527
Не хочет решать вопросы
Стали встречаться, полгода отношениям. Решила расстаться по причине что не хочет решать ни один мой вопрос. Получается что нужны только легкие отношения, секс и без обязательств? Хотя говорил что очень влюбился, очень заинтересован и хочет серьезных отношений. Он в разводе, детей не было, прожил с БЖ 2 года. Причина развода не ясна, сказал что просто не сошлись характером, она вела себя как истеричка. Когда я прошу его что-то мне помочь на все недовольство, что он устал, что он работает. В плане денег тоже помощи никакой, иногда приглашает в кафе за свой счет и кино и все на этом. На НГ подарил парфюм с Велбериз с распродажиза 1 тыр. На 8 марта просто букет цветов. В общем как то мне все это надоело. Ему 35, мне 37.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали встречаться, полгода отношениям. Решила расстаться по причине что не хочет решать ни один мой вопрос. Получается что нужны только легкие отношения, секс и без обязательств? Хотя говорил что очень влюбился, очень заинтересован и хочет серьезных отношений. Он в разводе, детей не было, прожил с БЖ 2 года. Причина развода не ясна, сказал что просто не сошлись характером, она вела себя как истеричка. Когда я прошу его что-то мне помочь на все недовольство, что он устал, что он работает. В плане денег тоже помощи никакой, иногда приглашает в кафе за свой счет и кино и все на этом. На НГ подарил парфюм с Велбериз с распродажиза 1 тыр. На 8 марта просто букет цветов. В общем как то мне все это надоело. Ему 35, мне 37.
Anonymous
Смотря, что за вопрос
Anonymous
у вас интересы не совпадают. Вы ищите заботы, а он секса.
Anonymous
Много ли теток захотят обновить кастрюли на кухне у мужчины, с которым знакомы полгода, и к которому просто приходят в гости?
Anonymous
Он просто хочет любовницу с площадью.
Пусть замужнюю ищет
И арендует гостиницу или за содержанку платит
Пусть замужнюю ищет
И арендует гостиницу или за содержанку платит
Нищеброд. Жадина. Вес просто использовал. И правильно что расстались
Anonymous
Был у меня такой муж в молодости, тоже все только на диване пролёживал, а на любую просьбу кривил морду, слава богу, быстро развелись.
Для меня это было странно, потому что что до этого, что потом мужчины никогда не откапывали мне в помощи.
Второй муж только в дом стал вхож, сразу схватил отвёртку)) Сам.
Потом ещё был вообще фонарный мужик, тот мне вообще помог ремонт в новой квартире закончить.
Да много нормальных было.
При этом я особо их не просила, сами вызывались.
Автор, гоните этого козла в шею.
Любит он, ога.
О любви судят не по словам, а по поступкам.
Для меня это было странно, потому что что до этого, что потом мужчины никогда не откапывали мне в помощи.
Второй муж только в дом стал вхож, сразу схватил отвёртку)) Сам.
Потом ещё был вообще фонарный мужик, тот мне вообще помог ремонт в новой квартире закончить.
Да много нормальных было.
При этом я особо их не просила, сами вызывались.
Автор, гоните этого козла в шею.
Любит он, ога.
О любви судят не по словам, а по поступкам.
Anonymous
Зато вы теперь знаете, почему жена истеричкой была :D.
Anonymous
Удивляюсь я "женской солидарности"- прям рьяно так накинулись с осуждением. Реально хочется спросить - "ты чей друг"???
Или завидуют по-бабски чужой жизни, свободной и независимой, когда у женщины есть своё жилье и работа, нет ребенка (если б был, тут же обозвали бы "прицепом") и есть возможность выбирать себе партнера?!!
Женщина поделилась своим опытом, может они и не права где-то раз дважды наступает на те же грабли-ну так обратите ее внимание на этот момент, кого интересует ваша готовность обслуживать чужие штаны за секс? Вы лично готовы? Велкам, обслуживайте, купайте его в своей заботе, жарьте котлетки, обстирывайте и делайте ремонты к его приходу, кто ж вам запрещает? Только не надо думать что подобное поведение это норма для всех свободных женщин в поиске долгосрочных отношений.
Автору- правильно послали, я б еще и счет выставила за ночлег и стирку постельного (как в гостинице; если что-за аренду номера платили вы). И пусть тоже делает выводы, не маЛчик уже, еще лет 5 сможет похалявить, а потом облом .
И женщинам уже на стадии знакомства надо учиться таких альфонсов распознавать.
Или завидуют по-бабски чужой жизни, свободной и независимой, когда у женщины есть своё жилье и работа, нет ребенка (если б был, тут же обозвали бы "прицепом") и есть возможность выбирать себе партнера?!!
Женщина поделилась своим опытом, может они и не права где-то раз дважды наступает на те же грабли-ну так обратите ее внимание на этот момент, кого интересует ваша готовность обслуживать чужие штаны за секс? Вы лично готовы? Велкам, обслуживайте, купайте его в своей заботе, жарьте котлетки, обстирывайте и делайте ремонты к его приходу, кто ж вам запрещает? Только не надо думать что подобное поведение это норма для всех свободных женщин в поиске долгосрочных отношений.
Автору- правильно послали, я б еще и счет выставила за ночлег и стирку постельного (как в гостинице; если что-за аренду номера платили вы). И пусть тоже делает выводы, не маЛчик уже, еще лет 5 сможет похалявить, а потом облом .
И женщинам уже на стадии знакомства надо учиться таких альфонсов распознавать.
Автор, правы. Уж насколько мне в жизни встречались разные мужчины, и у многих из них были недостатки...скажем так, несовместимые с жизнью, как позже выяснялось. Но вот такое нужно и правильно отбрасывать сразу, не ожидая, что оно изменится. Мужчина, даже не влюбленный, а просто мужчина, без вопросов поможет в такой фигне как отвезти собаку или починить шкаф. Влюбленный же горы свернёт. В любом случае с таким как ваш кмк даже спать неприятно. Ну это примерно как с геем - вроде первичные половые признаки есть, а не мужик.
Anonymous
Мужик в гости ходил, а с него ремонт затребовали 🤣 он спермой обои что ли залил? 🤣🤣
Anonymous
Так вы друг друга стоите!:party2 Вам "решальщик вопросов" нужен, ему-девушка для потрахушек! Пока счет в его пользу!:ups1
Anonymous123
Я бы тоже рассталась. Нафиг мне такой мужик
Anonymous
Малограмотная не первой свежести тетка с кучей абортов, а на какого принца вы рассчитывали? Хитрее надо быть. Готов мужчина в вас вкладываться или нет проверяется не так кондово в лоб и еще в начале знакомства. Тогда предложение клеить обои исходило бы от него, а не от вас. Никогда ни о чем не просите мужчину, не унижайтесь. Не понимает сам - в расход такого. Вот с мужем уже можно и не строить из себя фифу, если надоест к тому времени. А с любовниками так нельзя.
Anonymous
Что забавно, и тут тетки новояз придумали, вместо "содержать меня", "платить" или хотя бы "решать мои проблемы" возникло нечто "решать вопросы")). На вопросы отвечают, не решают. Не удивлюсь, если авторша себя "девушкой" называет.
Дядя
Автор радуйтесь что всего полгода на него потратили. Относительно второй половинки работает закон диалектики перехода количества в качество. Т.е надо быстро перебирать и всех неподходящих быстро отсеевать. Я так три года провела на сз в постоянном букетно-конфетном периоде. Пока не нашла хорошего материально помогающего мужчину.
Смотрите на это позитивно, свидания, движуха. Встречаетесь с мужчиной ну допустим месяц, нагрузили его чем то, если он не помогает, следующий. Не думайте что дело в вас, просто есть щедрые мужчины, а есть жадные. Это от вас никак не зависит.
Смотрите на это позитивно, свидания, движуха. Встречаетесь с мужчиной ну допустим месяц, нагрузили его чем то, если он не помогает, следующий. Не думайте что дело в вас, просто есть щедрые мужчины, а есть жадные. Это от вас никак не зависит.
Anonymous
Считаю что нищебродов, хамов и халявщиков вообще надо кастрировать.
Anonymous
У вас был любовник.Мужчина для приятного времяпровождения и не более того. Вы для него были в том же ключе.Вы ему не жена и не будущая жена,поэтому такая реакция с его стороны. Легкие отношения без обязательств.А вам оказалось нужен фактически муж. Мужчина не плох,просто разные у вас были цели в отношениях. И он не готов переходить в разряд "крепокого плеча" и "на кого можно опереться".Это другие взаимоотношения и другой уровень ответственности.Просто с вами не готов.
Я давно ушла из большого секаса, но все же. Вот знакомишься с мужиком, обоих устраивают легкие ненапряжные отношения... брак никому не нужен. Но по любому, с ним разговариваешь, возникает симпатия, взаимопонимание, как-то так...
Если бы я пришла в гости, а меня попросили духовку вымыть, я бы больше туда не вернулась. С какой стати? А здесь ремонт... Видимо, у мужика терпение хорошее.
Anonymous
а были ли вообще отношения?
для него это просто секс и все, для вас какие то замки в облаках видимо.
У меня вот больше мужской склад ума и восприятия ситуаций, я за легкость без обязательств, причем , что в 18, что сейчас в свои почти 45.
для него это просто секс и все, для вас какие то замки в облаках видимо.
У меня вот больше мужской склад ума и восприятия ситуаций, я за легкость без обязательств, причем , что в 18, что сейчас в свои почти 45.
Anonymous
Представила себя на месте мужчины.
Встречаюсь я такая, приятно провожу время, прогулки-секс и все такое, и тут вдруг мужчина мне заявлят - давай-ка, помой мне окна, а еще у меня вот тут в пакете стопка дырявых носков, их бы тоже зашить, а еще, ужин давай, приготовь...
Ненене, нафик такого сразу.
Встречаюсь я такая, приятно провожу время, прогулки-секс и все такое, и тут вдруг мужчина мне заявлят - давай-ка, помой мне окна, а еще у меня вот тут в пакете стопка дырявых носков, их бы тоже зашить, а еще, ужин давай, приготовь...
Ненене, нафик такого сразу.
Anonymous
у подруги приходящий ипарек полгода смывает тазиком, потому что унитаз не работает, просит его починить она стесняется, а он сам не предлагает. Мастера она принципиально не завет, потому что считает, что инициативу должен проявить любовник, но увы и ах...ссым полгода и смываем тазиком)0))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения