Когда нет поддержки
Работаю на себя. С помощниками пока не очень, есть приходящие (чтобы не ударяло по бюджету). Все время в режиме потной белочки(( Общение с клиентами, съездить отвезти-привезти, отправить, проконтролировать. Ощущение, что все держится на мне. Нельзя заболеть, отдохнуть, отключить голову. В выходные потише, но здесь либо дома нужно что-то сделать, либо закрыть хвосты после рабочей недели. Пока так.
С мамой живем в нескольких станциях метро. Приезжаю редко. Эмоционально меня не хватает на чай и светские беседы. Мне бы выспаться или побыть одной. Я интроверт, мне общения за неделю хватает по горло. Выходные - хотя бы шанс прийти в себя. Мама считает, что я плохая дочь.
С мужчиной отношения странные. Вроде уже годами живем, но статус мой не определен. То есть все делаем сообща, вместе ведем быт. Но чуть что - я никто (это я себя так ощущаю).
В период ссор испытываю острое одиночество. Мужчина, когда все хорошо, не очень эмоционален. Может выйти из-за стола и не сказать "спасибо". Может не обращаться ко мне по имени. Просто все ровно. Если не замечать эти "особенности", то все нормально.
Очень сложно идет на примирения. Позиция - я же не виноват. Просто первому подойти обнять - это не про него. Короче, всегда виновата я. Какая-то благодарность, нежность или проявление заботы (а хочешь, заварю тебе чай?) - это не про него.
Зато в период ссор более эмоционален(( Вчера поссорились, потом я ушла в медитацию (в работу) и не предложила ужин. Ужин нужно было делать, настроя у меня не было. Наелся хлеба с маслом, сказал "что за собачья жизнь" и "с кем я связался".
Подразумевается, что женщина должна создавать уют. А мужчина-то что женщине должен??
У меня цель - развить бизнес и накопить на жилье. В эти мифические "я же оставлю тебе наследство" вообще не верю. Тему тоже не развиваю, потому что будет "тебе от меня только квартира нужна", а если будет завещание, то "теперь ты ждешь моей смерти".
Я рассчитываю только на себя. Соответственно, и работа у меня на первом месте (кроме нее у меня ничего нет). На этом фоне еще больше поругались.
Соседи рядом въехали. Образцово-показательная семья. Два разнополых ребенка, улыбающаяся женщина, и мужчина, сдувающий с них пылинки. А со мной-то что не так??
Разве я много хочу? Вообще, не каждая женщина согласится жить на условиях "типа семья".
Когда все хорошо, мужчина мне очень сильно помогает по работе. Эта зависимость меня пугает. Если я начинаю разговоры, что мне нужно искать способы, как максимально все самой, начинается "ты готовишь себе запасной аэродром" и "ты меня используешь".
Он считает, что все женщины используют мужчин, поэтому загс - зло.
А я правда боюсь в итоге остаться у разбитого корыта((
С мамой живем в нескольких станциях метро. Приезжаю редко. Эмоционально меня не хватает на чай и светские беседы. Мне бы выспаться или побыть одной. Я интроверт, мне общения за неделю хватает по горло. Выходные - хотя бы шанс прийти в себя. Мама считает, что я плохая дочь.
С мужчиной отношения странные. Вроде уже годами живем, но статус мой не определен. То есть все делаем сообща, вместе ведем быт. Но чуть что - я никто (это я себя так ощущаю).
В период ссор испытываю острое одиночество. Мужчина, когда все хорошо, не очень эмоционален. Может выйти из-за стола и не сказать "спасибо". Может не обращаться ко мне по имени. Просто все ровно. Если не замечать эти "особенности", то все нормально.
Очень сложно идет на примирения. Позиция - я же не виноват. Просто первому подойти обнять - это не про него. Короче, всегда виновата я. Какая-то благодарность, нежность или проявление заботы (а хочешь, заварю тебе чай?) - это не про него.
Зато в период ссор более эмоционален(( Вчера поссорились, потом я ушла в медитацию (в работу) и не предложила ужин. Ужин нужно было делать, настроя у меня не было. Наелся хлеба с маслом, сказал "что за собачья жизнь" и "с кем я связался".
Подразумевается, что женщина должна создавать уют. А мужчина-то что женщине должен??
У меня цель - развить бизнес и накопить на жилье. В эти мифические "я же оставлю тебе наследство" вообще не верю. Тему тоже не развиваю, потому что будет "тебе от меня только квартира нужна", а если будет завещание, то "теперь ты ждешь моей смерти".
Я рассчитываю только на себя. Соответственно, и работа у меня на первом месте (кроме нее у меня ничего нет). На этом фоне еще больше поругались.
Соседи рядом въехали. Образцово-показательная семья. Два разнополых ребенка, улыбающаяся женщина, и мужчина, сдувающий с них пылинки. А со мной-то что не так??
Разве я много хочу? Вообще, не каждая женщина согласится жить на условиях "типа семья".
Когда все хорошо, мужчина мне очень сильно помогает по работе. Эта зависимость меня пугает. Если я начинаю разговоры, что мне нужно искать способы, как максимально все самой, начинается "ты готовишь себе запасной аэродром" и "ты меня используешь".
Он считает, что все женщины используют мужчин, поэтому загс - зло.
А я правда боюсь в итоге остаться у разбитого корыта((
Вы молодая, здоровая, умная, трудоустроенная. Надейтесь только на себя и старайтесь быть счастливой. Я вам искренне этого желаю.
Маму в сад, не берите в голову её слова, она вами манипулирует.
Скажите быт пополам
Еще и работаете и хозяйство на вас
А в бизнесе если одна работаете всегда так
Без продыху
Вам страшно осознать это. Пришли сюда для самообмана - услышите лишь то, что хотите услышать...
Дети у него есть? Им все и отпишет.
Кстати, а если вам оставит, налог на наследство осилите?
почему сдали свои границы
у меня всегда позиция четкая для определенности
если отношения не определены и мужчина не знает что хочет (а вернее он то знает что он хочет, просто я например не та), то никакого совместного жития
сфига ли? А если я хочу с другими общаться?
обычно предложение всегда через пару месяцев поступало
второе - бизнес
ну а как вы хотите? вы экономите на персонале, помощниках, чтобы себе побольше хапнуть и ноете что времени нет? Ну чудес не бывает. Или делитесь или тащите на себе.
Насчет пар с обложек - навидалась таких, и счастливых и не очень. За ширмой много интересно увидишь.
ну а что с вами не так? С границами все плохо, а самооценочка низковата + комплекс отличницы.
Скажем, если ваша цель ваша личная квартира, то зачем вам штамп сейчас? Надо сначала квартиру купить, чтобы было добрачное.
Он вас обеспечивает жильем, а финансово кто платит счета, за продукты, за отпуск и т.д.? Если он вам дает деньги, то найдите уборщицу помогать с уборкой, полуфабрикаты можно покупать, заказывать еду. Конечно можно было лучше, чтобы он еще и готовил, но и так не мало вам дает. Если деньги не дает, то какой расклад?
Что с вашими деньгами? Вы что-то вообще зарабатываете зарплату себе платить? Когда вы сможете купить эту квартиру? Вы на первоночальный взнос собираете?
Почему не позволить ему помогать в вашем бизнесе? Что за комплексы? Считайте это бесплатный работник. Если только у вас доступ к счетам и вы владелец, то вам супер выгодна его помощь, а вы чего-то боитесь.
Согласна, проблемы в вашем мировоззрении больше всего. Вы хотите все контролировать, все сама делать.
Вы живете в квартире дядьки, экономите на арендной плате.
Откладываете сэкономленные деньги на СВОЮ квартиру, если бы мужчина так делал, то местные куры написали бы, что он крысит из семейного бюджета)).
Вы откровенно показываете, что работа для вас на первом месте. Не мужчина, а работа)).
Мужчина вам очень сильно помогает по работе. Насколько я понимаю, никакой особой благодарности он за это не получает.
Детей вы ему не родили.
И вы после этого спрашиваете: "А мужчина-то что женщине должен??", серьезно?
Договариваться вы не умеете. В случае конфликта вы отворачиваетесь от мужчины и идете заниматься единственным важным для вас - работой.
В общем-то баланс давать/потреблять в пользу мужчины. Вы получаете жилье и сильную помощь в работе. Он - только писю (это предположение, может и постоянные головные боли у вас), а этого добра в мегаполисах навалом, извините.
Из сообщения сквозит, что вы его не любите, только используете. Вы получаете то, что заслужили. Дядька опытный и реально видит, что вы не оказываете ему никакой жизненной поддержки, считаете его временным в своей жизни и тянете одеяло на себя.
Что мужчина не любит
Не любит он вас
А юзает
И штамп ничего не изменит
Хочет чтобы вы работали и еще требует бытового обслуживания
Все эти мелкие неподдержки и требования неприятны, но ничто по сравнению с серьезными испытаниями.
Вы пишите, что мужчина ничего не должен, а женщина должна, ну и чем вы его озолотили?
Почему вы удивляетесь тому, что без ужина он не прыгает до потолка, а злобно бубнит? Ах, вы не обязаны ему готовить? С какой стати обязан он заботиться о вас?
Мужчине автора сильно сочувствую. Жить с такой женщиной это только потеря времени. Правильно сказали, это квартирантка.