716
Anonymous
Телефон Доверия
26.04.21 09:31

Отказался

Дочь 22 г встречалась год с парнем, парню 26. Вначале просто дружили, потом знаю что отношения вышли на любовь-морковь. Несколько раз разрешала ему даже оставаться у нас, она у него регулярно оставалась. Мне говорила что предохраняются, собираются пожениться. В результате сейчас дочь беременна, 9 недель уже. Тянула она, как я узнала потому что вначале он воспринял это как радужную весть. Сомнений не было что он хочет избавиться. Где то 2 недели назад он резко пошел в отказ и сказал что не готов, чтобы избавлялась. Дочь тянула до последнего мне не говорила, надяелась что помирятся., он передумает. В самом начале не говорила, думала что подадут заявление и будет сюрприз. В общем сейчас парень и его мать с отцом в полный отказ, я уже звонила ему, говорить не хочет. Его мать вообще мне нахамила и сказала что мы во всем сами виноваты, что дочь его хотела подловить, он не собирался жениться и ему роно. Ума не приложу что нам делать, аборт обычный, рожать? А если детей не будет после работы? Дочь в истерике постоянно, плачет, ее бросили. На мои требования признать потом ребенка его мать и он высказались что пусть вначале родит и делайте экспертизу, что может ребенок и не его. Знаю что он у дочери первый, никого больше не было. Они достаточно обеспеченные, могут ли потом от алиментов выкрутиться? Если рожать, подавать на алименты, можно это доказать? Они сказали что в суды являться не будут, никакого материала не предоставят. А если у них знакомство и все схвачено, от всего отопрутся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь 22 г встречалась год с парнем, парню 26. Вначале просто дружили, потом знаю что отношения вышли на любовь-морковь. Несколько раз разрешала ему даже оставаться у нас, она у него регулярно оставалась. Мне говорила что предохраняются, собираются пожениться. В результате сейчас дочь беременна, 9 недель уже. Тянула она, как я узнала потому что вначале он воспринял это как радужную весть. Сомнений не было что он хочет избавиться. Где то 2 недели назад он резко пошел в отказ и сказал что не готов, чтобы избавлялась. Дочь тянула до последнего мне не говорила, надяелась что помирятся., он передумает. В самом начале не говорила, думала что подадут заявление и будет сюрприз. В общем сейчас парень и его мать с отцом в полный отказ, я уже звонила ему, говорить не хочет. Его мать вообще мне нахамила и сказала что мы во всем сами виноваты, что дочь его хотела подловить, он не собирался жениться и ему роно. Ума не приложу что нам делать, аборт обычный, рожать? А если детей не будет после работы? Дочь в истерике постоянно, плачет, ее бросили. На мои требования признать потом ребенка его мать и он высказались что пусть вначале родит и делайте экспертизу, что может ребенок и не его. Знаю что он у дочери первый, никого больше не было. Они достаточно обеспеченные, могут ли потом от алиментов выкрутиться? Если рожать, подавать на алименты, можно это доказать? Они сказали что в суды являться не будут, никакого материала не предоставят. А если у них знакомство и все схвачено, от всего отопрутся?
Anonymous
Ну и гнида. 26 лет, а такая гнида. Я поняла бы, если 18-21. Рожать и на алименты подавать.
Anonymous
Если вы материально потянете этого ребенка и ваша дочь хочет его родить, то лучше родить. Не оглядывайтесь вы на бывшего жениха, нет его и все.
У меня крестница в 20 лет выскочила замуж, забеременела, родила и они сразу разбежались (буквально через 2 недели). Она ушла с ребенком жить к родителям. Не знаю, подавала ли она на алименты, но сейчас уговорила отца ребенка написать отказ на ребенка, потому что новый муж (да, она вышла еще раз замуж) хочет его усыновить. Хорошо, что он согласился, а если бы нет? Куча проблем было бы. А у вас этих проблем изначально не будет.
Рожать, конечно. Она уже взрослая, справится. И вы поможете.
Anonymous
Дочь успокоить, сказать что примите любое ее решение и поможете, чем сможете (если, конечно это так). Папашу не вспоминать, пока. Если все же родит, то решать вопросы с отцом ребенка по обстоятельствам. Если финансово алименты будут необходимы, то суд. Это сейчас несложно, с тестом ДНК. А может лучше принять решение, слить такого недомужика, чтобы потом из-за 3-х копеек не получить море проблем.
И потом, нужно про предохранение ситуацию разъяснить, как получился залет.
Аборт, и жить как ни в чем ни бывало.
Anonymous
Автор!. Поддержите дочку в любом ее решении. Скажите, что вы всегда будете рядом с ней.
И скажите, что радоваться нужно что не связала свою жизнь с таким подонком
Anonymous
Я в свое время не сделала аборт, мой тогда еще будущий муж был только ЗА рождение ребенка.
Но вот с высоты своих лет и имея такой опыт, скажу: при вашей ситуации делать аборт.
Ребенком ваша дочь свяжет себя по рукам и ногам, вспомните , что такое маленький ребенок: всегда женщина привязана, работа, учеба, личная жизнь - все это нужно подстраивать под ребенка..
У меня двое дочерей и 5-летний сын... Мои девочки хорошо знают, что такое ребенок. Поэтому предохраняются очень тщательно. Залет для них - страшный сон
Anonymous
22 года, рожать конечно! Как мать-одиночка обязательно. Если б его родители были на вашей стороне... А так - только как одиночка. Снйчас выплаты на детей вроде хорошие
Anonymous
Я - залетная мамаша. И с высоты своих лет могу сказать, что не нужна эта беременность, что не стоит обременять себя ребенком.
Моя дочь выросла необыкновенным ребенком, умным, успешным, красивая очень. Радость наша и подарок. Однако, мы с мужем жили без юности, в постоянном стрессе, в усталости от работы. Наши карьеры затормозились и мы попали в ножницы между поздно полученными образованиями, поздними стартами и возрастным стеклянным потолком.
Нет, мы вышли на приличный уровень. Выкарабкались. Но мы не умеем заботиться о себе, не умеем расслабляться, не умеем радоваться моменту и мы постоянно в привычном ужасе "а, вдруг".
И это мы вдвоем всегда. А что было бы, если бы муж "соскочил"? Нас с дочерью ждала бы мрачная беспросветная нищета.
Anonymous
Автор,,если ВАМ нужен ещё один несамодельный ребёнок на старости лет, то пусть дочь рожает. Если нет - пусть делает аборт и впредь будет умнее
Сделать аборт, забыть как страшный сон и ни в коем случае не ломать всю дальнейшую жизнь никому не нужными родами.
Ну и лучше предохраняться в следующий раз.
Сделать аборт и больше таких ошибок не повторять.
Anonymous
Аборт это безопасно
Делайте быстрее и все
С парнем разрыв
Сделать аборт и научить дочь предохраняться, а рожать только в браке. Ловля на пузо до добра не доводит, к сожалению.
Если она хочет рожать а у вас есть ресурсы и желание это финансировать, то все может сложиться очень хорошо. Если нет, но лучше аборт и забыть.
Не понимаю родителей мальчика. Неужели не хочется внука? Я сама мама мальчика и если бы такое случилось с сыном и он пошел в отказ,я бы заставила его принять отцовство и выплачивать алименты и сама бы помогала и материально и физически.
Anonymousss
Рожать обязательно! Какой бы ни был отец(а он может потом и одумается) ребенок не виноват.
Иначе сейчас убьете ребенка, потом вся жизнь под откос, вплоть до бесплодия, тк первая Б.
Anonymous
Дочь не маленькая уже. Пусть решает сама.
В 22 можно и родить.
A
Кто знает, как там сложится. Может это ее единственный шанс иметь детей, а может жизнь труднее станет.
Anonymous
Ни в коем случае не решать за дочь: вы как мать можете только сказать, что поддержите любое её решение. Можете с ней сесть и проговорить возможное развитие событий каждого из вариантов, вот тут у вас опыта больше.

Если решится рожать, то с отцовством тоже два варианта: признавать через суд и алименты. Тогда с ним повязаны на веки вечные, но будут деньги, а вот их размер зависит от разных факторов: может быть и минимум и приличный размер с белой зарплаты. Но учитывая нынешнее поведение этого семейства, скорее сделают все, чтобы был минимум.

А может дочь родит, встретит нормального человека, он в будущем усыновит. При наличии отца в СоР это будет нереально. Правда, может быть ещё вариант, был тут топ, когда спустя пару лет такой "папаша" выйдет в суд о признании отцовства.

В идеале, если решить рожать, забыть, жить своей жизнью, в идеале сменить место жительства, чтобы и возможности выйти на связь не было.
An
Я сама была в такой ситуации, и тогда, в свои 22 года, я выбрала аборт. Мама меня поддерживала, сказала, что примет любое мое решение.Все потом случилось вовремя - и замужество, и ребенок.
Anonymous
22 года, девочка, мальчик. Трындец. Взрослая женщина уже и мужик.
Пусть сами решают.
Anonymous
Если дочь очень хочет и готова стать матерью - пусть сама решит и рожает. Если сомневается, без замужества ребенка не хочет и пр. - аборт.
Ему она тоже говорила что предохраняется ?
Решать должна дочь. Но я со своей колокольни, посоветовала бы рожать. Я сама родила в 20 и у меня ещё много знакомых, кто рано родил. Да, было временами нелегко, но не так давно мы как раз обсуждали эту тему, и ни одна из нас, кто рано родил, не пожалела о ребёнке. А вот те, кто не захотели рано рожать, остались без детей и страдают из-за этого. Одна не смогла выносить даже с помощью эко, а две другие женщины так и не встретили мужчину своей мечты, а теперь уже вообще поздно рожать, возраст за 50.
Anonymous
Сложный вопрос и каждый решает его по своему разумению. У меня пример перед глазами, когда девушка родила, ее родители были против, особенно отец. Говорил, чтобы не портила себе жизнь. Сейчас ребенку 12 лет , родители внучку обожают. Ребенок просто замечательный растет!Ее мама вышла успешно замуж, родила еще 2детей. Муж принял ребенка очень хорошо, девочку удочерил. У биопапы были через какое-то время были телодвижения познакомиться с ребенком и даже финансово помогать, он не бедный человек, но ему дали от ворот поворот.
С чего вы, женщины, решили, что мужики должны непременно жениться на всех тех, кто легко разрешает с ней спать? Мужик не делал предложение, не женился, не планировал. С чего вы решили, что пузо сделает девицу желанной, и любимой в глазах мужика, и он будет мечтать увидеть ее в фате, а в своем паспорте штамп?
Да, не такую он хотел в жены. Да, не готов растить возможно чужого ребенка. Это нормально.
Чтобы вас не бросали, не нужно давить пузом.
Anonymous
Рожать и не в коем случае не записывать его в отцы, иначе большие проблемы будут. Вплоть до невыезда заграницу.
Anonymous
Если парень в суд не явиться и не предоставит свой материал, то суд автоматически установит его как отца.) Пусть рожает! Там видно будет, а парню т его семье шлю лучи всякого говна.
А вообще, странно что парень в 26 лет посвящает родителей в свою интимную жизнь. Клинический инфантил. Толка с таким все равно не будет. Ни у этой ни у другой.
Какой-то сюр: 22 года девочке, 26 мальчику. Договариваются родители. Вы сбрендили?))0
Anonymous
Автор приветствовала секс без обязательств в отношении дочери.
Вот это четко увидел парень в данной семье.
Ведь его самого не спрашивали о намерениях = все устраивает.
Планы пожениться, радость от известия о беременности, как и информация о предохранении - все это автор слышит только от дочери, ясно, что она привирает, чтобы мать не мешала.
Anonymous
Аборт. И дочь вас обманывала, замуж хотела. Дочери дать психолога и почитать книжки. И не влюбляться. В 22 г быть матерью может позволить себе только очень обеспеченный человек или совсем спившийся в Алтайском крае.
Anonymous
Если "девочка" хочет рожать без мужа, то:
1. Запросить у мамы "мальчика" медицинский анамнез сына.
2. Рост, вес заболевания близких родственников.
3. Об умственных способностях и интеллекте самой сделать выводы.
Если особых патологий нет, вперёд и с песней рожать.
Anonymous
Девочка должна сама решить будет она рожать сейчас или нет. Никто не знает, как сложится в дальнейшем жизнь. Мне под 50. В окружении очень много бездетных. Жены принимают детей от предыдущих отношений мужей, т.к. сами уже не могут родить. Папы, которые до определенного моменты не помнили о своих детях и не платили алименты, вдруг вплотную начинают заниматься уже подростками. И наоборот, образцовые мужья и отцы семейства бросают семьи и детей и окунаются в новые отношения. Может морально девочка потянуть сейчас ребннеа, а ее родители материально помочь и поддержать, то можно и родить.
Anonymous
Когда я ждала первого ребенка, то отец этого самого ребенка, при известии о беременности был в шоке со вмеми вытекающими. Три дня не разговаривали и не созванивались. Потом как-то все утряслось. Начали совместно жить только за несколько месяцев до рождения. Сейчас уже вместе 18 лет. Папаша наш сумашедший, над детьми трясется. Если бы тогда так не получилось, м.б. и не были мы вместе.
Anonymous
ой, блин, мой страшный сон :(... на моего никчемного балбеса уже сейчас, в его 16, активно вешаются барышни... хотя как по мне - он вообще НИКАКОЙ, ни рожи ни фигуры, не понимаю, что они там в нем находят...

если он через несколько годиков по дурости заделает ребенка такой же дурочке, для меня это будет без вариантов - жениться-рожать... ну, разумеется, если дурочка и ее семья захотят... хотя, если совсем честно - я в такой ситуации хотела бы вообще обойтись без общения с дурочкой и ее родней... чтоб отдали ляльку мне, а сами продолжали дальше учиться, карьеры строить, недвигой обрастать и прочей шнягой заниматься :)
Тетки, just curious. В это теме пишут, что мужчина, сливающий дочку автора и толкающий её на аборт - нормальный. В соседней пишут, что нормальный этот тот, который "берет ответственность за ребенка женщины" (то есть не за своего ребенка, а потомство какого-то левого мужика). Этот "нормальный мужчина" один и тот же? То есть нормальный это тот, кто забивает на своего ребенка и содержит чужого?
Дядя
Автор, что дочь хочет делать?
An
22 года вполне взрослый возраст., почему бы и не родить.
Поражает кол-во убийц и предлагающих убить детей. И это женщины? Матери? Ужас!!!
Anonymous
Как мама и девочки, и мальчика - мое мнение в этом вопросе сложилось такое. Девочке - рожать, для меня аборт не существует, табу. Мальчика не осуждаю, жениться потому, что девушка забеременела не стоит, предохраняться нужно самому, а уж если так вышло, помогать и участвовать в жизни ребенка, но только как отец. Жениться на нелюбимой не нужно. Родители ни при чем в этом обсуждении, дети очень взрослые уже оба.
Такая очередь на усыновление новорожденных... может быть такой вариант рассмотреть?
Да, наверное, тяжко осознавать, что ребёнок рожденный тобой, не с тобой. Зато не убила, дала жизнь, кому-то подарила материнство.
22 года, взрослая девушка. В таком возрасте моя приятельница родила без мужа. Она, правда, работала уже, доход был. Заканчивала ВУЗ. Жила с мамой и младшей сестрой. Ребенком занялась её мама, уволилась с работы. А приятельница сразу после родов вернулась на работу. Через два года родила ещё одного, тоже мама растила. Уже в 34 она родила третьего. У всех разные отцы. Приятельница глава управления в крупной компании. Мужа нет и не было ни дня.
Anonymous
мальчик этот - чмо. и верховодит там всеми мамаша его. сам не может решение принять и ответственность нести. нахрен он такой 26-летний инфантил сдался? за мамину юбку спрятался от беременной подружки. это в 26 лет! в этом возрасте уже положено знать, откуда берутся дети. его обязанность, как нормального человека не сливаться, а принимать совместное решение. не обязательно жениться - кому это нужно сейчас. но трусливо бежать - это днище.
по теме советов не дам.
В 22 и 26 такие проблемы решают без помощи родителей. Если бы моя дочь обратилась ко мне за советом, я бы посоветовала аборт. Если бы сын обратился за советом, я бы посоветовала поддержать беременную, а после рождения ребёнка и окончания гв разделить детское время и родительские обязанности 50/50
Реальная жизнь она такая. Но замуж за него не надо, даже, если и потом позовет.
Anonymous
Ну какая дЭвочка в 22г? Работа есть? Выучилась? Родители помогут? Если везде ДА- то рожать и НЕ записывать отцом этого чмошника. Пусть будет прочерк и отчество дать другое. Хоть какое то пособие будет получать от Государства. Да и потом ребенок не попадет на алименты от горя отца, если тот вспомнит о нем к старости.
Еще встретит хорошего парня, который усыновит и воспитает. Сколько таких примеров.
И да, у самой дочь 22лет. И если что- будем рожать.
Всякое в жизни бывает.
Anonymous
Я вот удивляюсь, как девчонку тут некоторые обосрали. И на живот то она его бедолагу, поймала, и вся такая продуманка вообще. А мальчик белый и пушистый, не знал до сих пор, откуда дети берутся? Причем, старшее ее на 4 аж года! Мог бы получше предохраняться, раз не входило в планы детей заводить и жениться. Хотя, жениться вроде планы были, насколько я понимаю. Правда, с мамой он это не обсуждал, скорее всего)). Короче, автор! Пусть аборт делает, и забудет все как страшный сон. Не в каменном веке живем, ничего страшного не случится. Нафиг ей жизнь портить ненужным ребенком?
Anonymous
Был похожий случай с коллегой. Отказ категорический, а чем ближе к родам он поменялся и когда ребенок уже родился, они поженились. Видимо нужно было время папаше осознать и понять.
Anonymous
Ну и нафига ей ребенок с таким генотипом? Вырастет - будет так же отмораживаться от ответственности.

Еще бы я посвящала маму и всех мужчин в свои аборты))) Таблетка\чистка и адьес амигос.
А насчет "эти 3 миллиметра" живой и шевелится - бред. Червяк тоже живой и шевелится, а его на крючок и на рыбалку, и ни у кого не свербит. Тьфу. Нет человека- нет проблемы.
Пока еще это можно исправить, это надо исправить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения