619
Таня
Телефон Доверия
2.06.21 08:43

Ситуация.

Девушки,только ради бога не тролльте меня. Я реальная и ситуация моя реальная.И сейчас решаю для себя очень тяжёлый вопрос.Возможно ваши ответы как то помогут мне определиться с решением.
Три года назад у меня умер муж. Я осталась с двумя детьми и плюс ко мне переехал свёкр. Свёкр человек пожилой. Слава богу что пока активный. Вообщем так и живём.Я,двое детей и свекр. Квартира долевая,у всех есть своя доля и слава богу своя комната.
Год назад я начала встречаться с мужчиной. Встречи частые,любовь морковь все дела.Видимся очень часто,можем несколько дней провести вместе..С семьёй его не знакомила. Но они знают что кто то у меня есть.
Две недели назад я поняла что беременна.Да,это моя ошибка. В основном всегда защищённый ПА,но бывает ( когда у меня безопасные дни) и без презика. Это моя ошибка и я понимаю какая я дурында. Но что сделано то сделано,назад уже не вернёшь. и вот самая трагичная часть моего рассказа.
Есть 2 варианта событий.На все эти 2 варианта мой мужчина готов,решение только за мной.Первый вариант это делать аборт. Для меня это больная тема,я никогда не делала никакие прерывания ,дети были запланированы и желанны. Я не знаю как потом сложатся мои отношения с мужчиной,не отвернется ли он от меня или не отвернусь ли я от него. В теории я хотела ещё одного ребёнка, мужчина тоже хочет этого ребёнка.И второй вариант. Он подаёт на развод и начинается долгий и муторный процесс делёжки. Продавать там есть что,но быстро продавать это значит продать с дисконтом. Пока он там решает свои вопросы он переезжает ко мне. А потом мы сообща решаем наш жилищный вопрос. Сразу скажу. Этот вариант мне вообще никак. Я всегда была против чтобы мужчина приходил жить к женщине.Но какой ещё выход. И тут встаёт вопрос с моим свёкром. У нас хорошие отношения.Он меня любит и считает дочерью.Но одно дело жить со мной и своими родными внуками,и другое дело жить с посторонним ему человеком плюс ещё один внук..Разменивать квартиру и разьезжаться не вариант,у него никого кроме нас нет.Я его не оставлю.
Девушки,какой вы видите выход в сложившейся ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,только ради бога не тролльте меня. Я реальная и ситуация моя реальная.И сейчас решаю для себя очень тяжёлый вопрос.Возможно ваши ответы как то помогут мне определиться с решением.
Три года назад у меня умер муж. Я осталась с двумя детьми и плюс ко мне переехал свёкр. Свёкр человек пожилой. Слава богу что пока активный. Вообщем так и живём.Я,двое детей и свекр. Квартира долевая,у всех есть своя доля и слава богу своя комната.
Год назад я начала встречаться с мужчиной. Встречи частые,любовь морковь все дела.Видимся очень часто,можем несколько дней провести вместе..С семьёй его не знакомила. Но они знают что кто то у меня есть.
Две недели назад я поняла что беременна.Да,это моя ошибка. В основном всегда защищённый ПА,но бывает ( когда у меня безопасные дни) и без презика. Это моя ошибка и я понимаю какая я дурында. Но что сделано то сделано,назад уже не вернёшь. и вот самая трагичная часть моего рассказа.
Есть 2 варианта событий.На все эти 2 варианта мой мужчина готов,решение только за мной.Первый вариант это делать аборт. Для меня это больная тема,я никогда не делала никакие прерывания ,дети были запланированы и желанны. Я не знаю как потом сложатся мои отношения с мужчиной,не отвернется ли он от меня или не отвернусь ли я от него. В теории я хотела ещё одного ребёнка, мужчина тоже хочет этого ребёнка.И второй вариант. Он подаёт на развод и начинается долгий и муторный процесс делёжки. Продавать там есть что,но быстро продавать это значит продать с дисконтом. Пока он там решает свои вопросы он переезжает ко мне. А потом мы сообща решаем наш жилищный вопрос. Сразу скажу. Этот вариант мне вообще никак. Я всегда была против чтобы мужчина приходил жить к женщине.Но какой ещё выход. И тут встаёт вопрос с моим свёкром. У нас хорошие отношения.Он меня любит и считает дочерью.Но одно дело жить со мной и своими родными внуками,и другое дело жить с посторонним ему человеком плюс ещё один внук..Разменивать квартиру и разьезжаться не вариант,у него никого кроме нас нет.Я его не оставлю.
Девушки,какой вы видите выход в сложившейся ситуации?
Таня
Аборт, конечно
Anonymous
Если примерить ситуацию на себя.
Аборт мне бы сделать было слабо, свои внутренние заморочки, никому не навязываю.
Тащить этого мужчину к себе жить тоже. Это надо всех под всех подстраивать, сглаживать углы, обьяснять что-то.
Я бы оставила ребенка, и будь оно как будет. Не морочилась, разведется он или нет, куда жить придет, бросит или не бросит итд. Но у меня есть материальная возможность рожать, при этом сохранив работу и прежний уровень жизни. А как у вас не знаю.
Anonymous
Сложно принять правильное решение. Сколько вам лет? Со смертью мужа понятно, что крест на себе и своей жизни зтавить бессмысленно, понятно, думаю, и свекру, что вы можете опять выйти замуж, и я не знаю как вы оговаривали этот момент, оговаривали-ли?
Ну и ситуация с лю это другой совершенно вопрос. Тут может быть или все хорошо для вас - новая семья, еще ребебнок, которого вы хотите, отличный отчим вашим детям, полная семейная жизнь, короче. Или наоборот все не очень - он останется с женой, а вы останетесь с тремя детьми, получая какие-то жалкие подачки от лю. Вы его лучше знаете, чем мы, тоя, чтобы как следует узнать человека, надо смотреть на его поступки. Ему бы, по-хорошему уйти сразу от жены, вот прямо сейчас, если он действительно хочет созадать с вами семью, а не просто балабол, и решать вопросы с разводом и дележкой имущества уже живя отдельно от жены. В свою квартиру не приводите, свекру можете помогать издалека, и внуков ему привозить. А ваш лю пускай срочно снимает для вас с ним квартиру. Скажите свое решение оставить ребенка и связать свою жизнь с ним, и посмотрите на его действия.
Блин. Рожать от женатого это всегда так себе решение, но в ситуации, когда у тебя уже есть двое детей...
Кто будет содержать вас в течении декрета? Работу не потеряете? Сможете потом вывезти всех троих?
Рассичивыйте только на себя, мужик может слиться в любой момент.
И свекр может слечь, кстати, если он пожилой человек.
Свекру -то за что на,старости лет нагулянный неизвестно от кого младенец в квартире?
То,,что вы забеременели случайно, рассказывайте своему любовнику. Вы пытаетесь поймать его на пузо,чтобы прояснить ситуацию. Но это именно тот вариант, когда совершенно неизвестно, кому повезло
Удивительно, что никто не подумал о детях. Они даже не знакомы. А если у них возникнет антипатия к новому " папе"? А если он начнет их изощренно гнобить? И это проявится не сразу, а когда автор родит, те она будет полностью зависима. По хорошему, надо им дать пообщаться не менее года, при этом желательно провести 1-2 отпуска вместе с детьми и мужчиной и посмотреть. А по теме : аборт конечно.
аборт
и включить уже голову а не пиз..
дура мать горе детям
Anonymous
1) делайте аборт
2) делайте выводы.
Понятно, что в 35 вам рано себя хоронить. Но вам необходим мужчина с определёнными ресурсами в виде жилья и средне порядочный. Ваш таковым её является,, вы с ним только теряете время.
Только аборт в вашей ситуации.
Anonymous
Он подаёт на развод и начинается долгий и муторный процесс делёжки. Продавать там есть что,но быстро продавать это значит продать с дисконтом.
Пока он там решает свои вопросы он переезжает ко мне. (С)

А потом вдруг выяснится, что все принадлежит жене. Знаю я таких сказочников. Зачем к вам переезжать, если можно снять квартиру?

Автор, делайте аборт, не теряйте время.
Anonymous
В Вашем случае - аборт.
Anonymous
Я бы посоветовалась БЫ со свёкром.
Anonymous
Мужик, который готов бросить свою семью из за решения любовницы он не надёжный. Он так же и вас оставит по решению следующей его любви. То есть его учитывать не надо. Он величина переменная. Ребенка вам растить 20 лет минимум. Вот и думайте. Что будут есть ваши дети пока вы этого ребенка до трёх лет взращивать в декрете будете? Кто будет сидеть с ним на больничных когда он в саду болеть начнет и т.д.?
Я понимаю если бы вы нашли свободного человека, построили бы с ним семью и потом бы уже беременели общим ребенком. А сейчас вы разрушаете две семьи, свою и его, сделаете несчастными многих, и именно поэтому построить новую счастливую семью будет сложно.
Anonymous
есть третий вариант: родить ребенка, подать на алименты, но не жить с мужиком. Вот когда он разведется, решит свои проблемы за пределами вашего дома, тогда и думать. А разводящийся мужик со своими траблами и нервами беременной бабе в ее собственной квартире совершенно ни к чему.
Anonymous
Да,ситуацияяя...Какие бы планы вы не строили,что бы не думали,жизнь вносит свои коррективы и все может пойти не так,как вы решили. Здесь главное решить,хотите ли ВЫ лично этого ребенка и сможете ли ВЫ поднять его,если что. Все остальное может измениться влюбую сторону. Да, любовник может уйти- и устав от проблем,и от горечи потери единственного своего ребенка. Да,свекр тяжело переживет,а может,и нет. Психика человеческая-гибкая вещь. И вам очень рано себя хоронить,впереди целая жизнь,и она не должна пройти только в доращивании детей и уходу за свекром-вам то что остается лично? С квартирой тоже все может как то решиться,что загадывать заранее. Переложите это решение на любовника,пусть ОН предлагает свои решения и варианты. Если это будете делать вы-и решение,и результат будет на вас. Никаких "решай сама". Пусть он скажет,как он видит дальнейшую жизнь. А за женщиной всегда конечное слово в том,что касается ребенка.
А по факту-мужчинам всегда трудно решиться рвать привычные связи. Мой второй муж тоже был долго моим любовником. Он ушел ко мне спустя ряд лет,а после рождения ребенка мы поженились. Но я всегда хотела ребенка и знала,что я потяну его одна. Из этого и исходите-хотите ли вы сама этого ребенка и потянете ли его одна. А все остальное постепенно решится.
Аборт конечно. Без вариантов . Зачем только языком трепали ?
Второй вариант отметайте сразу, если он до сих пор не развелся, то не разведется, будет кормить вас завтраками. И вообще это должно быть его решение, а не ваше, а он решать не собирается.
Поэтому если нет третьего варианта - рожать от женатого и растить самой... Мужчина хоть обеспеченный? помощь от него будет?
Anonymous
Любовнику был нужен отдых от поднадоевшей домашней родной мегкрц. Двое чужих маленьких детей,,абсолютно чужой старик, которому его не за что любить, плюс младенец от очень небогатой женщины ему даром её сдались
Прям такую же историю знаю. Мужик был женат лет 20, у жены - ребенок от первого брака и все больше родить не смогла, проблемы. Муж замутил интрижку с подчиненной, у той был ребенок лет 14-15, она забеременела, он, как честный человек, развелся и ушел, через год бежал назад, роняя тапки. Прям яркий пример туризма и эмиграции:-)
А я знаю историю,как муж ушел от жены роняя тапки к любовнице,оставив троих детей.Жена и прочая ее родня были уверены ,что через год он сопьется и приползет к жене на коленях,умоляя о прощении.Но прошло уже больше трёх лет,он счастлив с новой женой,у них ребенок.А первая до сих пор его в покое не оставляет.
Anonymous
Сколько лет вашим детям?
Автор, так и непонятно: чего вы-то хотите?
Автор, я понимаю, что такое ребенок от любимого мужчины и как сложно от него отказаться.
Вы молоды и если мужчину действительно любите, то второй вариант сам по себе напрашивается. Но я вот не пойму, почему вы со свекром не хотите обговорить эту ситуацию и с детьми, кстати тоже.
Я лично вижу, что свекра надо отселить, просто купить ему квартиру где то рядом и помогать, не нужны вы ему , а он вам 24 часа в сутки. Если ваш мужчина готов вложиться в совместное - то пусть это будет именно отселение свекра в пешую доступность. Тогда и у вас не будет ощущения, что мужик пришел на вашу территорию без ничего. Но меня бы больше даже интересовал вопрос общения вашего мужчины с вашими детьми. То, что он, любящий вас будет и их любить - это нормально. Но вот будут ли они себя комфортно с ним чувствовать? Я б с этого и начала - знакомство с детьми, какое то совместное времяпроведение с ними и кстати , со свекром тоже, раз он близкий для вас человек. Я бы честно со всеми поговорила, но может пока не говорила бы о беременности. Может дети сразу в штыки воспримут - вопрос сам собой снимется.
Рожайте и живите все вместе. Дед поможет и вы ему семья. Какая разница, чужая или своя, она у вас есть.
Anonymous
Это не надежный вариант, а "кот в мешке". Детей двое, с детьми не знаком, женат. Всюду минусы. Дети подростки..
Потом скажет, что это было Ваше решение, прости, оказался не готов) Потянете троих? Надо из этого исходить.
Беги на аборт, дура!!!
Anonymous
Я бы родила и жила бы с мужиком. Или без мужика. Вообщем, я бы на аборт не пошла бы, особенно, если к мужику есть какие-то чувства.
Квартиру можно расширить, продать эту, купить другую и вписать там долю нового мужа в соотвествии с его вкладом в нее.
Выбирать комфорт старого сверка вместо мужика и ребенка - это идиотизм.
Anonymous
А в чем проблема снять квартиру и жить с детьми и мужчиной всем вместе? Деньги, которые даёт сейчас можно же в аренду? Свекра навещать? Доли то никуда не денутся. Мужчина делит своё имущество, Ваше остаётся у Вас. Через пару дет поймёте, как жить дальше, покупать или нет совместное.
Я за начать новую жизнь с детьми, совместным ребёнком и любимым мужчиной.
Конечно, рожайте, выше вам предлагпют с'ем - вполне вариант.
Автор, Вы попробуйте честно и не сквозь розовые очки влюбленной женщины оценить ситуацию, а уже потом принимать решение.
1. Ваш мужчина не порядочный человек. Это не значит, что он плохой, но... И ему глобально все равно, как будет развиваться ситуация.
2. Ваши дети, они уже есть и их надо растить/содержать. И если они "не сойдутся характерами" с мужчиной, то можно огрести немало проблем.
3. Ваше жилье. Оно не Ваше, Ваша там доля по наследству и вероятно есть ещё доли детей. Распоряжаться им по своему усмотрению Вы не можете.
4. Про работу и фин. подушку не увидела.
И хотелось бы сказать, плюньте на все, главное любовь, но по описанию любви-то особой и нет. Мужчина живёт в семье, Вы дополнение, с Вами ему хорошо. Но "хорошо" это не про любовь, это больше про удобство. Что-то подсказывает мне, что не готов мужчина к координальной смене ролией и ситуаций ((
Лилия
Вопрос тут только один - не передумает ли ваш мужчина разводиться либо потом на вас жениться. Все остальное можно спланировать и решить. Судя по всему финансы мужчины позволят. Почему бы ему не снять квартиру на вас всех (без свекра) пока он там все делит?
Планировать жить всю жизнь со свекром, а не своей семьей, чтобы что с свекром не случилось - очень странно. Пока вам обоим удобно - нормааьно, но всю жизнь не обязательно посвящать другому взрослому мужчине не мужу.
Посмотрите на вашего мужчину - если рванет подавать на развод, сразу разьедется с женой, еще какие-нибудь гарантии предьявит, то можно и рискнуть.
Аборт, конечно.
ПА с посторонним мужиком?!
Anonymous
Мда, автор, попали вы как кур в ощип...

Подумайте о своих детях, которые уже есть.

Моя приятельница-вдова вышла второй раз замуж за бездетного и холостого. Он был знаком с ее сыном, отношения были прекрасными, тем более, что ее второй муж вырос с отчимом и был нелюбимым пасынком в новой семье.

Он чуть на Библии не клялся, что станет настоящим отцом.

Угум-с... Все изменилось, когда приятельница родила. Ее сын стал раздражать ее мужа, на ровном месте, а потом уже и по поводу, пубертет цвел и вонял ((( И длился этот АД не неделю, а лет 5-6.

В результате все устаканилось, ее сын повзрослел, взялся за ум, но чего это ей стоило - знает только она.

Вы к этому готовы? Тогда рожайте.

П.С. Я бы сделала аборт. Я и сделала, в другой ситуации, не жалею. Вспоминаю только в темах про аборты.
Anonymous
А в чем проблема прям сейчас снять квартиру и съехать туда с новым мужем, детьми и животом ? Квартиру естественно должен снять он. Свекр же не лежачий, квартиру снять рядом, будете друг к другу в гости ходить. Дети растут, не захотят с чужим мужиком жить- к деду вернуться, или все вместе вернётесь.
Не пойму зачем аборт если оба родителя хотят этого ребёнка. Вы работаете, есть жильё, две пенсии по потере кормильца получаете. Че ещё людям надо.
Евских кур не слушайте- злобные, низкие, всех толкают на аборт ВСЕГДА.
Продать квартиру купить дом, пока в ипотеку, потом новый муж если разберется с наследством, поможет погасить. Рожать и жить всем вместе.
Anonymous
Автор, давайте я вашу влюблённость развею?
- есть ли доля свекра в квартире, откуда он ушёл и где жил 15 лет или он жил без собственности там?
- ваша квартира сейчас ну 20 стоит. Однушка в Москве 8-10. То есть максимум вы в однушке втроём с детьми жить будете. Съем хорошо, если за 50-60 найдёте. Вряд ли сейчас он 60-90 с усе ом еда даки вам. Он и не телется ничего предлагать.
- сколько ваша зарплата, если вы так легко говорите, что можете позволить себе ребёнка? Если она меньше 500, то вам не хватит. Вам надо в любом случае накопить на разъезд с дедом и брать ипотеку хотя бы на двушку или маленькую 3ку, а не детей делать. Как вы будете это делать с маленьким ребёнком? Я лично потеряла работу в декрете. Сейчас коронавирус, искала больше года. Очень плохо с работами и зарплатами. Считаю, что повезло, что на тот же уровень вышла, даже на вдвое меньший не брали, а у меня блестящее образование и резюме. Так что подумайте с точки зрения финансов.
- если хотите с ним вообще что-то дальше иметь, снимите осени, знакомьтесь с детьми, дедом, общайтесь. Без младенца. У вас есть ещё хороших 8 лет, чтобы родить ли нормального. Если вдруг припрет ребёнок. А он не припер. И для подростков это ломка. У моих детей разница 10 лет.
Anonymous
Делать аборт и разезжаться со свекром
Купить жилье в одном районе
Пусть в гости ходит
Короче, кто хочет - тот берет и делает, кто не хочет - ноет что нормальная хата 70 в месяц, денег жалко, а снять хрущ за 35 не хочется, просто вы не готовы менять свою жизнь, ну и не надо.
Как любят наши женщины сами себе устраивать проблемы....)
Конечно, сделать аборт. И жить дальше, встречаться с полюбовником, если все хорошо складывается.
Автор с ним только где-то на стороне встречается, вместе с ним и своими детьми не жила в одном пространстве, а тут сразу нужно и рОдить будет, и чтобы дети ужились с новым человеком, и свекр еще в наличии.
Anonymous
Мужик женат, одного этого достаточно что бы пойти на аборт, даже его не информировать о беременности.
Anonymous
Вот что приватизация делает. Была б квартира только свекра, автор то жопу подняла раньше.
Я теперь заявляет, что мол моя квартира. Если родить хотите- рожайте в эту квартиру, а отец ребёнка будет вас навещать- тоже вариант. В Москве на пособия прожить можно, и даже не хлеб и вода, а вполне себе, в Москве голодных нет.
Короче если вы хотите ребёнка только с мужем и в хорошей квартире- значит ребёнка вы не хотите и идите на аборт
Чего вы прицепились к его женатости. Моя знакомая,имея двух детей Бе алиментов папаша на Украине, в 35 лет начала жить с каким то забулдыгой и залетела&, он смылся. Девочке уже 18. Жила она в бабкином полдома- комнатка и коридорчик, в котором плита и стол стояли, удобства на улице.
Встречала их неоднократно в городе, обуты одеты, от голода не шатались. Она рабочая зп маленькая
Мужику ребенок не нужен, ему все равно! Вам и Вашим детям он только ухудшит жизнь - на хлеб и воду всех посадит. Свекру он вообще мимо. Кому он нужен, чтобы его рожать?
Anonymous
Вычистить это все, пока не поздно. Не разведется он никогда. Через 12 лет тебе сделает второго ребенка и снова не разведется. Знаю такую дуру. Ей уже почти 80 лет. Стала религиозной на старости лет. Молится за свои проделки.
Anonymous
Опять самое грустное то, что на Еве очень много гнобящих, "умных", овнистых и злых тёток. И, да, Ева стареет, форумы напоминают трёп бабок у подъезда. Просто помойка, кишащая змеями, Ева.
Вы звери, дамы!
Anonymous
Рожать. Вашему мужчине разводиться и брать большой дом в ипотеку. До развода снимать.
Anonymous
Автор, нет у вас 2 вариантов, только 1, первый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения