Отомстила бывшему
Бывший поступил, как последняя мразь, долго, как выяснилось, готовился, для выведения финансов и побега. Часть имущества оформил на мамашу, часть вывел из под удара. Я с малолетним ребёнком боролась, как могла, долго рассказывать.
В итоге, спасибо моим друзьям, они мне очень помогли и деньгами, мне ещё долго расплачиваться.
На бывшего поставили прослушку, нашли все, где деньги крысит, кто любовница.
Был разработан сложный план, не без криминала. Но с волками жить, по волчьи выть.
Я даже подумывала продать сценарий, уж больно залихватски все вышло.
Что имеем в итоге.
Деньги, большую часть, удалось вернуть. Получилось то на то, махинации и аферы.
Любовницу вывели на чистую воду. Ее спалили с мальчиком по вызову, все было подстроено, бывшему скинуто.
Бывший с инфарктом и похоже недееспособен, мы не специально, так получилось. Ну и мамаша бывшего с инсультом, это вообще без нас, просто обраточка прилетела.
В итоге, спасибо моим друзьям, они мне очень помогли и деньгами, мне ещё долго расплачиваться.
На бывшего поставили прослушку, нашли все, где деньги крысит, кто любовница.
Был разработан сложный план, не без криминала. Но с волками жить, по волчьи выть.
Я даже подумывала продать сценарий, уж больно залихватски все вышло.
Что имеем в итоге.
Деньги, большую часть, удалось вернуть. Получилось то на то, махинации и аферы.
Любовницу вывели на чистую воду. Ее спалили с мальчиком по вызову, все было подстроено, бывшему скинуто.
Бывший с инфарктом и похоже недееспособен, мы не специально, так получилось. Ну и мамаша бывшего с инсультом, это вообще без нас, просто обраточка прилетела.
Мне тоже надо, рассказывайте!
Но потом он закозлил как муж. Сначала просто козлил, потом мама подала в суд на развод, разъезд и раздел имущества. 4 года длились суды без результата для нас с мамой, т.к. отчим сам мент.
В итоге попросили нужных людей о помощи, они нас свели с местными бандитами. А те уже помогли выписать отчима из нашей квартиры и прописать его в комнату в бараке, купленную за сущие копейки. Отчим даже не подозревал об этом. А в один прекрасный день мама просто вызвала ментов, мол, в квартире посторонний человек (к тому моменту у них только развод был оформлен).
Лицо отчима надо было заснять в тот момент, когда он открыл паспорт и посмотрел свою прописку. Месть удалась, хоть это и не компенсировало годы наших мучений, пока шли суды.