194
Anonymous
Телефон Доверия
13.06.21 10:02

Бездомная

Есть кто бездомные женщины? Даже на родине негде жить. Снять квартиру не смогут по финансам. Что тогда делать, где жить? Серьезно, не шучу. Вот у меня именно такой случай. То есть если меня выгонят из квартиры, мне идти некуда. Ситуация сильно поменялась даже на родине, потому что давно жила в Москве. Возвращаться некуда, есть только угол как у собаки и даже в этом углу будет ад, пьющий отец, пьющая сестра со своим мужем, затравленная мать, дети сестры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто бездомные женщины? Даже на родине негде жить. Снять квартиру не смогут по финансам. Что тогда делать, где жить? Серьезно, не шучу. Вот у меня именно такой случай. То есть если меня выгонят из квартиры, мне идти некуда. Ситуация сильно поменялась даже на родине, потому что давно жила в Москве. Возвращаться некуда, есть только угол как у собаки и даже в этом углу будет ад, пьющий отец, пьющая сестра со своим мужем, затравленная мать, дети сестры.
Anonymous
Автор, сколько вам лет? Явно не 50. Начинайте срочно зарабатывать и откладывать.
Я вам очень сочувствую. Это кошмар для меня, жить без своей квартиры...
В любом случае, конечно, идти на работу.
И копить, может на квартирку на родине удастся накопить? Дорогие там квартиры?
Существует давно отработанная схема нянек домработниц в москве
Лучшие зп у нянек грудничков. Придется поишачить конечно, но зато через 1-2 года квартира в кармане.

Ищите работу няней-домработницей с проживанием и питанием. Чтобы всю зп откладывать. Зп в москве 50 -60 - 70 тыр. Ищите на помогателе ру

Копите на квартиру. Тут уже обсуждались неплохие города. Требование к городам, до 2- 3 максимум 4 часов езды от москвы, прямое сообщение поездами, останавливаются как ласточки, так и поезда дальнего следования. Население от 30 тыс человек. Достаточное количество поездов, ласточек в сутки.

Рассмотрите город Рыбное Рязанской области и город Ростов Великий. 800-900 тыщ - 1 млн рублей квартира. Есть и дешевле. Обязательно квартира, горячая вода, отопление. Если квартира отапливается газом то магистральный газ с оформленными газовыми документами.

Ишачите 1-2 года и покупаете жилье. Можете поишачить еще 1-2 года и купить вторую квартиру под сдачу на пенсии.

Примерно так
Ко мне недавно приходили убирать квартиру ( а потом и дачу)и мыть окна люди из клининговой фирмы. Все они с Украины-ДНР,ЛНР. Получают в реале по 60-70 тыс. если работают по полной. После каждой КАЧЕСТВЕННОЙ уборки обрастают новыми личными клиентами, возможностью подрабатывать. Я лично рекомендовала их 2м своим подругам по их просьбе. Живут и снимают комнаты эти работники в Москве, по 15-20 тыс. 1 из них ездит в Тверь- там купил квартиру по ипотеке, там живет семья. При таком доходе хватит на скромный съем, очень скромный образ жизни+накопить. 2-3-4 года- и вы хозяин маленькой 1шки в дальней МО или комнаты в ближней МО. Нужно только не бояться работать.
Слушайте, у нас 80% населения живут живут, даже работают копошатся, но ничего не наживают кроме пылесоса. Вы посмотрите сколько баб пашет изо дня в день и что они там напахали, кто из них квартиру купил? Не имеет никакого значения, на шее вы там или нет, жилье это всегда трудно. Конечно у вас было побольше шансов, раз вас было кому содержать, но че поделать, не воспользовались, но хоть пожили без пахоты, это тоже большой +, некоторые мечтают хоть недельку так пожить без забот. Ну а теперь, что, вступайте на рельсы, уготованные вам судьбой, и благодарите бога , что сейчас, а не смолоду, на них приходится вставать, хоть жизнь спокойную увидели.
Anonymous
У меня лю такой. Нищеброд, без жилья, живет у жены. Точнее, был такой, я ему квартирку подарила, теперь он не бездомный. Хоть и молодой еще, но заработать не сможет никогда, не способен на нормальную работу, к сожалению.
Anonymous
Знаю женщину, которая в весьма пожилом возрасте заработала себе на угол, работая няней в семье. Разумеется, угол не в Москве, а в Наро Фоминске. Но он есть . Сначала это была комнатка в коммуналке в хруще, сейчас однокомнатная квартирка в таком же хруще. В вашем случае тоже остается только откладывать и покупать в области что-то, где можно будет жить.
Anonymous
Если это не разводка.
1. Не паниковать, но принять ситуацию. Автор, Вас ещё никуда не выгнали, с Вами не развелись, вещи на порог не выставили. Вас не бьют, не унижают, не гнобят. Но при этом Вам УЖЕ дали понять, что что-то не так, и оставить все как есть не получится.
2. Понять, что грядут перемены. У Вас было 17 лет комфортной жизни. В масштабах всей жизни это не так уж и плохо, но дальше так вряд ли получится. Придется напрячься и координально изменить уклад.
3. Проанализировать себя. Что Вы умеете/любите, к чему есть склонность, хобби. И в любом случае пойти на биржу труда. Там может какие курсы предложат или на того же мастера ногтевого сервиса выучится. Вы же наверняка активно общаетесь с мамами младшего. Поспрашивать, может у кого есть знакомые, кто ищет сотрудников. Как вариант, узнать про отводить/забирать из сада. В конце концов поговорить с мужем, может он куда пристроит.
Смысл всего вышесказанного: Вам надо начать движение, будете сидеть ровно, можете оказаться под мостом.
Вам 39 (в данном случае, всего!!!!) и шансы у Вас очень неплохие!
Лилия
Знала даже нескольких. Одна подалась в Москву - работает, снимает квартиру с другими бедолагагами. Хочет заработать на угол хотя бы в маленьком городке.ь
Anonymous
Как быстро вам можно найти место сиделки с проживанием?
Какой неприятный топ завела троль. Угол, затравленная мать. Ну дожила ты как то до сорокета в таком состоянии, и дальше живи. На интренет у тебя деньги есть, а на кв. ты бедняжка не накопила. Не жалко, чувство брезгливости какое то.
отец живет с женщиной 47 лет, я как-то писала. Отцу 70. У нее вообще ничего нет, ее дочь 26-27 лет - снимает маленькую квартирку. кв, в которой они проживают - моя. У папани правда есть еще большой участок в тверской обл, 25 соток кажется. Вероятно, завещает ей или подарит, если ума хватит. Но на что строиться она там будет , не представляю, Сейчас там сарай.
Но папаня крепкий и никаких болезней. Может и до 90 доскрипит, дай бог ему здоровья. значит ей будет чуть за 60. Если папан не переживет ее)) Прости господи
Anonymous
Как вариант еще начать заниматься оформлением гражданства той страны, где есть корни.
Например, Украина дает гражданство если в Украине родились дедушки и бабушки.

Тоже можно найти недорогое жилье ближе к Европе , работать ездить в европу.
www.olx.ua типа нашего циана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения