нет, у сотрудницы сын каждые полгода собирается жениться, бакалавриат, работает, жилья своего нет, 25 лет
уходит от девушек, бо скандалят и предъявляют претензии) женится собирается с 11 класса, семья обычная, без заводов и пароходов
уходит от девушек, бо скандалят и предъявляют претензии) женится собирается с 11 класса, семья обычная, без заводов и пароходов
Anonymous
ага ))) сын когда был в поиске будущей жены ( вот так как то сразу решил, что пора жениться, без долгих встреч), первое, что спрашивали девушки : с кем живешь и какая машина. Каждому свое :-) Жил на то время со мной, но квартира для него была в запасе. Отсеялись сразу "хваткие и цепкие".
А я любви хотела, а не квартиры. Были женихи с квартирами, но не нравились. Англичанин замуж звал, но не согласилась. Очень все напряженно ждали этого: мои родственники, друзья. Муж был без квартиры, все вместе заработали. Муж у меня молодой (для меня), красивый, умный, прекрасный отец и меня сильно любит.
Некоторым подавай красивую умную и обеспеченную москвичку, а сам то кто и что? И таких много придурков.
Anonymous
Ну и молодежь пошла. В юности башку сносить должно от человека, а тут , как у пенсов, уже выяснения заранее, есть ли квартирка, да еще и желательно своя, чтобы , если что, туда еще и прописаться. Тьху. А потом топы: « как вытурить бывшую жену из квартиры наследной сына, куда прописалась и прописала всех детей и не уходит».
Anonymous
Надеюсь, что мои дочери выйдут замуж по любви, а не за деньги. Квартирами на старт мы их уже обеспечили.
Я вообще не смотрела на студентов. Хотя некоторые за мной ухаживали. Но это же одногодки, дети. И не важно сколько у них было квартир. Интересовали молодые люди старше хотя бы на 4 года.
Anonymous
Всегда так весело читать такие топы. А откуда потом армия незамужних одиноких баб?!
Anonymous
Лично я считаю, что мужчина для брака должен быть: красивый, умный, здоровый, развитый, порядочный, ответственный, веселый, достаточно молодой, с высшим образованием и самое главное - очень влюбленным. Если добавить в список квартиру, можно никогда замуж и не выйти.) Поэтому у меня в списке квартиры не было, все купили в браке.
Женятся на удобных. Он сейчас ищет этому оправдание. Альфонсом то быть не хочется (точнее хочется но чтобы уважали)
Anonymous
Нравился мне студент один, который был приезжий
Вот он был уверен что тока с квартирными ребятами девушки встречаются
на свидания не приглашал
а я любила его просто так.
Вот он был уверен что тока с квартирными ребятами девушки встречаются
на свидания не приглашал
а я любила его просто так.
Сын маленькиы, уже купили ему квартиру, но ему об етом не расскажем. Пусть женится бесквартирным :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения